Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Klaten dan sekitaran...

ForumJadwal aktivitas

1 – 25 dari 99    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Mei 2017

    Mau kenalan yg dr klaten dan sekitarannya... Boleh kah????

  • 5 Mei 2017

    Boleh, saya solo mbak, salam kenal

  • 5 Mei 2017

    kalau menu khas dari Klaten apa ya namanya ?

  • 5 Mei 2017

    Sop ayam pak min Klaten? Mungkin ~_~

  • LYDIA559

    5 Mei 2017

    Saya bukan dari solo apakah boleh bergabung ??????

  • 6 Mei 2017

    AYUSARI311 tulis:

    Boleh, saya solo mbak, salam kenal

    Salam kenal kembali mbak Ayu...

  • 6 Mei 2017

    LYDIA559 tulis:

    Saya bukan dari solo apakah boleh bergabung ??????

    Boleh aja mbak... Bebas kog... Hehe..

    Cm mau tau aja... Bnyakkah org dr klaten dan sekitarannya yg di jk....

  • 6 Mei 2017

    CHRISTIAN701 tulis:

    kalau menu khas dari Klaten apa ya namanya ?

    Apa ya, setau ku sih ayam panggang... Mgkin ada yg lain jg... Hehe...

    2th blm plng klaten

  • 6 Mei 2017

    AYUSARI311 tulis:

    Sop ayam pak min Klaten? Mungkin ~_~

    Ini sy jg suka.... Hehe... Langanan....

  • MIRA424

    6 Mei 2017

    CHRISTIAN701 tulis:

    kalau menu khas dari Klaten apa ya namanya ?

    Swike kayanya ada..deh di alun2x... mau yang kuah atau yang kentucky!...wawawakkk

  • 7 Mei 2017

    Numpang corat coret ya, salam kenal semua.

    Liat treat ini jd kepengen kerupuk karak khas klaten yg tebal tp renyah dan belut goreng nya,

  • 16 Mei 2017

    PRASETYO849 tulis:

    Numpang corat coret ya, salam kenal semua.

    Liat treat ini jd kepengen kerupuk karak khas klaten yg tebal tp renyah dan belut goreng nya,

    Setuju..... Jdi kangen makan karak dan kripik belut....

  • 22 Mei 2017

    Salam kenal... saya Solo....

    IAN681 tulis:

    Mau kenalan yg dr klaten dan sekitarannya... Boleh kah????

  • 22 Mei 2017

    Wonogiri ...salam ..

  • ELIAS173

    23 Mei 2017

    Dari hutan salam,

  • 23 Mei 2017

    Saya dari solowesi,,,Salam kenal semuanya..

  • LIZEGUD713

    23 Mei 2017

    saya dr mana yaa,,?! Efek apa yaa,,? But anyway,,  slm kenal smuanya..wkwk

  • REEZ352

    23 Mei 2017

    IAN681 tulis:

    Mau kenalan yg dr klaten dan sekitarannya... Boleh kah????

    salam kenal... haha ^^

  • REEZ352

    23 Mei 2017

    CHRISTIAN701 tulis:

    kalau menu khas dari Klaten apa ya namanya ?

    kue kering kembang waru/kembang jambu..

  • 30 Mei 2017

    Weladalah..ono to klaten.ndherek kenal.aq we mung wetan stasiun og.yowis aq neng gonmu opo tak dolan neng omahmu,piye.sante wae dik rasah diwedangi,ngko ndak trus mbok bubuti..halaah malah ky pitik

  • 30 Mei 2017

    LIZEGUD713 tulis:

    saya dr mana yaa,,?! Efek apa yaa,,? But anyway,,  slm kenal smuanya..wkwk

    Ada Aqu*,peace V

  • DIO116

    2 Juni 2017

    MIRA424 tulis:

    Swike kayanya ada..deh di alun2x... mau yang kuah atau yang kentucky!...wawawakkk

    nah aku suka ini swike yg dkt alun" jalannya sempit itu..

  • DIO116

    2 Juni 2017

    Dari jogja menyapa rencang" semua yang ada di forum ini...

  • 2 Juni 2017

    Salam kenal balik mbak...

    NITA804 tulis:

    Salam kenal... saya Solo....

  • 2 Juni 2017

    Salam kembali mas

    FRANSICUS007 tulis:

    Wonogiri ...salam ..

1 – 25 dari 99    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan