Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kirimkan Video Pribadi Originalmu Di Sini

ForumCampur-campur

201 – 225 dari 233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 juni

    Hehe, kita disini saling sharing, saling berbagi pengalaman dan saling mengapresiasi satu sma lain mbak Maria, monggo klo mbak Maria punya video original pribadi bs dshare di forum ini 😉👍🙂 Matursuwun....

  • MAGDALENA415

    30 juni

    Leon :up:

  • 12 juli

    Numpang share 🙏🙏🙏

  • 12 juli

  • 12 juli

    CHRIS764 tulis: youtu.be/Fb2H5lEpnMU

    Akhirnya berhasil😂😂

  • 12 juli

    Ramein lg thread nya yuk, mari share video2 kreativitas tmn2 JK dsni 👍

  • 13 juli

    Selamaaaatt anda berhasiiiiilll.. yeeeeyyyyy.... horrreeeee 👏👏👏💃💃💃😁😁😁

    CHRIS764 tulis:

    Akhirnya berhasil😂😂

  • 13 juli

    Ayo, video terbaru nya mana?

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ramein lg thread nya yuk, mari share video2 kreativitas tmn2 JK dsni 👍

  • 13 juli

    Tnggu aj Mbak Lia 🙏 hehe, blm smpt bikin lg aku, ntr klo Udh aku bikin, tk share di thread ini 👍

  • 13 juli

    Mantaaaaaappppp... 👍👍👍👍👍👍👍

  • 13 juli

    udh lihat di youtube sista.

    cuma bs blg keren 😁

    LIA050 tulis:

    Numpang share 🙏🙏🙏 youtu.be/6FUIhtHhE0k

  • 13 juli

    LIA050 tulis:

    Selamaaaatt anda berhasiiiiilll.. yeeeeyyyyy.... horrreeeee 👏👏👏💃💃💃😁😁😁

    Terimakasih😁😁😁😁

  • 13 juli

    Hihihi... Makacie... 🙏🙏🙏

    JOICE456 tulis:

    udh lihat di youtube sista.

    cuma bs blg keren 😁

  • 12 agustus

    Ijin share film pendek pertama saya, teman2 😁🙏 ceritanya masih seputar kantor saya. Jadi bila ada istilah2 yg tidak dimengerti (topik2 lokal kantor saya), mohon dimaafkan, yaa 🙏

  • 19 agustus

    kemarin tgl 18082019 😀

    19 agustus diubah oleh NUNU414

  • 2 september

    Teman2 JK. Jika berkenan mohon bantuan memberi like pada video saya ini dalam rangka lomba antar kantor 🙏 😁

  • 11 september

    Done mas bro

    BOGORO674 tulis: youtu.be/4HHCw2Gnp4U Teman2 JK. Jika berkenan mohon bantuan memberi like pada video saya ini dalam rangka lomba antar kantor 🙏 😁

  • 12 september

    Silakan ditonton man teman. Semoga menginspirasi 😁

  • 13 september

    Terima kasih, ya, bu joice yang baik hati 😁

    Thanks juga buat videonya bu joice. Memberi ide bentuk2 games dan kegiatan kalau kantor akan capacity building 😁

    JOICE456 tulis:

    Done mas bro

  • 21 september

    👍👍

    JOICE456 tulis:

    Silakan ditonton man teman. Semoga menginspirasi 😁

  • 31 oktober

    guitar fingerstyle by gloriusnov - cover: What a friend we have in Jesus

    Met mlm sahabat2 JK, lama tdk berjumpa di thread ini, yuk ramein lg threadnya, monggo yg mau share video2 original, semoga thread ini menginspirasi sahabat2 JK, Tuhan Memberkati, matursuwun 😉😊

  • Hari Minggu pukul 15:32

    Video kolaborasi dengan Founder Jodoh Kristen Ibu Fenty Puspasari 🤩

  • Hari Minggu pukul 21:25

    JOICE456 tulis: youtu.be/GUO-6ujihSs Video kolaborasi dengan Founder Jodoh Kristen Ibu Fenty Puspasari 🤩

    Siiip, akhirnya bs liat Mbak Fenty nya pidato. Hi juga Joice, ternyata kamu vlogger toh. Pantesan jago banget kamunya pas wawancarain Mbak Fenty.

    Hari Minggu pukul 21:37 diubah oleh ANITA089

  • Hari Minggu pukul 22:13

    Gimana cara upload video ke sini ya?

  • Hari Minggu pukul 23:12

    Halo sis Anita 😁

    Hehe.. tks..Vlogger pemula sis

    ANITA089 tulis:

    Siiip, akhirnya bs liat Mbak Fenty nya pidato. Hi juga Joice, ternyata kamu vlogger toh. Pantesan jago banget kamunya pas wawancarain Mbak Fenty.

201 – 225 dari 233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan