Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Berpamitan

ForumCampur-campur

126 – 150 dari 184    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Mei 2020

    aciyehhh 🤭

    smoga sukses ya hubungannya

    SEAN760 tulis:

    lagi ada kesibukan lain yang tidak terduga...

    + keknya ada chance buat deket seseorang😍

  • 31 Mei 2020

    SEAN760 tulis:

    lagi ada kesibukan lain yang tidak terduga...

    + keknya ada chance buat deket seseorang😍

    Jadi gak nge-cheers dulu nih 😄

  • 31 Mei 2020

    Sean sdh menemukan dia kah?

    Semoga sukses yaa sean

    SEAN760 tulis:

    ok guys mulai besok saya akan berpamitan.

    jika ada salah kata/tindakan mohon maaf.

    GBU all.

  • SEAN760

    31 Mei 2020

    iyaa kak trims

    VERONICA935 tulis:

    Sean sdh menemukan dia kah?

    Semoga sukses yaa sean

  • SEAN760

    31 Mei 2020

    eeh iya Jun aku doain kamu sama rekan rekan yg lain (abang dan kakak kakakku) aku juga minta maaf klo ada yg kirang berkenan ya gess GBU

    JUNI680 tulis:

    Sip yang terbaik buat mu gan 👍 makasih sudah meramaikan forum JK ya 😊 sekali" mampir ke sini kami tunggu 😁 Oya semoga sukses & lancar pdkt nya jangan lupa doakan kami yang ada disini juga hehe

    Mohon maaf kalo ada salah" kata juga selama ini 🙏

    SEAN760 tulis:

    lagi ada kesibukan lain yang tidak terduga...

    + keknya ada chance buat deket seseorang😍

  • 31 Mei 2020

    Terima kasih ya sean..sedih juga kk..Kamu juga adik kk yg baik...nah, td kk liat pofil mu sean , di data pekerjaan kmu buat mencari cinta di dunia nyata...aseekkk ...kk menduga kamu sdh pacar didunia nyata ato istilahnya PDKT.

    Ntar klo rindu kita2 disini kamu bisa join jk lgi yaa ..sean.. Semoga hubungan dgn si dia berjalan dgn lancar...

    SEAN760 tulis:

    iya kak Echa makasih kak.

    kakak tuh paling baik n dukung aku haha sedih juga

    31 Mei 2020 diubah oleh ECHA124

  • SEAN760

    31 Mei 2020

    DAMEAN991 tulis:

    Jadi gak nge-cheers dulu nih 😄

    ok dah ini cheersss.......

    bye bye friends ....

    sampek ketemu lagi....

    miss u all

    GBU.

    (ini pamitan beneran loh) soalnya ga boleh ngetroll sama admin hehehe...

    makasih juga Admin2 terkasih GBU.

  • SEAN760

    31 Mei 2020

    iya kak Echa.... duh perhatian bingit.

    pokoknya goodluck lah ya gess 😁😁😁see you

    ECHA124 tulis:

    Terima kasih ya sean..sedih juga kk..Kamu juga adik kk yg baik...nah, td kk liat pofil mu sean , di data pekerjaan kmu buat mencari cinta di dunia nyata...aseekkk ...kk menduga kamu sdh pacar didunia nyata ato istilahnya PDKT.

    Ntar klo rindu kita2 disini kamu bisa join jk lgi yaa ..sean.. Semoga hubungan dgn si dia berjalan dgn lancar...

    SEAN760 tulis:

    iya kak Echa makasih kak.

    kakak tuh paling baik n dukung aku haha sedih juga

  • HOPE617

    31 Desember 2020

    Syalom,

    Selamat Natal dan Selamat menyambut tahun baru 2021 yaa semuanyaa...☺️

    Salam kenal bagi yang belum kenal dan senang rasanya menyapa kembali teman2 yang mungkin  masih mengenal atau mengingat saya🤣🤭

    Di penghujung tahun 2020 ini saya jadikan sebagai waktu untuk mengucapkan salam perpisahan dengan semua admin JK yang mungkin beberapa diantaranya pernah berbalas2an email dengan saya, juga dengan semua teman2 JK disini.

    Terimakasih buat JK yang sudah mengizinkan saya jadi member dan dipakai Tuhan sebagai media untuk saya bertemu dengan calon pasangan saya.☺️ Senang rasanya bisa ada di JK, banyak dapat hal-hal baru, ketemu karakter-karakter baru, nambah teman dan makin banyak saudara...🤤

    Terimakasih buat teman-teman semua yang sudah pernah bertemu langsung, baik yang bertemu untuk mengenal lebih dalam, bertemu di kopdar malming dan juga di praise & worship. Dan maaf untuk kurang lebih 600-an surat yang tidak pernah saya baca sama sekali.🙏

    Setelah beberapa kali akun saya ini abu-abu tapi balik lagi karena belum lulus2 dari JK 🤤 maka kali ini saya menyampaikan salam perpisahan karena saya dengan calon pasangan yang juga dari JK sudah sampai di tahap bimbingan pranikah dan akan melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat. Mohon doanya dari teman-teman semua.☺️

    Buat teman-teman, tetap semangat dan selalu berserah pada Tuhan. ❣

    Salam, Rere Simanjuntak.

  • 31 Desember 2020

    Wuihhh selamat ya rere jgan lupa undangannya buat kita teman2 praise n worship ya

    HOPE617 tulis:

    Syalom,

    Selamat Natal dan Selamat menyambut tahun baru 2021 yaa semuanyaa...☺️

    ...

    Buat teman-teman, tetap semangat dan selalu berserah pada Tuhan. ❣

    Salam, Rere Simanjuntak.

    5 Februari 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 Januari 2021

    Ikut bahagia untuk Sist Rere. Selamat ya.. Semoga semua berjalan lancar sesuai harapan dan rencana. Amin..

    HOPE617 tulis:

    Syalom,

    Selamat Natal dan Selamat menyambut tahun baru 2021 yaa semuanyaa...☺️

    ...

    Buat teman-teman, tetap semangat dan selalu berserah pada Tuhan. ❣

    Salam, Rere Simanjuntak.

    2 Januari 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 Januari 2021

    Selamat ya sis..., lama ga muncul ternyata udh serius.

    HOPE617 tulis:

    Syalom,

    Selamat Natal dan Selamat menyambut tahun baru 2021 yaa semuanyaa...☺️

    ...

    Buat teman-teman, tetap semangat dan selalu berserah pada Tuhan. ❣

    Salam, Rere Simanjuntak.

    2 Januari 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 Januari 2021

    Selamat dan turut bahagia sis Hope alias Rere Simanjuntak.

  • 1 Januari 2021

    Aq jga sdh berpamitan dengan Tahun 2020 dan Qt berpisah jga secara baik-baik walaupun ada suka dukanya 😁

  • 1 Januari 2021

    HOPE617 tulis:

    Syalom,

    Selamat Natal dan Selamat menyambut tahun baru 2021 yaa semuanyaa...☺️

    ...

    Buat teman-teman, tetap semangat dan selalu berserah pada Tuhan. ❣

    Salam, Rere Simanjuntak.

    ID kembaranku sdh lulus, selamat ya

    Tuhan Yesus kiranya memberkati pernikahan kalian hingga akhirnya.

    Gbu

    2 Januari 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 Januari 2021

    aku juga mau pamitan dari dunia ini...

  • 5 Februari 2021

    Hope to see you tomorrow at your Holy Matrimony or Traditional Wedding (adat Batak). Semoga besok keseluruhan prosesi dilancarkan dan keluarga kalian diberkati oleh Tuhan hingga menua bersama. Amin. 😇

    Happy for you, Rere.

    HOPE617 tulis:

    Syalom,

    Selamat Natal dan Selamat menyambut tahun baru 2021 yaa semuanyaa...☺️

    Salam kenal bagi yang belum kenal dan senang rasanya menyapa kembali teman2 yang mungkin  masih mengenal atau mengingat saya🤣🤭

    ....

    Buat teman-teman, tetap semangat dan selalu berserah pada Tuhan. ❣

    Salam, Rere Simanjuntak.

    5 Februari 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • TATIA689

    13 Februari 2021

    Haizz kapan nemu ya

  • 30 Mei 2021

    Kapan pamitan ya???

  • CHRISNA301

    30 Mei 2021

    * aku terngiang dengan pertanyaan yang sama..  ;-)

  • CHRISNA301

    30 Mei 2021

    semoga kita semua cepet lulus biar bisa pamitan hehee ;-)

  • 31 Mei 2021

    bulan depan mungkin ka

    😂

    MARIA988 tulis:

    Kapan pamitan ya???

  • 31 Mei 2021

    amin.. :-D

    JUNITA694 tulis:

    bulan depan mungkin ka

    😂

  • STEVEN646

    15 Mei

    Lagi nunggu si dia  buka hati + kenalin ke orang tua, jika itu sudah terjadi, sya juga akan mengikuti seperti judul thread 😂😂😂

  • 16 Mei

    Pingin segera bs nulis disini, kmd ada lagu Lelanono pamit mulih semua pasti pumya kerinduan menulis buat berpamitan sesuai tradisi & budaya kita, smoga cepat didengar segala doa kerinduan ini, biar ga sepi theadnya

126 – 150 dari 184    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan