Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kirimkan Video Pribadi Originalmu Di Sini

ForumCampur-campur

201 – 225 dari 269    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Juni 2019

    Hehe, kita disini saling sharing, saling berbagi pengalaman dan saling mengapresiasi satu sma lain mbak Maria, monggo klo mbak Maria punya video original pribadi bs dshare di forum ini 😉👍🙂 Matursuwun....

  • MAGDALENA415

    30 Juni 2019

    Leon :up:

  • LIA050

    12 Juli 2019

    Numpang share 🙏🙏🙏

  • 12 Juli 2019

  • 12 Juli 2019

    CHRIS764 tulis: youtu.be/Fb2H5lEpnMU

    Akhirnya berhasil😂😂

  • 12 Juli 2019

    Ramein lg thread nya yuk, mari share video2 kreativitas tmn2 JK dsni 👍

  • LIA050

    12 Juli 2019

    Selamaaaatt anda berhasiiiiilll.. yeeeeyyyyy.... horrreeeee 👏👏👏💃💃💃😁😁😁

    CHRIS764 tulis:

    Akhirnya berhasil😂😂

  • LIA050

    12 Juli 2019

    Ayo, video terbaru nya mana?

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ramein lg thread nya yuk, mari share video2 kreativitas tmn2 JK dsni 👍

  • 12 Juli 2019

    Tnggu aj Mbak Lia 🙏 hehe, blm smpt bikin lg aku, ntr klo Udh aku bikin, tk share di thread ini 👍

  • LIA050

    13 Juli 2019

    Mantaaaaaappppp... 👍👍👍👍👍👍👍

  • 13 Juli 2019

    udh lihat di youtube sista.

    cuma bs blg keren 😁

    LIA050 tulis:

    Numpang share 🙏🙏🙏 youtu.be/6FUIhtHhE0k

  • 13 Juli 2019

    LIA050 tulis:

    Selamaaaatt anda berhasiiiiilll.. yeeeeyyyyy.... horrreeeee 👏👏👏💃💃💃😁😁😁

    Terimakasih😁😁😁😁

  • LIA050

    13 Juli 2019

    Hihihi... Makacie... 🙏🙏🙏

    JOICE456 tulis:

    udh lihat di youtube sista.

    cuma bs blg keren 😁

  • 12 Agustus

    Ijin share film pendek pertama saya, teman2 😁🙏 ceritanya masih seputar kantor saya. Jadi bila ada istilah2 yg tidak dimengerti (topik2 lokal kantor saya), mohon dimaafkan, yaa 🙏

  • 19 Agustus

    kemarin tgl 18082019 😀

    19 Agustus diubah oleh NUNU414

  • 2 September

    Teman2 JK. Jika berkenan mohon bantuan memberi like pada video saya ini dalam rangka lomba antar kantor 🙏 😁

  • 11 September

    Done mas bro

    BOGORO674 tulis: youtu.be/4HHCw2Gnp4U Teman2 JK. Jika berkenan mohon bantuan memberi like pada video saya ini dalam rangka lomba antar kantor 🙏 😁

  • 11 September

    Silakan ditonton man teman. Semoga menginspirasi 😁

  • 12 September

    Terima kasih, ya, bu joice yang baik hati 😁

    Thanks juga buat videonya bu joice. Memberi ide bentuk2 games dan kegiatan kalau kantor akan capacity building 😁

    JOICE456 tulis:

    Done mas bro

  • ETHEFRIDAY551

    21 September

    👍👍

    JOICE456 tulis:

    Silakan ditonton man teman. Semoga menginspirasi 😁

  • 31 Oktober

    guitar fingerstyle by gloriusnov - cover: What a friend we have in Jesus

    Met mlm sahabat2 JK, lama tdk berjumpa di thread ini, yuk ramein lg threadnya, monggo yg mau share video2 original, semoga thread ini menginspirasi sahabat2 JK, Tuhan Memberkati, matursuwun 😉😊

  • 1 Desember

    Video kolaborasi dengan Founder Jodoh Kristen Ibu Fenty Puspasari 🤩

  • 1 Desember

    JOICE456 tulis: youtu.be/GUO-6ujihSs Video kolaborasi dengan Founder Jodoh Kristen Ibu Fenty Puspasari 🤩

    Siiip, akhirnya bs liat Mbak Fenty nya pidato. Hi juga Joice, ternyata kamu vlogger toh. Pantesan jago banget kamunya pas wawancarain Mbak Fenty.

    1 Desember diubah oleh ANITA089

  • 1 Desember

    Gimana cara upload video ke sini ya?

  • 1 Desember

    Halo sis Anita 😁

    Hehe.. tks..Vlogger pemula sis

    ANITA089 tulis:

    Siiip, akhirnya bs liat Mbak Fenty nya pidato. Hi juga Joice, ternyata kamu vlogger toh. Pantesan jago banget kamunya pas wawancarain Mbak Fenty.

201 – 225 dari 269    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan