Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ketika chat hanya diread

ForumPersahabatan dan hubungan

551 – 575 dari 587    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Juni

    Pilih centang biru dua / ga centang biru tapi si doi online ? 🤭

    Mungkin lagu ini co²k u/ didengarkan gaes 😅😁

  • 13 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Ini curhatan ya??

    Summary of curhat (para member)😂

  • NATALIE839

    13 Juni

    Heran saya nemu aja.. 😂😂

    Teganya engkau menghancurkan mimpi Indahku 😅

    ANGGORO118 tulis:

    Pilih centang biru dua / ga centang biru tapi si doi online ? 🤭

    Mungkin lagu ini co²k u/ didengarkan gaes 😅😁 youtu.be/R9ONmgUmFD0

    13 Juni diubah oleh NATALIE839

  • 13 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Heran saya nemu aja.. 😂😂

    Teganya engkau menghancurkan mimpi Indahku 😅

    Bangun udah siang jangan kebanyakan mimpi gaes 🤭

  • NATALIE839

    13 Juni

    Biasanya gak centang biru tapi si doi online 😄😄😄

    ANGGORO118 tulis:

    Pilih centang biru dua / ga centang biru tapi si doi online ? 🤭

    Mungkin lagu ini co²k u/ didengarkan gaes 😅😁 youtu.be/R9ONmgUmFD0

  • 13 Juni

    Centang biru,online beberapa jam yg lalu tapi ga dibales,yah sedih amat

  • NATALIE839

    13 Juni

    EKA415 tulis:

    Centang biru,online beberapa jam yg lalu tapi ga dibales,yah sedih amat

    Yah biasalah... 😅

  • JON540

    14 Juni

    Pisahkan lah ilang ilang itu dari padi dan padi yang lambang buahnya ,,cari terus jodoh yang berisi iman

  • 14 Juni

    sudahi sedihmu, angkat minumanmu (jasjus)

    wkwkw

    😂

    anw, salam kenal kak

    EKA415 tulis:

    Centang biru,online beberapa jam yg lalu tapi ga dibales,yah sedih amat

    14 Juni diubah oleh JUNITA694

  • 14 Juni

    bilang aja fotonya palsu, pasti di bales sama doi

  • 14 Juni

    ABECEDE387 tulis:

    bilang aja fotonya palsu, pasti di bales sama doi

    😅😅😅😅

    Di balas dengan  senyuman mengerikkan

    14 Juni diubah oleh DIANPANDIE622

  • 14 Juni

    😅😅😅

    NATALIE839 tulis:

    Yah biasalah... 😅

  • 14 Juni

    Yoaa

    Salam kenal

    JUNITA694 tulis:

    sudahi sedihmu, angkat minumanmu (jasjus)

    wkwkw

    😂

    anw, salam kenal kak

  • NATALIE839

    14 Juni

    Semangat mencari lagi sis.

    Suatu saat pasti bakal ketemu org yg menghargai kita bahkan dalam hal membalas CHAT. 😄😄😁

    EKA415 tulis:

    😅😅😅

    NATALIE839 tulis:

    Yah biasalah... 😅

  • NATALIE839

    19 Juni

    Sudah terbiasa dan akhirnya hilang rasa 😄😄😂😂

    19 Juni diubah oleh NATALIE839

  • 19 Juni

    Jgn bilang knp sih ga dibalas chatnya... bilang aja maaf ya say apa ada kata2 ku yg salah dan menyinggung perasaanmu... maafkan daku ya say... merendahlah dikit buang ego... Haqul yakin pasti dibalas... tapi kalo berlanjut atau ga nya itu sih tergantung masing2 pribadinya ya... hehe

  • 19 Juni

    Hilang rasa blm tentu punah pasti akan kembali rasa itu alias nongol lagi namanya jg hilang... hehe

    NATALIE839 tulis:

    Sudah terbiasa dan akhirnya hilang rasa 😄😄😂😂

  • 19 Juni

    Positif aja mungkin sibuk atau banyak kerjaan dan jgn berharap dibalas yg penting niat chat kita tulus ga macam 2... ngapain pula sedih emang cm dia aja yg perlu di chat... hehe

    EKA415 tulis:

    Centang biru,online beberapa jam yg lalu tapi ga dibales,yah sedih amat

  • NATALIE839

    19 Juni

    BUDIPASAR313 tulis:

    Hilang rasa blm tentu punah pasti akan kembali rasa itu alias nongol lagi namanya jg hilang... hehe

    Memang rasa itu blm punah tapi perlahan mulai hilang. 😄😄

    20 Juni diubah oleh NATALIE839

  • 20 Juni

    Ketika chat hanya di red 😊

    Mnrt saya mungkin dia lagi memikirkan apa yang hrs diajawab/mungkin kurang tertarik sama  chat saya.

    Simple kan

  • 6 Agustus

    biasa aja..heheeh

    cukup ngelus dada  #SABAR ;-)

  • 7 Agustus

    chat hanya diread ? santuy gaes.. krn di sini yg balas chatmu bkn dirimu aja.. mungkin si doi sedang sibuk.. iya sibuk ngebales temen² yg lain.. sibuk kerja krn begitu sibuk bekerja jadi lupa u/ ngebales.. kalo ga dichat lagi, siapa tau dibales.. kalo masih ga dibales, mungkin obrolanmu ga menarik & dirinya ga tertarik.. kalo ini mah ga bisa dipaksain.. mending chat dg yg lain krn temen chat bkn dirinya aja kan, so.. positive thinking 😁

  • 8 Agustus

    Cuekin aja. 😀

  • 8 Agustus

    Ketika chat hanya diread

    Ya masih bagus itu kalo diread artinya masih dianggap kehadiran nya , dari pada diblokir😅

  • 6 Oktober

    Ayo kak bikinin rangkuman2 permasalahan sama kisi2 solusinya 🤣🤣

    VINCENT012 tulis:

    Haruss lahh 😂

    Tp spy lolos "fit and proper test" admin, bikin trit yg berupa " the sum of all fears" wkwkwk, jd judulnya: Bagaimana jika komunikasi dng gebetan mentok di tengah jalan 😂😂

    Jd tritnya summarize semua problem komunikasi, mulai dr chat gak dibaca2 smp yg udh ketemuan (first meet up) tp mulai kerasa keabisan fuel wkwkwk

551 – 575 dari 587    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24  Selanjutnya Kirim tanggapan