Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

1376 – 1384 dari 1384    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 54  55  56Kirim tanggapan

  • 28 Februari

    Wah keren kak, semoga segera terwujud, ciayooo!!

    STEF632 tulis:

    Pengin punya usaha tempat bimbel yg harganya ekonomis sekalian bantu anak2  yg ortunya kurang mampu...

  • 28 Februari

    Crypto itu bisnis apa??? Inpo dong mbak,mas,kakak,ade,tante dan om..makasih🙏

  • 1 Maret

    Setauku bukan bisnis tapi mata uang digital, bisa diperjualbelikan gitu. CMIIW

    ANDRI150 tulis:

    Crypto itu bisnis apa??? Inpo dong mbak,mas,kakak,ade,tante dan om..makasih🙏

  • CHRISTINE332

    1 Maret

    Bisnis yang menjual barang untuk kebutuhan orang banyak aja dahh, yang penting dapat cuan, ga pintar gua seperti Indra Kenz ✌

  • 1 Maret

    Upss kak, kenapa contohnya crazy rich yg lagi naik daun itu, wkwkwk

    CHRISTINE332 tulis:

    Bisnis yang menjual barang untuk kebutuhan orang banyak aja dahh, yang penting dapat cuan, ga pintar gua seperti Indra Kenz ✌

  • 23 Maret

    Yup dan saya menyesal 😓

    CRISTIANO501 tulis:

    Angsa putih.. :$)

  • 23 Maret

    GABBY983 tulis:

    Yup dan saya menyesal 😓

    Kan sblum 'musibah' saya sdh angkat kasus ini.. and that exactly what happens now.. itu persis yg terjadi saat ini.. (nanti setelah Polda Metro, OJK, cyber crime, para ahli money loundring kini angkat bicara, tapi korban sdh berjatuhan).. lbh dari 1000T melayang ke Belarusia dan konco2nya..  I'm now speechless.. org baru ribut.. (barusan.. aku ikuti dialog di salah satu stasiun TV; OJK, cyber police dan pakar money loundring tuh ribut.. ku tepok jidad.. dlm hati ini pngin bilang... It is too late pak/bu)

    Bagai serigala yg mengintai mangsanya telah terlanjur menerkam begitu banyak 'angsa2'  yg nyasar di belantara brbahaya, yang tanpa sdkit pun menyadari akan segera menjadi 'santapan empuk' penghuni hutan itu yg bgtu kelaparan.. But, itu lah resiko nya zaman ini.. :-Z   Gbu all..      

    23 Maret diubah oleh CRISTIANO501

  • 25 Maret

    Saham MPPA bisa buat Take Profit Harian

  • 26 Agustus

    yang suka crypto boleh watch CFX

    ANDRI150 tulis:

    Crypto itu bisnis apa??? Inpo dong mbak,mas,kakak,ade,tante dan om..makasih🙏

1376 – 1384 dari 1384    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 54  55  56Kirim tanggapan