Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Hiking yuk....

ForumJadwal aktivitas

201 – 225 dari 264    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 januari

    Mungkin lebih ke share cost

    NOWRUZ363 tulis:

    Kalau buka diskusi/open trip harus siap jadi one man show,yg lain tinggal ikut soalnya.

    Khan susah karena gak pd kenal,kecuali usulinnya pas kopdar rame2.

  • 1 januari

    Setuju

    PURBA321 tulis:

    Seharusnya ada yg buka diskusi..ngajak nanjak bareng .kemana.biaya...tgl berapa...baru seru.....ini mah org udh nanjak trus turun lagi nanjak lagi...kita masih disini...

    Nb,cuma buka jalan siapa tau ada pergerakan...hehe

  • 2 januari

    Plan si ada bro.

    Makanya saya coba ajak.siapa tau dari sini ada yang minat. 🙂

    📌 Januari.ke cikuray-garut(share cost).

    ambil hari jumat-sabtu-minggu.

    bebas minggu ke berapa(menyesuaikan dengan  yang lain).

    📍meeting point: direktorat hukum tni-ad kp.rambutan.

    berangkat malam sabtu.malam senin sudah pulang(dirumah).

    Lebih lengkapnya bahas dikopdar kali ya enaknya.

    PURBA321 tulis:

    Seharusnya ada yg buka diskusi..ngajak nanjak bareng .kemana.biaya...tgl berapa...baru seru.....ini mah org udh nanjak trus turun lagi nanjak lagi...kita masih disini...

    Nb,cuma buka jalan siapa tau ada pergerakan...hehe

  • 2 januari

    Menaklukkan gunung bisa aja,menaklukkan hati yang susah mah.....hahaha just kidding.

  • VERONIKA622

    2 januari

    jangan hikking, cuaca lagi ndak bagus

  • 2 januari

    😊😊😊😊

    ANDI780 tulis:

    Menaklukkan gunung bisa aja,menaklukkan hati yang susah mah.....hahaha just kidding.

  • 2 januari

    Nunggu kabar kelanjutannya😁

    VICTOR311 tulis:

    Plan si ada bro.

    Makanya saya coba ajak.siapa tau dari sini ada yang minat. 🙂

    📌 Januari.ke cikuray-garut(share cost).

    ambil hari jumat-sabtu-minggu.

    bebas minggu ke berapa(menyesuaikan dengan  yang lain).

    📍meeting point: direktorat hukum tni-ad kp.rambutan.

    berangkat malam sabtu.malam senin sudah pulang(dirumah).

    Lebih lengkapnya bahas dikopdar kali ya enaknya.

  • 3 januari

    bagus ko cuacanya dikantor aku............heheheehehehe

    VERONIKA622 tulis:

    jangan hikking, cuaca lagi ndak bagus

  • LENNI511

    3 januari

    ikuttttttttt ☺

  • 3 januari

    Yuk ☺️

    LENNI511 tulis:

    ikuttttttttt ☺

  • 3 januari

    Yuk lah..biar gerak nih 😁

    SANTY423 tulis:

    Nunggu kabar kelanjutannya😁

    3 januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • VERONIKA622

    3 januari

    hi koko , happy nu yer

    YADI937 tulis:

    bagus ko cuacanya dikantor aku............heheheehehehe

  • 3 januari

    Sy tdk suka naek gunung takut jatoh wkwkwkakkaaka

  • 8 januari

    ikutan donk .....daerah bandung saya usahain ....

  • 8 januari

    MINYAK

  • 11 januari

    siap bro..

    THOMAS180 tulis:

    ikutan donk .....daerah bandung saya usahain ....

  • 11 januari

    Kalo takut jatoh.. Sini pegangan sama aku aja. Biar jatohnya ada yg nemenin 😁😁😁😁

    RUSTON812 tulis:

    Sy tdk suka naek gunung takut jatoh wkwkwkakkaaka

  • 12 januari

    menaklukkan gunung? belom pernah ada loh yang bisa.... bahasanya bukan menaklukkan. menapaki.

    ANDI780 tulis:

    Menaklukkan gunung bisa aja,menaklukkan hati yang susah mah.....hahaha just kidding.

  • 12 januari

    nimbrung yaa.... mau ikut juga'

    kalo beneran mau,, tentuin dulu gunung mana yang mau didaki,, biaya simaksi nya berapa,, estimasi waktu perjalanan ke puncak,, mau open trip atau urus sendiri,, peralatan gimana,, transport kesana,, dll..

  • 12 januari

    jadinya sharecost kk..dari kita2 di forum ini..

    Rencana ke cikuray..

    Klo ngomongin estimasi dll mungkin enknya pas kopdar..

    THERESIA846 tulis:

    nimbrung yaa.... mau ikut juga'

    kalo beneran mau,, tentuin dulu gunung mana yang mau didaki,, biaya simaksi nya berapa,, estimasi waktu perjalanan ke puncak,, mau open trip atau urus sendiri,, peralatan gimana,, transport kesana,, dll..

  • 12 januari

    tinggal peminatnya aja nih..haha

    min. 5 org deh..berangkat kita 😁

    VICTOR311 tulis:

    jadinya sharecost kk..dari kita2 di forum ini..

    Rencana ke cikuray..

    Klo ngomongin estimasi dll mungkin enknya pas kopdar..

  • 12 januari

    Kalau jadwal akhir February diatas tgl 20 bisa ikut..Broo.

  • 12 januari

    Ingin ikutan tapi belum pernah naik gunung...😅

  • 12 januari

    Sama aq jg blom prnh. Tapi hiking bareng anak2 Pramuka kehutan2 sering tiap ahir tahun ajaran

    12 januari diubah oleh ERNY804

  • 12 januari

    Yuk..biar pernah..☺️

    MONCI327 tulis:

    Ingin ikutan tapi belum pernah naik gunung...😅

    12 januari diubah oleh VICTOR311

201 – 225 dari 264    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan