Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kirimkan Video Pribadi Originalmu Di Sini

ForumCampur-campur

151 – 175 dari 220    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 juni

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/Kw0rXZXifRk

    Ok2.. Mantap2.. 👍

    Ayo Masbro Glo, kita bikin grup band Online. 😎 Stuju gak? Kita coba bikin video bersama meskipun gak pake kopdar..

    Kita undang temen2 yg lain nih, buat ikutan.. Gimana?

  • 13 juni

    Siang2 lg iseng2 tongkrong di cafe mas fajar, kebetulan ada live musiknya, iseng2 nyobain gitar mlh di suruh gitaran, hahaha

  • 13 juni

    Monggo buat tmn2 yg laen bisa di share video kreativitasnya,,,, matursuwun

  • 14 juni

    Terima kasih atas apresiasinya, bu ☺

    Ibu tonton sampai habis, kah?

    MARINA562 tulis:

    Kereeen...

  • 14 juni

    Wow 😁 bang fajar sepertinya orang yang menyadari bahwa ide orang lain akan mematangkan ide yg sudah dimiliki ☺

    terima kasih atas apresiasinya, ya, bang 😁

    FAJAR882 tulis:

    Yo'i Men.. 😄 Kebetulan saya waktu itu lagi di warnet, kalo gak salah. Tapi bagian belakangnya saya agak lupa, terus terang saja.. 😝 ahahaa.

    Ya tentu saya tonton lah, semua video yg di-share di sini saya tonton sampai habis.

  • 14 juni

    Ini direkam dalam gelap apakah ada maksud filosofis yg terkait dengan lagunya?

    FAJAR882 tulis:

    Baru dibikin tadi malam nih.. (*dari keisengan, jadi keasyikan nih. Beberapa hari ini gitar2an terus..😅)

    Mudah2an ada yg suka Queen. 8-) Monggo.. youtu.be/OYSCFlzGrS4

  • 14 juni

    Waduhhh dibanding Mas @Fajar882 saya sih bukan apa2... cuma gitu2 aja permainannya... hehehe makasi semangatnya ya...

    Ijin share 1 lagi 🙏

    FAJAR882 tulis:

    Naahh.. 😀 Kita kedatangan seorang YouTube-er nih. Jadi makin ramai.

    Sebelumnya, trima kasih banyak nih Sist @LIA050, sdh berkenan ikutan berbagi video di sini. Emm.. menurut saya, 🤔 petikan gitarnya bagus kok, jernih dan mantap. Suara (vokal)-nya juga mendukung, original. 👍

    Ayok Sis Lia.. Bikin karya2 (video rekaman) lagi. Biar makin bagus, permainan musiknya, kreativitasmya, dan juga pengalamannya..

    👏 Bravo.. :-)

  • 14 juni

    mantaB bro Glo ,👍, lanjutkan

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/NENc-n51hI8

  • 14 juni

    BOGORO674 tulis:

    Wow 😁 bang fajar sepertinya orang yang menyadari bahwa ide orang lain akan mematangkan ide yg sudah dimiliki ☺

    terima kasih atas apresiasinya, ya, bang 😁

    Lhoo.. 😯 ya tentu saja dong, Bro.. Bukankah ya memang ini salah satu fungsinya kita posting video ori bikinan sendiri, lalu saling mengapresiasi.

    Bahkan juga scr. umum dalam kita ber-Forum ini, bukan hanya (untuk) sekedar aktualisasi diri, tapi juga agar bisa saling sharing, bertukar idea/gagasan, saling menyemangati dan saling meng-inspirasi, et cetera. :-) hehe..

    "Besi menajamkan besi, orang menajamkan sesamanya." Gitu, Bro.. 😅wkwk..

  • 14 juni

    BOGORO674 tulis:

    Ini direkam dalam gelap apakah ada maksud filosofis yg terkait dengan lagunya?

    Ahhaa.. :-D. Sumprit, sebelumnya saya ndiri malah gak kepikiran sejauh itu lho.. Tapi demi si Bro menyebut "makna filosofis", eh saya kok jadi mikir, trus jadi punya ide. (*lhaini, terkait yg dibilang bro Bogor di atas, bhw dari pendapat/masukan orang lain, kita sendiri bisa dapat ide lebih, atau mematangkan ide kita sendiri..)

    Baiklah, nanti kalau ada yg nanya kyk gitu, akan saya jawab saja: kenapa videonya direkam dalam gelap; karena "the Love of My Life"-nya (saya) masih 'dalam kegelapan', alias blum jelas siapa orangnya. 😂 ahahaha..

    Oke Bro @BogorO, thanks a lot buat komen dan masukannya. Salute. 🤝 God bless..

  • 14 juni

    LIA050 tulis:

    Waduhhh dibanding Mas @Fajar882 saya sih bukan apa2... cuma gitu2 aja permainannya... hehehe makasi semangatnya ya...

    Ijin share 1 lagi 🙏 youtu.be/628Gzz1u_6s

    Wkwkwk..😅 Yeeh.. jangan 'di-banding2-in' dong, Non.. Lha wong sayanya gak brani nunjukin vokal gitu kok. Cuma beraninya 'nyanyi' pake jari.. 😊ahaha.. (*baru membayangkan saja, saya nyanyi Love of My Life.. 😨hiiy, serem, ngeri sendiri saya dibuatnya.)

    Anyway, originalitas adalah sesuatu yg amat bernilai, sehingga boleh dipandang sebagai salah satu yg terpenting dalam berkarya. So, be yourself aja.. 😀 Get the best version of yourself..! Tak perlu nge-banding2-in sama (karya) orang lain. Gitu sih, kalau saya.. hehehe.

    Yak, thanks a lot, untuk apresiasi dan juga sharing-nya Sist Lia. :-) Baik share video(s)-nya, maupun for sharing your thoughts.

    Yuk, semangat.. :-D Berkarya yg lebih dan lebih baik lagi. Semua kita kembalikan untuk kemuliaan Bapa di Sorga. Dia yang membuat segala sesuatu indah pada waktunya, Ia yang begitu mengasihi kita. 😇 Halleluya. 🙏 Amin.

  • 14 juni

    GALIH358 tulis:

    mantaB bro Glo ,👍, lanjutkan

    Ayo Galih.. Bikin dan share lagi video2 hasil karyamu.

  • 14 juni

    Kocak & kreatif masbro.

    Core of the core, intinya inti & lgs diarahkan ke e learning. 🤣

    Bisa kepikiran gitu ya wkkwk

    BOGORO674 tulis: youtu.be/FDz9of9Vyi4 Ijin berbagi video drama bikinan sendiri, ya 😁🙏

  • 14 juni

    Salah satu lg yg bikin mewek sis Lia 😢

    mgkn next time, bagian tangan yang memetik gitar jg direkam 👍

    LIA050 tulis:

    Waduhhh dibanding Mas @Fajar882 saya sih bukan apa2... cuma gitu2 aja permainannya... hehehe makasi semangatnya ya...

    Ijin share 1 lagi 🙏 youtu.be/628Gzz1u_6s

  • 14 juni

    Keren2 mbak LIA050 petikan gitarnya 👍

  • 15 juni

    Malam minggu maen gitar wae, karena belum ada yang diapelin 😉

  • 15 juni

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/FkTN43k0gCM Malam minggu maen gitar wae, karena belum ada yang diapelin 😉

    Ngapelin gitar aja mas Bro.. 😆

    Nggak papa itu. Asal jangan keterusan. Entar lupa (nyari) pasangan lho.. 8-o

    Well, GITAR-nya type Classic (accoustic nylon), TEKNIK-nya Metal punya.. :up:

    Harmonic Minor scale kah? 😎 8-)

    15 juni diubah oleh FAJAR882

  • 15 juni

    Hehehe, lagi menunggu yg diapelin Iki mas fajar, tp blm ada, hahaha

    yoi minor harmonic scale mas,

    Gitar klasik mas, nylon

    Dikit2 ngulik punyae mas yngwie

  • 15 juni

    Cool...request donk bro??

    JS Bach - Gavotte en rondeau (my fav).😁

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Malam minggu maen gitar wae, karena belum ada yang diapelin 😉

  • 15 juni

    Hehe trmksh bro Elisa311, kpn2 tk cari2 dlu referensi instrumennya

  • 15 juni

    Karena mlm minggu yg diapelin blm ada, tak lanjut ke romance instrument aja 😉😉😉

  • 16 juni

    sukalah sama yang bisa main gitar. keren2 lah permainannya 👍

  • 16 juni

    Selamat hari Minggu dan selamat beribadah 🙇‍♀️😇

    Ak mau share ttg investasi sorgawi, semoga menginspirasi. God bless you all

  • 16 juni

    Keren mbak joice firmannya 👍

  • 17 juni

    Hehe mas @Fajar882 ada2 aja... ayo mas nyanyiiiii.... hihihiiiii... 😜😜😜

    FAJAR882 tulis:

    Wkwkwk..😅 Yeeh.. jangan 'di-banding2-in' dong, Non.. Lha wong sayanya gak brani nunjukin vokal gitu kok. Cuma beraninya 'nyanyi' pake jari.. 😊ahaha.. (*baru membayangkan saja, saya nyanyi Love of My Life.. 😨hiiy, serem, ngeri sendiri saya dibuatnya.)

    Anyway, originalitas adalah sesuatu yg amat bernilai, sehingga boleh dipandang sebagai salah satu yg terpenting dalam berkarya. So, be yourself aja.. 😀 Get the best version of yourself..! Tak perlu nge-banding2-in sama (karya) orang lain. Gitu sih, kalau saya.. hehehe.

    Yak, thanks a lot, untuk apresiasi dan juga sharing-nya Sist Lia. :-) Baik share video(s)-nya, maupun for sharing your thoughts.

    Yuk, semangat.. :-D Berkarya yg lebih dan lebih baik lagi. Semua kita kembalikan untuk kemuliaan Bapa di Sorga. Dia yang membuat segala sesuatu indah pada waktunya, Ia yang begitu mengasihi kita. 😇 Halleluya. 🙏 Amin.

151 – 175 dari 220    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan