Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kirimkan Video Pribadi Originalmu Di Sini

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 220    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 juni 2017

    Keren bro Abridna :up:

    ABRIDNA596 tulis:

    Nitip performance ya....

    Keyboard in sendiri, saxo sendiri, vocal sendiri. Keroyokan tapi sendiri...semoga ga bikin berisik...hahahaha youtu.be/K6sgjN7P3zo

  • 21 juni 2017

    Thanks Rianty...hari baik selalu menyertai anda..

    RIANTY418 tulis:

    Keren bro Abridna :up:

  • JEPRI810

    22 juni 2017

    22 juni 2017 diubah oleh JEPRI810

  • LEON347

    22 juni 2017

    ABRIDNA596 tulis:

    Hello Bro Leon...thanks buat apresiasinya

    Iya, itu mixing sendiri, pake fruityloop sama adobe audition dengan sampling accoustic drum. Kebetulan saya suka audio engineering. Suka aja sih belum bisa banget. Itu saxo alto bro . Kalo lagu sih all genre, jadi semua saya coba.

    Sekedar nyalurin hobi. Semangat berkarya brad.....

    Uhui sayangnya si mas bro nun jauh disana ya,wah tipikal perfeksionis nih sampe pelajarin sound mixing jg,klo sy dulu pake cubase pas mixing. Mixer dr dulu sy cocoknya pake xenyx behringer,yg simple aja cm yg 12 channel. Soundnya clean dan smooth klo karakter mixer behringer. Ouh saxonya alto ya? Blm pernah punya sih sy cm pernah main aja coba punya kawan,jd ktnya tergantung kbutuhan di root nada dasarnya aja saxo yg sopran,alto atau yg tenor dan bariton sax. Disesuaikan sm nada dasarnya ya,klo sopran-tenor nada B flat,yg alto-bariton nada E flat.

    22 juni 2017 diubah oleh LEON347

  • LEON347

    22 juni 2017

    JEPRI810 tulis: youtu.be/gbvE3HB0Lvc

    Keren memang dipecah ya vokalnya disuara 1 sm suara 2? Tp kok namanya trio tuh mas bro,orgnya cm keliatan 2? Yang 1 lg yg ngerekam ya? Hehehe

  • SRI475

    22 juni 2017

    Betsi 465. Tempat2 yg indah. Panoramik. Perjalanan yg menyenangkan berkesan pastinys. Kereeeen.

  • LEON347

    25 juni 2017

    Swim Part-2 Happy Sunday :-)

    Salam Pastel <:):up:

  • CYNTHIA708

    25 juni 2017

    Salam pastel apa ya artinya? Sehat bgt swim trus leon ya heehehe

    LEON347 tulis:

    Swim Part-2 Happy Sunday :-)youtu.be/CSSQOp32xFk Salam Pastel <:):up:

  • 25 juni 2017

    ABRIDNA596 tulis:

    Nitip performance ya....

    Keyboard in sendiri, saxo sendiri, vocal sendiri. Keroyokan tapi sendiri...semoga ga bikin berisik...hahahaha youtu.be/K6sgjN7P3zo

    Waw.. like it brader :up:

    Vocalnya bening, saxonya bikin adem, cocok buat musik pengantar tidur..

    Ditunggu performance berikutnya, brotha!

  • 26 juni 2017

    Definitely will be my marriage prayer. I hope this song will be your prayer also. Enjoy

  • 2 juli 2017

    Iseng-iseng.. ikutan (pamer) ah.. :$)

    Ini lagunya Joe Satriani (berjudul: "Always With Me Always With You"). Bikinnya (rada) ngasal, alat2-nya pun numpang di studio temen. Backing track-nya (iringan-nya) berupa MP3 minus one, dapet dari nge-download aja di net.

    Monggo.. smoga berkenan. :$)hehehe.

    #iseng2saja

    2 juli 2017 diubah oleh FAJAR882

  • 3 juli 2017

    FAJAR882 tulis:

    Iseng-iseng.. ikutan (pamer) ah.. :$)

    Ini lagunya Joe Satriani (berjudul: "Always With Me Always With You"). Bikinnya (rada) ngasal, alat2-nya pun numpang di studio temen. Backing track-nya (iringan-nya) berupa MP3 minus one, dapet dari nge-download aja di net.

    Monggo.. smoga berkenan. :$)hehehe. youtu.be/t8Z8CA7zs28 #iseng2saja

    Wahhh si mas fajar disini tohh...dicariin itu mas warung kopi lagi rame ga ada yg jaga..

    Gmn si mas malah ngamen disini..haha

    Btw muantepp juga mas nya..ternyata selain jago racik kopi kren juga main guitere..

    Salam G3 yo mas klau ktemu...haha

  • 3 juli 2017

    SACROTES504 tulis:

    Wahhh si mas fajar disini tohh...dicariin itu mas warung kopi lagi rame ga ada yg jaga..

    Gmn si mas malah ngamen disini..haha

    Btw muantepp juga mas nya..ternyata selain jago racik kopi kren juga main guitere..

    Salam G3 yo mas klau ktemu...haha

    Whahahaa.. :-D

    Haloo, bung Socrates, eh Sacrotes..

    Siapa? Siapa?? Yg nyariin saiya? (*emang ada? Wew..)

    Yah, skali2 perlu juga istirahat dulu dari ber-Forum, Bro.. kbetulan lagi moment Lebaran, jadi rada sibuk juga.

    O ya.. itu yg di atas, video cuma iseng2 kok Bro. Itung2 sambil nginget2 dulu waktu pas zaman masih muda dulu, memang suka juga nge-band2-an. Nah kalo sekarang sih, lebih banyak main gamelan jawa Bro, uyon2, dsb.. Eh, ternyata dikit2 masih ingat juga metik gitar.. :$) ahahaha..

    Oke, salam G3 juga deh.

    (*btw, G3 itu yg anggota tetapnya: Steve Vai sama Joe Satriani ya, kalo gak salah? Kalo anggota ke-3 nya, gonta-ganti kan?)

  • 3 juli 2017

    FAJAR882 tulis:

    Iseng-iseng.. ikutan (pamer) ah.. :$)

    Ini lagunya Joe Satriani (berjudul: "Always With Me Always With You"). Bikinnya (rada) ngasal, alat2-nya pun numpang di studio temen. Backing track-nya (iringan-nya) berupa MP3 minus one, dapet dari nge-download aja di net.

    Monggo.. smoga berkenan. :$)hehehe. youtu.be/t8Z8CA7zs28 #iseng2saja

    "Bikinnya (rada) ngasal, alat2-nya pun numpang" aj dah kereeeen.

    Thumbsup

  • 28 juli 2017

    ijin pamer yah admin walaupun kayak kejepit kaleng hahahah :-D:-D

    28 juli 2017 diubah oleh EGA411

  • 2 agustus 2017

    :up:

    JEPRI810 tulis: youtu.be/gbvE3HB0Lvc

  • 19 september 2017

    Remi - Uno - Domino with Jcool

    Sabtu, 16 September 2017

    Upnormal - Tebet

    titipan dari om TS

  • MERLI705

    20 september 2017

    ABRIDNA596 tulis:

    Nitip performance ya....

    Keyboard in sendiri, saxo sendiri, vocal sendiri. Keroyokan tapi sendiri...semoga ga bikin berisik...hahahaha youtu.be/K6sgjN7P3zo

    Keren.. wahhh mau dong ke studionya heheheh

  • MERLI705

    20 september 2017

    FAJAR882 tulis:

    Iseng-iseng.. ikutan (pamer) ah.. :$)

    Ini lagunya Joe Satriani (berjudul: "Always With Me Always With You"). Bikinnya (rada) ngasal, alat2-nya pun numpang di studio temen. Backing track-nya (iringan-nya) berupa MP3 minus one, dapet dari nge-download aja di net.

    Monggo.. smoga berkenan. :$)hehehe. youtu.be/t8Z8CA7zs28 #iseng2saja

    Wahhhh si tulang

  • MARIA057

    20 september 2017

    ikutan ah

  • GERRY328

    3 november 2017

    ABRIDNA596 tulis:

    Hello Bro Leon...thanks buat apresiasinya

    Iya, itu mixing sendiri, pake fruityloop sama adobe audition dengan sampling accoustic drum. Kebetulan saya suka audio engineering. Suka aja sih belum bisa banget. Itu saxo alto bro . Kalo lagu sih all genre, jadi semua saya coba.

    Sekedar nyalurin hobi. Semangat berkarya brad.....

    sudah kuduga flp sm aa. Coba duet sama cewek bro, kayaknya klop deh.

  • 13 september 2018

    Latihan sebelum pelayanan,uda lama gak main drum :)

  • 13 september 2018

    Fun Cooking Project by : Steve

    Mengolah masakan dengan Wok api tekanan tinggi

    Enjoy for Watching

    Gbu

  • ATARINA390

    13 september 2018

    Ikutan ah

  • 20 september 2018

    Saya mau Berbagi Video tentang jugling Bottle by Bartender

    Anak Muda ini dulunya gak bisa seperti ini tapi karena dia mau berlatih akhirnya bisa

    Saya cuma ajarkan basic aja waktu jaman masih jadi Bartender

    So apapun Talenta yang Tuhan kasih kita juga bisa menjadi banyak Berkat buat banyak orang

    God Bless

    20 september 2018 diubah oleh STEVEABORU260

101 – 125 dari 220    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan