Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ketika chat hanya diread

ForumPersahabatan dan hubungan

576 – 587 dari 587    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24Kirim tanggapan

  • 6 Oktober

    Ketika chat hanya diread :

    1. Lagi sibuk

    2. Tidak tertarik

    3. Jual mahal

    4. Hanya Nge-Read Adalah Hak Segala Bangsa.

    Ini emang menyebalkan sih, tapi mau nggak mau kita harus menghargai hak orang untuk nggak menanggapi chat kita.

  • 7 Oktober

    Ikhlaskan he2

  • 7 Oktober

    Kalo menurut saya ga boleh gitu qt harus bales jgn liat2 orang kalo qt d gituin mau ga pastikan ga mau.karena jodoh itu bukan seperti semua qt doakan cuman berapa persen selebihnya ya kehendak Tuhan

  • ENDA854

    12 Oktober

    Antara sibuk dengan tidak tertarik

  • 12 Oktober

    Trgqntung yg dichqt siapah.

    1. Kalo msh teman yahhh... ga usah masukin hati

    2. Kalo udh jd pacar yah tanya baik atau telpon

    3. Kalo ga direspond jugak sama pacar, itu laki² namanya ngajak perang dunia 🤣🤣... apalagi kalau itu soal chat tanya kabar dia alias ga ngabarin? Aduh, kung fu panda pun keluar 🤣... Ciaaaaatttttttt!!! ☠

  • 12 Oktober

    Kalo cuman di read ya tinggal chat yang lain aja... Jangan terlalu di pikirin masih banyak tuh member yg belum di chat. Masa udah bayar cuman pake untuk chat satu orang? 😁😁

  • 12 Oktober

    Jawabannya masuk akal semua heheheheh😁😁

  • 12 Oktober

    kelihatannya sudah pengalaman hehehe

    EKA415 tulis:

    Centang biru,online beberapa jam yg lalu tapi ga dibales,yah sedih amat

  • 14 Oktober

    Chat cuma di read..?

    Mungkin:

    • Super sibuk.

    • Selektif dlm menjalin komunikasi.

    • Bingung, mau balas apa,

    • Atau malas utk menulis.

    😆😆😆😆😆

  • 18 Oktober

    Wah aku banget nih... kadang lupa juga udah baca. Kirain udah dibalas eh malahan ternyata belom

  • 18 Oktober

    Mungkin jempol lagi cantengan... jdi gk bisa bales, yeee kaan ? 😄😄 #postifthinking ajah dulu 🤪

  • 18 Oktober

    setidaknya dia sudah meluangkan wktnya (0,0002313 detik) yg berharga utk membaca chatmu

    *posthink

576 – 587 dari 587    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24Kirim tanggapan