Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Berpamitan

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 187    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DIANA189

    28 Juli 2018

    Amin amin...☺☺

    Terimakasih atas doanya ya sist.

    GBU👌👌

    NANA506 tulis:

    Moga di segerakan cita2 dan harapan Sist Diana. Gbu

  • 17 Mei 2020

    Ya

  • 22 Mei 2020

    Belum bisa berpamitan, masih belajar mencari pasangan hidup..semoga saya bisa segera lulus..

    Kalo sdh lulus saya akan kasi persembahan lagu Tulus yang judulnya 'pamit" dan saya akan menyanyikan langsung .

    22 Mei 2020 diubah oleh ECHA124

  • JODOHKRISTEN

    25 Mei 2020

    Shalom saudara-saudara semuanya.

    Harap gunakan topik sesuai peruntukkannya - bagi mereka yang memang membutuhkan tempat untuk berpamitan.

    Ada topik khusus yang bisa diperuntukkan untuk bercanda atau mengobrol.

    Terima kasih. Tuhan memberkati.

  • SEAN760

    31 Mei 2020

    ok guys mulai besok saya akan berpamitan.

    jika ada salah kata/tindakan mohon maaf.

    GBU all.

  • 31 Mei 2020

    Kenapa saudara @SEAN760, kalau boleh tau alasannya ?

  • 31 Mei 2020

    SEAN760 tulis:

    ok guys mulai besok saya akan berpamitan.

    jika ada salah kata/tindakan mohon maaf.

    GBU all.

    Waduhh yg bantuin ane di tebak²an pegimane inih?? 😢

    Ya klu begitu keputusannya Sukses ya bro 👍 Gbu more 🛐

    Mampir² ke forum ya klu ada waktu luang,  klu  ada salah² kata maapinnn juga ya 🙏

    31 Mei 2020 diubah oleh INNE351

  • 31 Mei 2020

    Kenapa sean berpamitan, alasannya apa yah? Sdh ketemu ama pacarnya? Kakak minta maaf jika ada salah kata selama berforum..

    SEAN760 tulis:

    ok guys mulai besok saya akan berpamitan.

    jika ada salah kata/tindakan mohon maaf.

    GBU all.

  • 31 Mei 2020

    SEAN760 tulis:

    ok guys mulai besok saya akan berpamitan.

    jika ada salah kata/tindakan mohon maaf.

    GBU all.

    Topik mobile legends bang bang belum di buat bro

  • 31 Mei 2020

    yaduhh dedek gemay..kok cepet bgt pamitnya??

    SEAN760 tulis:

    ok guys mulai besok saya akan berpamitan.

    jika ada salah kata/tindakan mohon maaf.

    GBU all.

  • 31 Mei 2020

    SEAN760 tulis:

    ok guys mulai besok saya akan berpamitan.

    jika ada salah kata/tindakan mohon maaf.

    GBU all.

    ini beneran ato cma prank...bro...😉

  • 31 Mei 2020

    Sepertinya prank karena kuota sekarat.. 😃

    IMAN982 tulis:

    ini beneran ato cma prank...bro...😉

  • 31 Mei 2020

    Lohh kenapa mas apa mau prank juga🤣

    SEAN760 tulis:

    ok guys mulai besok saya akan berpamitan.

    jika ada salah kata/tindakan mohon maaf.

    GBU all.

  • 31 Mei 2020

    SEAN760 tulis:

    ok guys mulai besok saya akan berpamitan.

    jika ada salah kata/tindakan mohon maaf.

    GBU all.

    kakara ge asup, geus rek hoyong mangkat. kumaha sih lur 😄

  • SEAN760

    31 Mei 2020

    DAMEAN991 tulis:

    kakara ge asup, geus rek hoyong mangkat. kumaha sih lur 😄

    maaf bang kaga bisa bahasa sunda

  • SEAN760

    31 Mei 2020

    haha gak kok bro Sozanolo075 beneran hengkang kok ane haha

    SOZANOLO075 tulis:

    Lohh kenapa mas apa mau prank juga🤣

  • SEAN760

    31 Mei 2020

    iya nyar lain kali mampir kok thor

    INNE351 tulis:

    Waduhh yg bantuin ane di tebak²an pegimane inih?? 😢

    Ya klu begitu keputusannya Sukses ya bro 👍 Gbu more 🛐

    Mampir² ke forum ya klu ada waktu luang,  klu  ada salah² kata maapinnn juga ya 🙏

  • SEAN760

    31 Mei 2020

    iya kak Echa makasih kak.

    kakak tuh paling baik n dukung aku haha sedih juga

    ECHA124 tulis:

    Kenapa sean berpamitan, alasannya apa yah? Sdh ketemu ama pacarnya? Kakak minta maaf jika ada salah kata selama berforum..

    SEAN760 tulis:

    ok guys mulai besok saya akan berpamitan.

    jika ada salah kata/tindakan mohon maaf.

    GBU all.

  • 31 Mei 2020

    SEAN760 tulis:

    maaf bang kaga bisa bahasa sunda

    Baru juga masuk, udah pengen pergi. bagaimana sih bro

  • SEAN760

    31 Mei 2020

    iy kak tapi ntar lain kali aku kunjungan kok haha

    JUNITA694 tulis:

    yaduhh dedek gemay..kok cepet bgt pamitnya??

  • SEAN760

    31 Mei 2020

    beneran bossku hehe

    VEKA741 tulis:

    Kenapa saudara @SEAN760, kalau boleh tau alasannya ?

  • SEAN760

    31 Mei 2020

    lagi ada kesibukan lain yang tidak terduga...

    + keknya ada chance buat deket seseorang😍

  • 31 Mei 2020

    Saudara @SEAN760

    👍

    sukses buat P D K T-nya

    Semoga si doi juga menduga yang sama, ikut senang pokoknya.

    😁

  • 31 Mei 2020

    Sip mantap joss bro

    jangan lupa bahagia😁

    SEAN760 tulis:

    lagi ada kesibukan lain yang tidak terduga...

    + keknya ada chance buat deket seseorang😍

    31 Mei 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • JUNI680

    31 Mei 2020

    Sip yang terbaik buat mu gan 👍 makasih sudah meramaikan forum JK ya 😊 sekali" mampir ke sini kami tunggu 😁 Oya semoga sukses & lancar pdkt nya jangan lupa doakan kami yang ada disini juga hehe

    Mohon maaf kalo ada salah" kata juga selama ini 🙏

    SEAN760 tulis:

    lagi ada kesibukan lain yang tidak terduga...

    + keknya ada chance buat deket seseorang😍

101 – 125 dari 187    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan