Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Berpamitan

ForumCampur-campur

151 – 175 dari 184    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • AVE856

    16 Mei

    Lha iki wis nulis mas,, 🤭

    Laguu manaa laguuu Lelanono... 😁

    ISMU915 tulis:

    Pingin segera bs nulis disini, kmd ada lagu Lelanono pamit mulih

  • AVE856

    24 Mei

    Dear JK Friends,,

    Trimakasih kpd teman2 JK yg sdh mau mengenal sya, bertemu dgn sya, sdh mau mjd teman sya,,

    Dengan segala kerendahan hati, minta maaf kalau ada salah kata/bahasa/sikap yang pernah terjadi.

    Sya mau pamit dlu.. 🙏🏻

    Terima kasih, terima kasih dan terima kasih semuanyaaaaaa. :-)

  • 24 Mei

    Lah..mau kemana jeng,kog buru2

    AVE856 tulis:

    Dear JK Friends,,

    Trimakasih kpd teman2 JK yg sdh mau mengenal sya, bertemu dgn sya, sdh mau mjd teman sya,,

    Dengan segala kerendahan hati, minta maaf kalau ada salah kata/bahasa/sikap yang pernah terjadi.

    Sya mau pamit dlu.. 🙏🏻

    Terima kasih, terima kasih dan terima kasih semuanyaaaaaa. :-)

  • 24 Mei

    Aq mesti deg²an klo liat thread ini ke Up...

    Mesti mikir duhh, yg pamitan sapa ya,, duhh kehilangan temen sapa lg yaa...

    Tp aq sadar, smua orang berhak bahagia dgn lulus dr Sekolah JK ini....

    Ada pertemuan pasti ada perpisahan...

    Bgtulah kehidupan 😥👌🙏🏻

    Yokk lulusss yokkk gasss cepet 😁

  • 24 Mei

    AVE856 tulis:

    Dear JK Friends,,

    Trimakasih kpd teman2 JK yg sdh mau mengenal sya, bertemu dgn sya, sdh mau mjd teman sya,,

    Dengan segala kerendahan hati, minta maaf kalau ada salah kata/bahasa/sikap yang pernah terjadi.

    Sya mau pamit dlu.. 🙏🏻

    Terima kasih, terima kasih dan terima kasih semuanyaaaaaa. :-)

    Semoga bahagia dan sehat selalu sis Ave..jk sdh lulus jgn lupa undangannya 😁

  • CINTHYA031

    24 Mei

    Maaf mau tanya,saya baru di sini kalo abu abu itu maksudnya seperti apa ya

    WULWUL079 tulis:

    Semoga bahagia dan sehat selalu sis Ave..jk sdh lulus jgn lupa undangannya 😁

  • 24 Mei

    CINTHYA031 tulis:

    Maaf mau tanya,saya baru di sini kalo abu abu itu maksudnya seperti apa ya

    WULWUL079 tulis:

    Semoga bahagia dan sehat selalu sis Ave..jk sdh lulus jgn lupa undangannya 😁

    Bisa krn dinonaktifkan akunnya oleh yg bersangkutan

  • CINTHYA031

    24 Mei

    Mengundurkan diri ya?karna uda dapat pasangan di sini?

    WULWUL079 tulis:

    Bisa krn dinonaktifkan akunnya oleh yg bersangkutan

  • 25 Mei

    Klo bertemu trs & ndak mau pisah itu naik kepelaminan kak,,deg"annya tar beda rasanya,,endingnya ttp aj berpisah tp secara sukacita klo TUHAN yg misahin😁

    EZTY822 tulis:

    Aq mesti deg²an klo liat thread ini ke Up...

    Mesti mikir duhh, yg pamitan sapa ya,, duhh kehilangan temen sapa lg yaa...

    Tp aq sadar, smua orang berhak bahagia dgn lulus dr Sekolah JK ini....

    Ada pertemuan pasti ada perpisahan...

    Bgtulah kehidupan 😥👌🙏🏻

    Yokk lulusss yokkk gasss cepet 😁

  • 25 Mei

    YUGASWORO001 tulis:

    Klo bertemu trs & ndak mau pisah itu naik kepelaminan kak,,deg"annya tar beda rasanya,,endingnya ttp aj berpisah tp secara sukacita klo TUHAN yg misahin😁

    betul mas bro, smua pengen nya jg begitu kali 😁

  • 25 Mei

    Aku belum bisa berpamitan di group ini Karna belum dapat jodoh,maaf ya aku masih ada di group ini

    😁🤭

  • 26 Mei

    Aku belum mau pamit, masih betah di sini aja

  • 26 Mei

    Mau pamit sih tpi nnti pamitnya berdua klau udah dapat 😅

  • 26 Mei

    gaslah to,,, ngengggg~~

    ahaha

    smoga disegerakan ya to nemu rokkap

    😁

    MEN624 tulis:

    Mau pamit sih tpi nnti pamitnya berdua klau udah dapat 😅

  • 26 Mei

    Sabar to lagi mau ngisi bensin dulu 😂😂😂

    JUNITA694 tulis:

    gaslah to,,, ngengggg~~

    ahaha

    smoga disegerakan ya to nemu rokkap

    😁

  • 27 Mei

    Klw dapatnya diluar JK pamitnya sendiri donk 😁

    MEN624 tulis:

    Mau pamit sih tpi nnti pamitnya berdua klau udah dapat 😅

  • 27 Mei

    Iya donk doakan yah hehee

    ESTER346 tulis:

    Klw dapatnya diluar JK pamitnya sendiri donk 😁

  • 27 Mei

    Saya pamit ya.........

    Pamit tidur 🥱😴

  • 27 Mei

    Terimakasih utk rekan2 yg ada dsni, sudah bersedia berkenalan, thanks jg buat canda dan tawa dsni, seru sekali dpt mengenal rekan2 semuanya, ijinkan saya utk pamit undur diri, semoga rekan2 selalu di lindungi & di berkati, Amin 🙏

    Itu adalah salah satu kalimat dlm berpamitan 😬

  • 27 Mei

    Topik ini sebenarnya buat yang serius mau pamitan.

  • 27 Mei

    😂🤣🤣

    kirian beneran lho bang

    udah disiapin aja ya template closurenya 🤣

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Terimakasih utk rekan2 yg ada dsni, sudah bersedia berkenalan, thanks jg buat canda dan tawa dsni, seru sekali dpt mengenal rekan2 semuanya, ijinkan saya utk pamit undur diri, semoga rekan2 selalu di lindungi & di berkati, Amin 🙏

    Itu adalah salah satu kalimat dlm berpamitan 😬

  • 28 Mei

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Terimakasih utk rekan2 yg ada dsni, sudah bersedia berkenalan, thanks jg buat canda dan tawa dsni, seru sekali dpt mengenal rekan2 semuanya, ijinkan saya utk pamit undur diri, semoga rekan2 selalu di lindungi & di berkati, Amin 🙏

    Itu adalah salah satu kalimat dlm berpamitan 😬

    Simpan ah siapa tau nanti berguna 😄

  • 28 Mei

    Catet 💉

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Terimakasih utk rekan2 yg ada dsni, sudah bersedia berkenalan, thanks jg buat canda dan tawa dsni, seru sekali dpt mengenal rekan2 semuanya, ijinkan saya utk pamit undur diri, semoga rekan2 selalu di lindungi & di berkati, Amin 🙏

    Itu adalah salah satu kalimat dlm berpamitan 😬

  • 29 Mei

    Naik getek biar ga ngisi bensin 😁😁😁

    Peace ah mamen ✌

    MEN624 tulis:

    Sabar to lagi mau ngisi bensin dulu 😂😂😂

  • 29 Mei

    Bantu dorang yah biar cepat nyampe ✌😅😂

    LINA843 tulis:

    Naik getek biar ga ngisi bensin 😁😁😁

    Peace ah mamen ✌

151 – 175 dari 184    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan