Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ketika chat hanya diread

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 587    Ke halaman:  1  2  3 ... 24  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TIM628

    22 April 2017

    Menurut anda bagaimana, kalau beberapa kali chat kita cuman diread aja ?

    Padahal seringkali dia juga membalas chat kita dengan baik dalam arti tidak singkat2 , membingungkan bukan ?

    Bahkan chat yang diread itu berupa kalimat tanya yang seharusnya dijawab

    Perlukah kita bertanya kepadanya mengapa  , atau lebih baik kita lost contact karena kita berasumsi bahwa dia ingin kita menjauh alias diread itu merupakan kode untuk kita menjauh ?

    Disini kasusnya dalam keadaan jarang bertemu yang artinya kita tidak bisa bertanya secara langsung kepadanya

    22 April 2017 diubah oleh TIM628

  • 22 April 2017

    Biasa ajha ntuh klw chat hny di read ajah..  :-D

  • 22 April 2017

    Dibawa santai aja bro,, aku banyak bingitttt yg cm diread..

    Ya beginilah dumay,, hehe

    Ga usah kaget :-)

  • CHRISTIAN701

    22 April 2017

    sedih rasanya hati ini apalagi itu orang yang disukai pada saat perkenalan / pandangan pertama. perlu bertanya. mengapa? karena itu tanda tanya buat seseorang mengapa bisa begitu. tapi perlu juga kesabaran kira2 minimal 1-2 hari untuk menunggu jawabannya

  • ASBOL520

    22 April 2017

    Kurang siiip kali mas bro nulisnya

    Coba ganti bentuk/cara tulisannya atau tambahin puisi kek, guyonan kek sampe tanggapan dr cewe2 pada positip nah pertahankan tuh bentuk suratnya

    Gagal tuh biasa mas, tapi berenti mencoba itu dijamin ga dapet apapun..........ayo mas vroh let's goh !

  • AGUSTINA403

    22 April 2017

    Di coba lagi aja chat nya... kalau sdh bbrp x tdk di balas jg itu artinya dia tdk mau hub serius..:-)

  • HARDIYANA688

    22 April 2017

    mungkin kurang nyaman dgn pertanyaannya bs ditanykn baik"

    coba klo dikasi hadiah sepeda pasti dijawab :)

  • LIANA288

    22 April 2017

    Saya banget itu mah..hahha..

  • FLN570

    22 April 2017

    ya syukurlah kalo di 'read', artinya si doi minimal bisa baca tulis :$)

  • 22 April 2017

    Jangan putus asa dulu. Aku juga sering cuma baca aja pesan2 yg masuk, padahal dulu aku jawab rada panjang. Kenapa gitu?

    1. Jika pesan yg masuk seringkali hanya sapaan (selamat pagi, selamat siang, selamat malam) jujur loh meski yg ngirim maksudnya baik aku yg membaca merasa hampa. Juga, kalo ada copy paste/link dikirim, org seringkali kurang suka juga jadi cuma nge read. Kesannya ga kreatif klo ngirim copy paste dan semacamnya.

    2. Mungkin ada pertengkaran di antara kalian. Tanpa kita sadari kadang kita bercanda atau berkata yg menyinggung perasaan org lain.

    3. Bisa jadi, dia kurang suka kalo cowok cuma chat. Soalnya chat kan bisa dikirim ke banyak org (di broadcast message kan) jadi dia mungkin berpikir chat kamu dikirim jg ke cewek-cewek lain. Dia mungkin ingin di video call/ditelpon agar kamu bisa konsentrasi hanya memperhatikan dia. Mungkin loh.

    Jadi... coba telpon (jangan chat)  utk tanya: "Anita, kok chat ku cuma di read, ga dibalas? Maaf ya kalo aku pernah ucapin sesuatu yg ga berkenan. Aku senang bersahabat sama kamu, ingin bisa menjaga tali silahturahmi dng mu. Tolong kasitau aku ya, jika di dlm perkataan/perbuatanku pernah ada yg kurang pantas."  kALO dia blg 'ga ada apa2, emang aku kbtulan lg sibuk' ya artinya dia mungkin sdh ga berminat lg pd mu.

    Kalo telp jg ga diangkat, ya terpaksa chat tanya pertanyaan di atas. Gk perlu tanya dia ttg lose contact, krn dikuatirkan kesan dia nanti kamu udh putus asa bgt/patah hati bgt.

    22 April 2017 diubah oleh ANITA089

  • 22 April 2017

    CHRISTIAN701 tulis:

    sedih rasanya hati ini apalagi itu orang yang disukai pada saat perkenalan / pandangan pertama. perlu bertanya. mengapa? karena itu tanda tanya buat seseorang mengapa bisa begitu. tapi perlu juga kesabaran kira2 minimal 1-2 hari untuk menunggu jawabannya

    Kalo sampe 1 bulan ga pernah dibales gmn ya? :'(

  • TIM628

    22 April 2017

    Sebenernya inti yang gw tanyain itu , gw mesti tanya dia kenapa di read doang ? Atau gw lost contact dalam arti uda ga gw chat lagi

  • TEREHALOHO803

    22 April 2017

    Klo saya sdh knal sma org n sdh prnah ktmu n awalnya komunikasi lancar2 aja tapi tiba2 cuma di read....awalnya pasti nanya knp? Seandainya cuma di read juga...saya anggap aja sya g prnah nanya n g knal hahhaha...mngkin dia lupa ingatan.

    TIM628 tulis:

    Sebenernya inti yang gw tanyain itu , gw mesti tanya dia kenapa di read doang ? Atau gw lost contact dalam arti uda ga gw chat lagi

  • TIM628

    22 April 2017

    AGUSTINA403 tulis:

    Di coba lagi aja chat nya... kalau sdh bbrp x tdk di balas jg itu artinya dia tdk mau hub serius..:-)

    Sudah beberapa kali,

    Chat, trs di bls lancar2

    Habis itu read doang

  • 22 April 2017

    TIM628 tulis:

    Sudah beberapa kali,

    Chat, trs di bls lancar2

    Habis itu read doang

    Mungkin masa keanggotaan penuhnya udah habis?

  • TIM628

    22 April 2017

    ANITA089 tulis:

    Jangan putus asa dulu. Aku juga sering cuma baca aja pesan2 yg masuk, padahal dulu aku jawab rada panjang.

    ....

    Kalo telp jg ga diangkat, ya terpaksa chat tanya pertanyaan di atas. Gk perlu tanya dia ttg lose contact, krn dikuatirkan kesan dia nanti kamu udh putus asa bgt/patah hati bgt.

    Jadi mending ditanya aja ya , kalo lost contact kurang bagus ya

    22 April 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 April 2017

    Kalo cuma di baca aja ato bahkan ada yg berbentuk pertanyaan tp gag balas mungkin dia malas utk menjawabnya ato sedang disibukkan dgn hal2 lain... misalnya dia lg chat sama yg laennya yg lebih seru... klo dia pernah bales panjang ada kemungkinan saat itu hanya loe aja yg lg chat ma dia, kalo chat nya dibales pendek2 berarti si dia lg panjang2nya chat ama yg laen...

    Fatal menanyakan kembali mengapa tidak dibalas... loe bakal kelihatan kecil dimatanya gan, desperate dan sangat membutuhkannya saat itu... so lbh baek jangan. Ga ada kode kodean, di read aja tp gak dibalas lg juga bisa jd krn memang dia udah gag tertarik lagi ama loe. Saran gw orang seperti itu lbh baik ditinggalkan segera dan beralih ke yg laen aja gan...

  • 22 April 2017

    Kalo seringkali dia juga membalas chat, bisa jadi saat dia tidak membalas mungkin topik yg ditanyakan itu tidak penting menurut dia, tidak menarik, tidak perlu dijawab, atau dia lagi mikir2 jawabannya ( mungkin pertanyaannya sulit jadi musti buka buku dulu buat cari jawaban) atau dia lagi sibuk  (mau jawab belakangan malah jadi lupa).

    Kalo saya ada diposisi itu tergantung status dia; kalo teman saya tidak bertanya, kalo pacar pasti saya tanya bahkan saya protes.

    TIM628 tulis:

    Menurut anda bagaimana, kalau beberapa kali chat kita cuman diread aja ?

    Padahal seringkali dia juga membalas chat kita dengan baik dalam arti tidak singkat2 , membingungkan bukan ?

    Bahkan chat yang diread itu berupa kalimat tanya yang seharusnya dijawab

    Perlukah kita bertanya kepadanya mengapa  , atau lebih baik kita lost contact karena kita berasumsi bahwa dia ingin kita menjauh alias diread itu merupakan kode untuk kita menjauh ?

    Disini kasusnya dalam keadaan jarang bertemu yang artinya kita tidak bisa bertanya secara langsung kepadanya

  • TIM628

    22 April 2017

    YOSEPHERE279 tulis:

    Kalo cuma di baca aja ato bahkan ada yg berbentuk pertanyaan tp gag balas mungkin dia malas utk menjawabnya ato sedang disibukkan dgn hal2 lain... misalnya dia lg chat sama yg laennya yg lebih seru... klo dia pernah bales panjang ada kemungkinan saat itu hanya loe aja yg lg chat ma dia, kalo chat nya dibales pendek2 berarti si dia lg panjang2nya chat ama yg laen...

    Fatal menanyakan kembali mengapa tidak dibalas... loe bakal kelihatan kecil dimatanya gan, desperate dan sangat membutuhkannya saat itu... so lbh baek jangan. Ga ada kode kodean, di read aja tp gak dibalas lg juga bisa jd krn memang dia udah gag tertarik lagi ama loe. Saran gw orang seperti itu lbh baik ditinggalkan segera dan beralih ke yg laen aja gan...

    Kyknya gw setuju nih pendapat anda bro

    Gw jg berpikiran begitu sih

    Memang lbh baik ditinggalkan saja

  • DEBORA588

    22 April 2017

    Simple nya dia ga tertarik dengan anda, sekian.

  • 22 April 2017

    Ga juga kok kak. Ga smw yg just read mengindikasikan ketidaktertarikan. Aku juga sering nge read krna emg org itu ngechat nya ga penting2 amat. Contohnya chat yg bukan berupa pertanyaan. Apalagi di sikon aku nya lg kerja. Otomatis di read doang dan lupa mau bales.

  • 22 April 2017

    TIM628 tulis:

    Menurut anda bagaimana, kalau beberapa kali chat kita cuman diread aja ?

    Padahal seringkali dia juga membalas chat kita dengan baik dalam arti tidak singkat2 , membingungkan bukan ?

    Bahkan chat yang diread itu berupa kalimat tanya yang seharusnya dijawab

    Perlukah kita bertanya kepadanya mengapa  , atau lebih baik kita lost contact karena kita berasumsi bahwa dia ingin kita menjauh alias diread itu merupakan kode untuk kita menjauh ?

    Disini kasusnya dalam keadaan jarang bertemu yang artinya kita tidak bisa bertanya secara langsung kepadanya

    Biasanya ni ya, kalo cuma di read berarti dia lagi bingung jawabnya.

    Coba kirim pertanyaan yang lebih mudah, biar dia gak bingung

  • TIM628

    22 April 2017

    DEBORA588 tulis:

    Simple nya dia ga tertarik dengan anda, sekian.

    Kemungkinan besar sih begitu, karena biasanya kalo cewe suka kan minimal bales chat dipertahanin biar tetep berkomunikasi

  • TIM628

    22 April 2017

    DEWJ701 tulis:

    Ga juga kok kak. Ga smw yg just read mengindikasikan ketidaktertarikan. Aku juga sering nge read krna emg org itu ngechat nya ga penting2 amat. Contohnya chat yg bukan berupa pertanyaan. Apalagi di sikon aku nya lg kerja. Otomatis di read doang dan lupa mau bales.

    Lalu kalo lupa bales , loe biarin dia ampe ngechat lagi atau gmn kelanjutannya ?

  • 22 April 2017

    Kalo chat saya dalam bentuk pertanyaan dan cuma di read, apalagi kalo pertanyaan itu penting buat saya, saya sih pasti kejar terus. Tapi kalo bukan pertanyaan dan ga dibales, ya positif thinking aja. Mungkin dia bingung mau menanggapinya spt apa, mungkin hp nya eror, mungkin dia lupa bales krn ada kerjaan yg lbh penting, dll. Intinya ya ga usah baper. Di chat lagi aja. Ga bales juga? Muuuppp on. Neexxxtttt...

1 – 25 dari 587    Ke halaman:  1  2  3 ... 24  Selanjutnya Kirim tanggapan