Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kirimkan Video Pribadi Originalmu Di Sini

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 220    Ke halaman:  1  2  3 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LEON347

    5 mei 2017

    Selamat Petang JKers kali ini sy membuka topik thread room utk yang mau selfie video pribadinya disini,video apa saja boleh asal masih lingkup video sopan dan layak ditonton oleh publik ya.

    Caranya tentu harus upload lbh dulu videoMu ke Youtube setelah itu share aja copy linknya dikomen thread ini. Video apa saja bebas,mau drama,adegan penembakan,acara senam/aerobic,acara kopdar rame-rame,acara blind date dgn sesama anggota JK atau perform bermusik dll nya silahkan.

    Berikut ini aksi video perdana dari sy sendiri ya:

    Tentu sudah pada tau lagu apa itu ya,perform nya di Monas.

    Dan berikut ini mungkin tmn-tmn bs tebak dari medley lagu apa aja yg ada di Video dibwh ini:

    Boleh ditebak bagi yg pertamax atau pejwan ada 5 medley intro lagu rock di video perform on electric gitar itu lagu apa saja,yg bs tebak dgn tepat judul dan penyanyinya nanti sy traktir.

    Ok terima kasih atas kunjungannya di thread ttg video pribadi disini,semoga suka dgn video sy pribadi yg sudah jadi contoh pembuka diatas. Silahkan yg mau pajang video pribadinya,mau kegiatan apa saja asal yg msh positif,real video ya bukan tampilan slideshow foto,tp murni video dan Jangan upload video dari googlingan yg bukan hasil create kita sendiri. Ok selamat pajang videonya :-)

    Salam Sehat Selalu

    JK Sport-Leon347

    5 mei 2017 diubah oleh LEON347

  • 5 mei 2017

    1.Open your eyes-Alter Bridge

    2.Sweet Child of Mine-GNR

    3.Nirvana-Smell Like teen Spirit

    4.Enter Sandman-Metallica

    5.Smoke on the Water-Deep Purple

    Hehehehe

  • PUPUT125

    5 mei 2017

    Nice.. main yg classic donk ko

  • 5 mei 2017

    ajarin dong caranya bagaimana/ langkah-langkahnya secara jelas dan detail/ terperinci ya agar saya bisa uploadnya karena saya newbie.

  • 5 mei 2017

    Lagu bon jovi leon..hehehe

  • 5 mei 2017

    Nonton sambil joged #headbangingstyle

  • LEON347

    5 mei 2017

    JULIE533 tulis:

    1.Open your eyes-Alter Bridge

    2.Sweet Child of Mine-GNR

    3.Nirvana-Smell Like teen Spirit

    4.Enter Sandman-Metallica

    5.Smoke on the Water-Deep Purple

    Hehehehe

    Ada yg salah ayo hahaha coba dengerin lagi deh apa aja tuh lagu intro medley si gitar putihnya. Lagu Bon Jovi mah hapal byk bgt deh,merem mainnya cm suasana hati lg ga pas skrg ini,lbh dpt lagunya Nirvana. Tau ga Nirvana?

  • LEON347

    5 mei 2017

    PUPUT125 tulis:

    Nice.. main yg classic donk ko

    Soon ya put,aku jg suka sm depapepe sm sungha jung. Jd dicombine play chord sm melodynya fingerstyle,jd suara satu gitar jd kedengeran hidup ky ada suara 2 gitar gitu.

  • LEON347

    5 mei 2017

    CHRISTIAN701 tulis:

    ajarin dong caranya bagaimana/ langkah-langkahnya secara jelas dan detail/ terperinci ya agar saya bisa uploadnya karena saya newbie.

    Hrs upload video dulu di youtube,prefer pas lg dpt wifi ya jd biar ga tekor kuota. Verifikasi dulu buat akun di youtube nanti klik my profile ada pilihan upload video,nah upload aja video yg mau dipublish.

    Setelah succes 100% tinggal klik yg titik 3 gitu disisi kanan atas,nanti ada pilihan share ke WA,Fb dll pilih yg copy link. Nah uda ke copy tinggal paste aja di sini,muncul deh videonya.

  • 5 mei 2017

    kenapa harus melalui you tube dulu kenapa tidak langsung saja?

  • 5 mei 2017

    Sip, Leon. Keren loh permainan harmonika dan gitarnya.  Iya bagusan kita meng upload video kita sendiri di sini.Leon betul, kalo meng upload lagu2 dari youtube ya kurang istimewa. Soalnya teman2 JK kan sbnrnya ingin tau sprti apa wujud asli sesama teman JK, gimana cara bicaranya, suaranya dan caranya bergerak.

    Oh iya, selain itu kalo bisa sih org yg meng upload video nya bicara barang 3 atau 4 kalimat, gt. Misalnya: "shalom aku Leon. Gue suka banget musik........ Sore2 gini asik nih nongrkrong di lapangan.......sambil maen harmonika. "  Biar teman2 yg nonton bisa lihat gaya ngomong kamu langsung seolah lg ketemu di dunia nyata.

    Bisa jg, si 'presenter' ngomong ttg sesuatu di video (berdurasi singkat aja antara 10 detik-20 detik misalnya). Topiknya bebas, misalnya "wisata makan" di mana dia sedang makan di resto manaa gt. Bisa juga ttg kemacetan dan dia emang lg kena macet di jalan dll. Wajah si presenter harus ada loh.

    5 mei 2017 diubah oleh ANITA089

  • RMS482

    5 mei 2017

    1.Open your eyes-Alter Bridge

    2.Sweet Child of Mine-GNR

    3.Nirvana-Smell Like teen Spirit

    4.Enter Sandman-Metallica

    5.Smoke on the Water-Deep Purple

    Betul ga tuh? Copas loh hahaha.

  • HEDDI734

    6 mei 2017

    Ide kreatif.????

  • HASUGIAN286

    6 mei 2017

  • ANA270

    6 mei 2017

    Keren ????????

    HASUGIAN286 tulis: youtu.be/4KsWUMo0T-8

  • LEON347

    6 mei 2017

    CHRISTIAN701 tulis:

    kenapa harus melalui you tube dulu kenapa tidak langsung saja?

    Ga bisa Bang Christ,coba lbh detailnya dipertanyakan saja ke admin ya. Setau saya utk pajang foto dan video diforum tidak bisa secara langsung tp gunakan web lain sebagai pihak ke-3. Tapi sama saja kok,toh videonya jg bisa kan ya diplay diliat dari JK ini

  • LEON347

    6 mei 2017

    ANITA089 tulis:

    Sip, Leon. Keren loh permainan harmonika dan gitarnya.  Iya bagusan kita meng upload video kita sendiri di sini.Leon betul, kalo meng upload lagu2 dari youtube ya kurang istimewa. Soalnya teman2 JK kan sbnrnya ingin tau sprti apa wujud asli sesama teman JK, gimana cara bicaranya, suaranya dan caranya bergerak.

    Oh iya, selain itu kalo bisa sih org yg meng upload video nya bicara barang 3 atau 4 kalimat, gt. Misalnya: "shalom aku Leon. Gue suka banget musik........ Sore2 gini asik nih nongrkrong di lapangan.......sambil maen harmonika. "  Biar teman2 yg nonton bisa lihat gaya ngomong kamu langsung seolah lg ketemu di dunia nyata.

    Bisa jg, si 'presenter' ngomong ttg sesuatu di video (berdurasi singkat aja antara 10 detik-20 detik misalnya). Topiknya bebas, misalnya "wisata makan" di mana dia sedang makan di resto manaa gt. Bisa juga ttg kemacetan dan dia emang lg kena macet di jalan dll. Wajah si presenter harus ada loh.

    Trims kak Anita,masukan yg baik. Soon pasti akan sy upload lagi next video nya,mungkin akan lebih menarik video saat lagu worshiper ya saat melantunkan nyanyian dgn pujian. Singing for praying

  • LEON347

    6 mei 2017

    RMS482 tulis:

    1.Open your eyes-Alter Bridge

    2.Sweet Child of Mine-GNR

    3.Nirvana-Smell Like teen Spirit

    4.Enter Sandman-Metallica

    5.Smoke on the Water-Deep Purple

    Betul ga tuh? Copas loh hahaha.

    Salah. Ayo tau ga salahnya dimana dan apa? Hahaha lagian nyontek dr jwban yg uda salah pegimane sih? Wkwkwkwk mosok org buta dituntun sm org buta.

  • LEON347

    6 mei 2017

    AYUSARI311 tulis:

    Nonton sambil joged #headbangingstyle

    Makasih mbak ayu,ga bs moshing :-p Soalnya ga ada greget klo ga ada isian cabikan bass sm gebukan drumnya iringin suara distorsi gitarnya ya.

  • LEON347

    6 mei 2017

    HASUGIAN286 tulis: youtu.be/4KsWUMo0T-8

    Video yg keren bang bro,sungguh indahnya ya danau dan jg alam dipapua sana.

  • LEON347

    7 mei 2017

    Semoga sesegera mungkin ada tmn JK yg bikin sy rempong ky di video diatas jd kang poto dinikahan kalian. Amin

  • HASUGIAN286

    7 mei 2017

    Seriusss soalnya masih pemula tuu

    ANA270 tulis:

    Keren ????????

  • CYNTHIA708

    8 mei 2017

    1.Open your eyes-Alter Bridge

    2.Sweet Child of Mine-Gun n Roses

    3.Smell Like teen Spirit-Nirvana

    4.Enter Sandman-Metallica

    5.Smoke on the Water-Deep Purple

    Jwban sblmnya terbalik yg no.3 judul lagunya smell like teen spirit,bukan judul lagunya Nirvana,betul kan leon?

  • LEON347

    9 mei 2017

    CYNTHIA708 tulis:

    1.Open your eyes-Alter Bridge

    2.Sweet Child of Mine-Gun n Roses

    3.Smell Like teen Spirit-Nirvana

    4.Enter Sandman-Metallica

    5.Smoke on the Water-Deep Purple

    Jwban sblmnya terbalik yg no.3 judul lagunya smell like teen spirit,bukan judul lagunya Nirvana,betul kan leon?

    Perfecto,betul sekali yg terbaliknya antara judul dan penyanyinya yg no.3 ok traktiran nya bhs di japri ya,makasih byk ci cyn atas jwban nya yg perfect. Kynya niat bgt pasti dibantu sm odin-prissil ya nyari judul lagunya? Hahaha

  • 9 mei 2017

    Nyimak...

1 – 25 dari 220    Ke halaman:  1  2  3 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan