Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ketika chat hanya diread

ForumPersahabatan dan hubungan

526 – 550 dari 587    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23  24  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Juni

    Lelaki buaya darat buset gw gk mau ketipu lagi... ahahhaa

    JON540 tulis:

    Aku dulu buaya sebelum megenal Yesus ,,sekarang berbeda

  • 1 Juni

    Nah gtu dong kan cakep, jangan mudah percaya sama orang kecuali sama Tuhan 👍👍👍

    Bukannya lebih enak kurusan yah daripada gemukan 😅😆✌

    MARIA988 tulis:

    saya sih gk prcaya kamu bro.. hahaha...  ✌✌✌ tenang bro udh gk mau lagi percaya" sama oknum kyk gitu bro, makan hati.. makan hati klo makin gemuk enak ini makin kurus aku.. hahahaha

  • 1 Juni

    Percaya pasti sama Tuhan. tapi sama manusia jg hrs ada rasa percaya apalgi klo sttsnya udh menikah. masa mau curiga terus. capek loh dicurigain terus.

    kurusan enak sih. tp kyk gk keurusan aja jadinya... wkwwkwkwk

    MEN624 tulis:

    Nah gtu dong kan cakep, jangan mudah percaya sama orang kecuali sama Tuhan 👍👍👍

    Bukannya lebih enak kurusan yah daripada gemukan 😅😆✌

  • JON540

    1 Juni

    Jika menikah bukan lagi 2 melainkan 1,,jika tidak percaya itu berarti 2,,kmu percaya sama Tuhan tapi tidak percaya degan pilihanmu ,,itu namanya      kmu belum siap di hadapan Tuhan

  • JON540

    1 Juni

    Kepercayaan itu kunci dari segalanya ,,jika tidak percaya Jagan lakukan

  • NATALIE839

    2 Juni

    Kalo skrng chat diread aja udah biasa ajalah. Mungkin memang rutinitasnya dia baca koran. Pas lihat chat dikira koran jadi cm dibaca aja. 😄

  • 2 Juni

    Oke 👍👍👍

    MARIA988 tulis:

    Percaya pasti sama Tuhan. tapi sama manusia jg hrs ada rasa percaya apalgi klo sttsnya udh menikah. masa mau curiga terus. capek loh dicurigain terus.

    kurusan enak sih. tp kyk gk keurusan aja jadinya... wkwwkwkwk

  • NATALIE839

    12 Juni

    Ketika chat gak di read read 😄😄😄😂😂😂

  • 12 Juni

    sudah biasa, dan akan terbiasa sepertinya... 😀😀

  • NATALIE839

    12 Juni

    WISNU572 tulis:

    sudah biasa, dan akan terbiasa sepertinya... 😀😀

    Jangan dibiasakan. 😝

  • 12 Juni

    Kalo cuma diread mah bodo amat lu kirain lu doang gitu 😬🤣

  • NATALIE839

    12 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kalo cuma diread mah bodo amat lu kirain lu doang gitu 😬🤣

    😂😂 jadi banyak ya yg kmu chat cm diread aja.. upss..

  • 12 Juni

    Belum bayar member artinya 😆😋

    NATALIE839 tulis:

    Ketika chat gak di read read 😄😄😄😂😂😂

  • 12 Juni

    Oh kl bukan member nda bisa baca chat ya?

    HER166 tulis:

    Belum bayar member artinya 😆😋

  • NATALIE839

    12 Juni

    HER166 tulis:

    Belum bayar member artinya 😆😋

    Hahaha... kalo di JK mungkin bisa kak. Tapi ini di chat WA 😥 Klo gak ada kuota kyknya gak mungkin deh 😂😂😂😂😅😅😅

    12 Juni diubah oleh NATALIE839

  • 12 Juni

    Iya ga bisa sis.. inbox baru meski dr org lama pun turut ga bisa dibuka, kecuali memang inbox yg sudah dibuka saat masih member aktif

    MAUREEN789 tulis:

    Oh kl bukan member nda bisa baca chat ya?

    Wah, klo ini sih misteri Ilahi 😁

    NATALIE839 tulis:

    Hahaha... kalo di JK mungkin bisa kak. Tapi ini di chat WA 😥 Klo gak ada kuota kyknya gak mungkin deh 😂😂😂😂😅😅😅

    12 Juni diubah oleh HER166

  • NATALIE839

    12 Juni

    HER166 tulis:

    Wah, klo ini sih misteri Ilahi 😁

    Biarlah itu menjadi misteri kaaaaa.... 😄

  • 12 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Ketika chat gak di read read 😄😄😄😂😂😂

    Ini bisa jadi thread baru nih😂😂, semacam spin off dr trit ini😂

    12 Juni diubah oleh VINCENT012

  • 12 Juni

    selamat, chat anda hanya dibaca...

    jangan sedih kalo chat hanya dibaca aja...

    akan ada masa di mana chat dari kamu hanya sekedar untuk dibaca aja, kemudian tersenyum & mengabaikannya gaes 🤭

  • 12 Juni

    positif aja, membaca chatmu setidaknya dia meluangkan 0,00000000xxxxx dari waktunya

    🤭

  • 12 Juni

    Positif thinking terlebih dahulu... Mungkin dia lagi sibuk, tapi jika itu pertanyaan penting jika hanya di read saja.. coba di telp

  • 13 Juni

    NATALIE839 tulis:

    😂😂 jadi banyak ya yg kmu chat cm diread aja.. upss..

    Bukan hari hari keberuntungan kk 😁

  • NATALIE839

    13 Juni

    VINCENT012 tulis:

    Ini bisa jadi thread baru nih😂😂, semacam spin off dr trit ini😂

    Haruskah ku bikin???

  • 13 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Haruskah ku bikin???

    Haruss lahh 😂

    Tp spy lolos "fit and proper test" admin, bikin trit yg berupa " the sum of all fears" wkwkwk, jd judulnya: Bagaimana jika komunikasi dng gebetan mentok di tengah jalan 😂😂

    Jd tritnya summarize semua problem komunikasi, mulai dr chat gak dibaca2 smp yg udh ketemuan (first meet up) tp mulai kerasa keabisan fuel wkwkwk

  • NATALIE839

    13 Juni

    VINCENT012 tulis:

    Haruss lahh 😂

    Tp spy lolos "fit and proper test" admin, bikin trit yg berupa " the sum of all fears" wkwkwk, jd judulnya: Bagaimana jika komunikasi dng gebetan mentok di tengah jalan 😂😂

    Jd tritnya summarize semua problem komunikasi, mulai dr chat gak dibaca2 smp yg udh ketemuan (first meet up) tp mulai kerasa keabisan fuel wkwkwk

    Ini curhatan ya??

526 – 550 dari 587    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23  24  Selanjutnya Kirim tanggapan