Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Hiking yuk....

ForumJadwal aktivitas

151 – 175 dari 264    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • EKO789

    27 oktober 2017

    Kl mendaki gunung mungkin ikut..kl pantai no

  • 27 oktober 2017

    Prasanti ikut mapala apa open trip aja?

  • 27 oktober 2017

    Hiking di Gunung Agung Bali...he..he..he..he..he..Mantap he he he he

  • 27 oktober 2017

    Hayu hiking,,

    Tp Hiking itu apaan yak?

  • BEAM094

    28 oktober 2017

    PRASANTI065 tulis:

    Menaklukan gunung di indonesia ini, yuk

    salam lestari

    salam kenal buat semua petualang alam di forum ini..

  • GERRY328

    28 oktober 2017

    Boleh nih klo jumat-minggu.

    Waktu dan keadaan semoga tdk terhalang dan cocok.

    Udah lama saya tidak menapaki hutan belantara sist Betsi

    BETSI465 tulis: preview.ibb.co/dRgaGQ/IMG_0805.jpg Ini foto bersama teman2 dari JK saat hiking ke Gn. Lembu di Purwakarta

  • GERRY328

    28 oktober 2017

    Wuih kelihatanya seru yah..

    Hmm... cw smua itu sist, ga ada cowoknya?

    Hehe..

    BETSI465 tulis: preview.ibb.co/bZs185/TNGP_2.jpg Sabtu kemaren, ngebolang lagi ke Gunung bukan hiking hanya trekking sampai air terjun nya saja

  • GERRY328

    28 oktober 2017

    Keren [applause]

    Kabarin by mail yah klo ada hiking lagi yah sist Betsi, Tq.

    BETSI465 tulis:

    Kangen hiking bareng lagi (^_^) youtu.be/nOJ_BxmQ2e8

    28 oktober 2017 diubah oleh GERRY328

  • 28 oktober 2017

    BETSI465 tulis:

    Kangen hiking bareng lagi (^_^) youtu.be/nOJ_BxmQ2e8

    Salam kenal Betsi465.

    Kalo hiking (buat pemula) lagi kabarin dong. :) Lagi libur panjang November 9-22. Ada ide?

    Thx.

  • 28 oktober 2017

    Hai semua..

    Ikutan dong kalo mau hiking, tp saya pemula bgt hahaha

  • 2 november 2017

    Hayuk,.,, mana ni yang mau hiking, adminnya kmna ya????????

    Yuhuuuuuu????????

  • HAPPY443

    2 november 2017

    Hai all.. salam kenal yaaa ^^

    Aku & tmn2 rencana mau ke kawah Ijen akhir Nov ini. Mau liat blue flame yg katanya nge hits ituuuhh... trs taun dpn pengennya sih ke Semeru tp hrs nyiapin fisik bgt kynya kalo ke Mahameru yaaa?

    Aku jg msh pemula bgt.. baru sekali naik gunung, wkt itu join sm hiking club nya tmn kuliah.. ke Merapi.. abis itu jd ketagihan pengen lagi deh hehehe...

    Ada yg mau join ke kawah Ijen?? :)

  • 2 november 2017

    wah boleh tuhh tapi jg yang sulit2 dulu gunungnya dehh...

  • RYANTA704

    2 november 2017

    Aku belum pernah hiking :-x

  • 2 november 2017

    Yuk yuk mari.....

    Heheheee

  • 5 november 2017

    Mau hiking, kira kira pemandunya siapa?

    Maklum belum ada pengalaman hiking ni.

    PRASANTI065 tulis:

    Dewi anjani cantik.. Coba mahameru, bro

  • 6 november 2017

    Ini mepo nya dimana kak happy?

    q]

    HAPPY443 tulis:

    Hai all.. salam kenal yaaa ^^

    Aku & tmn2 rencana mau ke kawah Ijen akhir Nov ini. Mau liat blue flame yg katanya nge hits ituuuhh... trs taun dpn pengennya sih ke Semeru tp hrs nyiapin fisik bgt kynya kalo ke Mahameru yaaa?

    Aku jg msh pemula bgt.. baru sekali naik gunung, wkt itu join sm hiking club nya tmn kuliah.. ke Merapi.. abis itu jd ketagihan pengen lagi deh hehehe...

    Ada yg mau join ke kawah Ijen?? :)

  • HAPPY443

    11 november 2017

    Masih di arrange sm guide nya nih.. aku minta bbrp alternatif murmer ala2 backpacker sih hehehe... nanti kalo udah ada hasil yg fix aku share lg dsini yaaaaaa ^^

    FRISKA634 tulis:

    Ini mepo nya dimana kak happy?

    q]

    11 november 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 november 2017

    Ka agung Suranta dan ka Vera kayany nvmber ini  mo kekarimun..Oktober kmrin ke krakatau..itu jg enak tuh..syg gk bs ikut

  • CHRISTOPEL185

    11 november 2017

    "Hiking" buat cewek...

    Klo cowok "Hi..Queen" lalalalala

    X~eN ^_^

  • GERRY328

    11 november 2017

    Hiking skalian camping.. yang tahu medan boleh deh. Atau sewa biaya dan transportasi ditanggung masing masing nyar brieding utk persiapan dan rencana akomodasi dan transportasi dll.

    Ok usul bogor sukabumi cianjur (pilih salah satu)

    Brangkat jumat malam .. mendaki tengah malam sampe puncak sabtu pagi

    ..... sabtu sore - malam acara ...

    ..... minggu pagi

    .... minggu siang turun gunung

    .... minggu sore plg ke jkt

    Mungkin itu gambaran kasar yg jauh dari sempurna,

    Yang paling utama tujuan dan niatnya dulu. Klo sudah kompak baru deh. Buat mappingnya.

    11 november 2017 diubah oleh GERRY328

  • 11 november 2017

    Itu yg nanjak cewek semua.... ??

    Keren euy...wanita tangguh

    BETSI465 tulis: preview.ibb.co/dRgaGQ/IMG_0805.jpg Ini foto bersama teman2 dari JK saat hiking ke Gn. Lembu di Purwakarta

  • 11 november 2017

    Wah di tunggu ya kelanjutannyambak happy????????????????

  • 11 november 2017

    Kabari ya.. Ingin ikutan hiking.. Thx

  • 20 mei

    Ada yg ke semeru libur lebaran?

151 – 175 dari 264    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan