Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kirimkan Video Pribadi Originalmu Di Sini

ForumCampur-campur

176 – 200 dari 233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 juni

    Iya mba, makacie utk sarannya... hehehe... btw firman yg mba bagikan jg membangun sekali loh... singkat, padat, jelas dan berisi. Mantap mba... ak langsung subscribe channel mba...

    JOICE456 tulis:

    Salah satu lg yg bikin mewek sis Lia 😢

    mgkn next time, bagian tangan yang memetik gitar jg direkam 👍

  • 17 juni

    Wuahhhh keren jg mas @Gloriusnov760 loh.... petikan melody nya mantap... cuma mungkin rada kecepetan kali ya tempo nya...

    Klo perlu sambil nyanyi mas... perdengarkan suaranyaaa 🤗🤗

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Keren2 mbak LIA050 petikan gitarnya 👍

  • 17 juni

    Hehe mksh mbak Lia, kpn2 deh tak nyanyi 🙂, ayo share lg donk mbak video kreativitasnya biar forumnya tambah rame lg 😉

  • 17 juni

  • 17 juni

    Tebak lagu, judul nada lagunya apa ini ???? 😉

  • 18 juni

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/Bp72HuzeGd8 Tebak lagu, judul nada lagunya apa ini ???? 😉

    Kalau yg versi bhs. Inggris, saya tahunya lagu itu berjudul: "Auld Lang Syne", Bro.

  • 18 juni

    Yub, bener mas fajar 👍

  • 18 juni

    Puji Tuhan kl Mba Lia merasa terbangun.

    hehehe makasih loh utk subscribenya, Mba Lia.

    ak jg udh subscribe channel nya, Mba. 😊

    ada video cara utk belajar merajut. Keren, Mba Lia. Semangat bikin video2 baru ya.

    LIA050 tulis:

    Iya mba, makacie utk sarannya... hehehe... btw firman yg mba bagikan jg membangun sekali loh... singkat, padat, jelas dan berisi. Mantap mba... ak langsung subscribe channel mba...

  • 19 juni

    Jalan2 ke Toko Musik sendiri karena belum ada yang diajakin jalan2 😊 sambil nyobain gitar 😉

  • 22 juni

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/vD9dkAgP6Wc Jalan2 ke Toko Musik sendiri karena belum ada yang diajakin jalan2 😊 sambil nyobain gitar 😉

    Gak sekalian nyobain efek, atau aksesoris lain di toko musik itu, Bro? Kok gitarnya diambil suara yang clean saja?

  • 22 juni

    Setuju banget, bang. Kurasa pun kesuksesan itu bukan diukur dari pencapaian kita dibanding pencapaian orang lain, tetapi pencapaian kita sekarang dibanding pencapaian sebelumnya. Alias, kita ya cukup berbangga dengan perkembangan diri kita. Berbangga dengan keunggulan diri atas orang lain itu berlebihan.

    FAJAR882 tulis:

    Wkwkwk..😅 Yeeh.. jangan 'di-banding2-in' dong, Non.. Lha wong sayanya gak brani nunjukin vokal gitu kok. Cuma beraninya 'nyanyi' pake jari.. 😊ahaha.. (*baru membayangkan saja, saya nyanyi Love of My Life.. 😨hiiy, serem, ngeri sendiri saya dibuatnya.)

    Anyway, originalitas adalah sesuatu yg amat bernilai, sehingga boleh dipandang sebagai salah satu yg terpenting dalam berkarya. So, be yourself aja.. 😀 Get the best version of yourself..! Tak perlu nge-banding2-in sama (karya) orang lain. Gitu sih, kalau saya.. hehehe.

    Yak, thanks a lot, untuk apresiasi dan juga sharing-nya Sist Lia. :-) Baik share video(s)-nya, maupun for sharing your thoughts.

    Yuk, semangat.. :-D Berkarya yg lebih dan lebih baik lagi. Semua kita kembalikan untuk kemuliaan Bapa di Sorga. Dia yang membuat segala sesuatu indah pada waktunya, Ia yang begitu mengasihi kita. 😇 Halleluya. 🙏 Amin.

  • 22 juni

    Hehehe, efeknya soalnya di etalase Mas Fajar, kmrn cm beli senar sma pick aj sambil nyoba2 gitar 😁

  • 22 juni

    Ehehe. Memang pada kenyataannya boss kami sering ngomong gitu dan kita para staff sering geli dengan kata2 itu, bu 😁 jadi dalam drama parodi sepertinya menarik kalau yg seperti itu diangkat.

    JOICE456 tulis:

    Kocak & kreatif masbro.

    Core of the core, intinya inti & lgs diarahkan ke e learning. 🤣

    Bisa kepikiran gitu ya wkkwk

  • 22 juni

    Apakah bu joice memang sengaja ingin mempaskan waktu videonya jadi 1 menit? Sebab suaranya terkesan buru2. Mungkin kalau waktunya lebih dilonggarkan jadi 2 menit, bu joice bisa lebih banyak memainkan intonasi sehingga lebih menarik 😁

    JOICE456 tulis:

    Selamat hari Minggu dan selamat beribadah 🙇‍♀️😇

    Ak mau share ttg investasi sorgawi, semoga menginspirasi. God bless you all youtu.be/hRhNEGN-_Xo

  • 22 juni

    Mlm, yuk ramein lg forumnya, monggo2 buat tmn2 yg pnya video pribadi original bisa di share kan,,,, Gbu

  • 22 juni

    Sgt mengedukasi👍👍👍👍👍👍

    BOGORO674 tulis: youtu.be/FDz9of9Vyi4 Ijin berbagi video drama bikinan sendiri, ya 😁🙏

  • 22 juni

    👍👍👍

    EGA411 tulis:

    ijin pamer yah admin walaupun kayak kejepit kaleng hahahah :-D:-Dyoutu.be/XbAKv4wRavg

  • 22 juni

    👍👍👍

    ABRIDNA596 tulis:

    Nitip performance ya....

    Keyboard in sendiri, saxo sendiri, vocal sendiri. Keroyokan tapi sendiri...semoga ga bikin berisik...hahahaha youtu.be/K6sgjN7P3zo

  • 22 juni

    Kerennn👍👍👍

    HASUGIAN286 tulis: youtu.be/4KsWUMo0T-8

  • 23 juni

    Terima kasih atas apresiasinya, bu ☺ syukurlah ternyata istilah2nya tidak terlalu berat dan bisa dinikmati oleh publik umum

    MARDI377 tulis:

    Sgt mengedukasi👍👍👍👍👍👍

  • 23 juni

    Ijin berkomentar terkait penggunaan kata performance, ya, bapak ibu mas mbak abang kakak.

    Di grup ini kita biasanya menunjukkan video musik, khotbah, dan drama. Video2 kita semua jelas dalam bernarasi. Ada pesan yang jelas yang bisa ditangkap oleh penonton kita. Dan memang menjadi tujuan kita juga untuk menyampaikan pesan melalui penampilan di video kita itu.

    Nah, karena demikian, istilah yang tepat bukan performance tetapi performing.

    Kalau performance, tujuan utama dari penampilannya bukan menyampaikan narasi, tetapi menyampaikan konsep artistik. Coba kita lihat contoh video ini

    Apakah kalian menangkap secara langsung narasi/cerita/pesan yang ingin disampaikan si penampil? Saya yakin tidak. Ratusan orang yg menonton dari berbagai negara pun menyampaikan kebingungan mereka melalui kolom komentar.

    Kenapa? Karena memang tujuan utama si penampil bukan menyampaikan narasi, tetapi konsep artistik. Dalam video di atas, konsep artistiknya adalah dia menjadikan penonton sebagai bagian dari karyanya serta dia pun berpindah-pindah antara jadi karya dan jadi penonton (dia menonton reaksi penontonnya yang kebingungan). Itulah performance, salah satu cabang dari seni rupa kontemporer.

    ABRIDNA596 tulis:

    Nitip performance ya....

    Keyboard in sendiri, saxo sendiri, vocal sendiri. Keroyokan tapi sendiri...semoga ga bikin berisik...hahahaha youtu.be/K6sgjN7P3zo

  • 23 juni

    Lebih lanjut tentang performance, penampil bisa saja malah tidak melakukan apa pun tetapi menyerahkan segalanya kepada penonton. Coba kita lihat contoh performance dari yoko ono, istrinya john lennon, pada video ini

    Dia sama sekali tidak mempertontonkan keterampilan. Beda sekali dengan kita (para penampil performing) di forum ini yg menampilkan keterampilan bergitar, bernyanyi, berkhotbah, dsb. Karena, sekali lagi, yang para penampil performance ingin pertontonkan adalah konsep artistik. Pada video di atas konsepnya adalah si penampil menjadi objek bagi penontonnya. Para penonton malah menjadi pemeran utama sedangkan si penampil malah menjadi semacan properti.

    Jadi kalau mau dibuat perbedaan2nya, kira2 begini:

    1. Performing lingkupnya musik, drama, orasi. Sedangkan performance adalah bagian dari seni rupa.

    2. Performing tujuan utamanya menyampaikan pesan yg clear. Sedangkan performance tujuan utamanya mempertontonkan konsep artistik.

    3. Performing sangat perlu keterampilan. Makin terampil, makin keren. Performance tidak terlalu peduli dengan keterampilan karena yg dipertontonkan adalah konsep artistik tadi.

    4. Pada performing, batas antara penonton dan penampil jelas. Ada panggungnya. Tetapi dalam performance, batas antara penonton dan penampil justru sering dibuat kabur dan malah dihilangkan sama sekali sebagai bagian dari konsep yg ingin ditampilkan.

    23 juni diubah oleh BOGORO674

  • 23 juni

    Am I that old? haha dipanggil ibu berasa tua banget 😆

    Iya sengaja 1 menit spy bisa diupload di IG.

    Ak pny versi 6 menit, edit tulisannya lama mas bro. hehe

    Tks masukannya next akan dipraktekkan 👍

    BOGORO674 tulis:

    Apakah bu joice memang sengaja ingin mempaskan waktu videonya jadi 1 menit? Sebab suaranya terkesan buru2. Mungkin kalau waktunya lebih dilonggarkan jadi 2 menit, bu joice bisa lebih banyak memainkan intonasi sehingga lebih menarik 😁

  • 26 juni

    Yuk ramaiin lg forumnya 😉

  • 27 juni

    Waahh, pada keren² ya disini

    Bro Fajar,  Bro Glorius,  Sis Lia,  mau dong diajarin..

    😆

176 – 200 dari 233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan