Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ketika chat hanya diread

ForumPersahabatan dan hubungan

601 – 625 dari 628    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kesimpulan : krn mmg ngga ada rasa,n rasa tak bisa dipaksa

    rasa ini.. Kadang tak ada logika

  • TILLIE769

    7 Januari

    Member sy belum perpanjang, gmn mau chat di read. 🤦‍♀️🤦‍♀️

  • 7 Januari

    Ntar saya bales lho

    hahahaha

  • 8 Januari

    Ketika chat hanya di read .... he emmm

    Ketika chat di read dan dbls kalimat singkat .... he emmm

    Ketika chat diread dan hanya di bls dgn emoticon .... he emmm

    Ketika chat terkirim tdk di read .... 😬😬😬

    😆😝😆

    8 Januari diubah oleh GLORIUSNOV760

  • SAURIA580

    8 Januari

    Kok berubah dari udah jadi he emmm 😂😂

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ketika chat hanya di read .... he emmm

    Ketika chat di read dan dbls kalimat singkat .... he emmm

    Ketika chat diread dan hanya di bls dgn emoticon .... he emmm

    Ketika chat terkirim tdk di read .... 😬😬😬

    😆😝😆

  • 8 Januari

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ketika chat hanya di read .... udah

    Ketika chat di read dan dbls kalimat singkat .... udah

    Ketika chat diread dan hanya di bls dgn emoticon .... udah

    aku mau baca surat tapi ga tau sebelah mana pintu kotak suratnya😂

    ada ga ya yang mau apgrade keangotaan aku misalnya kamu githu

    ia kamu

    biar kita bisa surat suratan😅😷

    Ketika chat terkirim tdk di read .... 😬😬😬

    😆😝😆

  • 8 Januari

    SAURIA580 tulis:

    Kok berubah dari udah jadi he emmm 😂😂

    hahaha, iya ya, ayo weekend mbak, lanjut kedai kopi & thread lagu2 🎶🎸

  • 8 Januari

    LISNARINAA355 tulis:

    aku mau baca surat tapi ga tau sebelah mana pintu kotak suratnya😂

    ada ga ya yang mau apgrade keangotaan aku misalnya kamu githu

    ia kamu

    biar kita bisa surat suratan😅😷

    ahhhh klo mbak lis tau donk 😊

  • 8 Januari

    taunya aku apa coba mas!..

    ...malam ini tak sepërti malam kemaren😬

    cuma itu yang aku tau😆

    GLORIUSNOV760 tulis:

    ahhhh klo mbak lis tau donk 😊

  • 9 Januari

    Kalo hanya di read saja anda tidak masuk kategori😀

  • 9 Januari

    CHRIS764 tulis:

    Kalo hanya di read saja anda tidak masuk kategori😀

    betul banget sis. Sesimple itu sbnre 😁

  • 9 Januari

    Klw hanya di read bersyukur aja😅

    Krn ad yg ln tdk di read 🤣

    9 Januari diubah oleh VAL193

  • 9 Januari

    Andai iya, comment sy adalah biasa aj, d sering tertolak dr kecil jd d kebal, wkwkwk.

  • 10 Januari

    Mungkin gak sadar kalau chatnya dibalas dalam hati aja atau mungkin chatnya udah diketik tapi lupa tekan tombol send. Makanya terlihat bahwa chatnya diread doang.

  • 11 Januari

    Banyak malah yg belum bisa diread, jadi klo sudah diread berarti anda sudah selangkah lebih maju.. maju selangkah doank,belum berarti menang 😄 😁😝✌

  • 11 Februari

    mending mana?

    di read doank, tapi ntar dibalas nya enak (tapi nunggu). moody ?

    ato dibales semua, tapi mampir nya bentar, yang lama ditempat laen

    itupun cuma reply nya cuma kasi emot 8+)

  • 19 September

    yaudah, ngga ap.
    maen chat di forum jg seru kawkkawk

  • 19 September

    Saya langsung balas lo😁

    Coba tanya sm y pernah chat saya😀

  • 19 September

    Maaf ya, hny baru bisa ksh senyuman termanis ☺️☺️☺️

  • 19 September

    Chat yg cma di read tuh ngeselin tp lbh kesel lagi chat yg ga di respon padahal online, eh ternyata karna bkn member penuh 🥹😁😁😁 ternyata oh ternyata

  • Hari Selasa pukul 15:30

    TIM628 tulis:

    Menurut anda bagaimana, kalau beberapa kali chat kita cuman diread aja ?

    Klo aq sih cuek aja ya 😂 apalagi aq ga suka.

    Klo aq suka pun, itu akan jd chat terakhir aq dan dia, ga bakalan aq chat lg. q anggp dia ga tertarik dgn q, Wlopun dia yg mulai nge chat. Simple sih sbnre...

    besoknya klo dia bales, jgn bales dulu, biar dia merasakan juga 🤣  #eh

  • Hari Selasa pukul 15:34

    Cape juga jadi ice breaking terus,tapi bls nya seperti batu,susah cari topik klo g ad komunikasi 2 arah.lebih baik di read sih menurut ku

  • Hari Selasa pukul 15:44

    Saya jg bbrp kali mencuekin org yg ajak chat saya. Saya mau klarifikasi ya. Kl sudah mencapai umur sprt sy itu wkt kosong sangat sedikit. Jadi sy nga mau buang2 wkt sama org yg hanya karena berkata selamat pagi, apa kabar, dan sbgainya, dan berharap kl stlh sy liat profilenya sy jd tertarik ajak dia ngobrol

    Sy jelas2 kasi liat tentang apa2 saja kriteria pasangan di profil sy secara detil. Sy cari terus dan msg org yg sesuai kriteria sy dan kl org yg sy msg balas baru kt bisa lanjut. Kalau anda2 yg jelas2 tidak sesuai kriteria itu tp mau ajak kenalan, anda yg harusnya inisiatif tawarin apa nilai yg anda bisa kasih buat saya.

    Umur segini kerjaan sebukit mana ada wkt buat ladenin cewe random di internet yg cuma mau cari cowo buat ditanya2 keadaan dirinya supaya merasa diperhatikan. Soalnya saya jg smp skrg masi banyak tmn sklh, grj, kuliah yg masi hubungan rutin selama belasan tahun.

    Yg kurang itu cuma calon pasangan saja...

    EZTY822 tulis:

    Klo aq sih cuek aja ya 😂 apalagi aq ga suka.

    Klo aq suka pun, itu akan jd chat terakhir aq dan dia, ga bakalan aq chat lg. q anggp dia ga tertarik dgn q, Wlopun dia yg mulai nge chat. Simple sih sbnre...

    besoknya klo dia bales, jgn bales dulu, biar dia merasakan juga 🤣  #eh

  • Hari Kamis pukul 1:22

    Shalom....pagi semua, salam kenal 🙋

    Ijin kasi pendapat ya...sy baru bergabung di JK, klu sy semua chat yg masuk sy usahakan balas, walaupun byk yg telat krn blm jd anggota penuh, krn menurut sy dg membalas chat itu berarti kita menghargai orang tersebut. Terima kasih 🙏🏻😊

  • Hari Kamis pukul 2:35

    Chat hanya di read, setidaknya dia tau apa yg kita utarakan 😅 meskipun tanpa balas atau mungkin beberapa hari baru balas..

    Apalagi ku anggota baru, jadi chat hanya bisa balas 10 saja perhari karna ku belum langganan 😅

601 – 625 dari 628    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26  Selanjutnya Kirim tanggapan