Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Gemuk Atau Langsing

ForumPersahabatan dan hubungan

76 – 100 dari 134    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TEREHALOHO803

    28 Mei 2017

    Aku suka yg proporsional :)

  • 28 Mei 2017

    EKO789 tulis:

    Ha ha si langsing ITU aku banget kak...jarang nanya sampai detail

    Ga papa, Ko. Cewek jg ada kok yg suka dng cowok yg jarang nanya sampe detail. Tuh ada temanku yg cewek malah marah klo ditanya detail oleh cowok. Katanya kepo amat sih.

    Akunya aja kali ya, yg aneh sendiri, selalu kepingin banyak ditanya. Soalnya aku hanya merasa disayang kalo banyak ditanya.

  • 28 Mei 2017

    Yang langsing saja deh yg makannya gak banyak, soalnya kalo makannya banyak gak kuat di kantong...

  • ADI973

    28 Mei 2017

    suka yang GEMBROOOT,jadi gak usah beli kasur dan spring bed yg mahal,kalau GEMBROOT makananan nya pasti di jaga,GEMBROT tubuh 160 KG lahhhh:-D

  • ENGGINA307

    28 Mei 2017

    Lebih suka sama yg berisi, chubby, lebih pelukable kayaknya. Ga terlalu suka sama cowok yg kurus. Hehe

  • MENUK766

    28 Mei 2017

    Proposional. Badan yg sehat,terdapat jiwa yg sehat

  • 28 Mei 2017

    Suka sama yg berisi tapi jgn juga body yg kotak2 alias body roti ntar pake rasa tuh.

  • NOVI030

    28 Mei 2017

    Saya mau nyari pasangan gemuk ataupun kurus tidak masalah, yang penting setia dan jangan yg protektif

  • 28 Mei 2017

    " Aku suka nya kamu...iyaa samaa kamu...hanya kamuu...selalu dan selamanya kamuu.."

    Hal itu yg nantinya suatu saat mengalahkan pandangan akan si gendut si kurus si proposional dan lainnya..

    Karna ku sudah merasa nyaman..

  • 29 Mei 2017

    kalau makannya banyak tapi tetap langsing gimana ituh wkwkwkwkwkw kan gak selamanya yang langsing itu sedikit makannya. :-D

    TJAHJADIA118 tulis:

    Yang langsing saja deh yg makannya gak banyak, soalnya kalo makannya banyak gak kuat di kantong...

  • 29 Mei 2017

    EGA411 tulis:

    kalau makannya banyak tapi tetap langsing gimana ituh wkwkwkwkwkw kan gak selamanya yang langsing itu sedikit makannya. :-D

    Langsing atau langsung nih hehe.... Makan banyak tetap langsing boleh saja asal sesuai dengan kondisi kantong saya, ya maklumlah kantong kresek nih banyak2 suka sering bolong :-D:-p

  • 29 Mei 2017

    Klo saya pilih yg ideal...

  • 29 Mei 2017

    pilih yg gemuk tp bkn gendhutt...

  • ROMA855

    29 Mei 2017

    Pilih yg sehat

  • BETHNAIBAH738

    29 Mei 2017

    Gk masalah mau gemuk atau kurus/langsing

    Kalau gemuk nyaman dipeluk

    Kalau kurus enak diajak kuliner jd gk perlu takut kegemukan

    Kalau langsing bs ambil positif dari gaya hodupnya dan kita terapkan

    Yg terpenting adalah agama dan hubungan dia dengan Tuhan,selisih usia tidak terlalu jauh,dan punya pekerjaan yg baik hehehe

    Karena hubungan itu untuk kenyamanan kedua belah pihak bukan untuk pamer tubuh heheehe

  • AGNES219

    29 Mei 2017

    Suka bodi yang atletis berdada bidang berkantung tebal baik hati lemah lembut tidak sombong tidak kikir apa adanya suara serak-serak basah bekerja di tempat yang basah suka olahraga yang basah-basah family man optimis visioner memiliki misi yang jelas dalam hidupnya berwawasan luas sehat lahir batin cinta tuhan dan cintai aku sepenuhnya

    #eaahhhhhhhhhh

  • 29 Mei 2017

    klo sy sih suka yang langsing dan sehat.. :)

  • HARDIYANA688

    29 Mei 2017

    Langsing percuma...abis nikah juga Gemuuukk

    #peacekakak

  • LUKASNOVAL822

    29 Mei 2017

    ANITA089 tulis:

    Akunya aja kali ya, yg aneh sendiri, selalu kepingin banyak ditanya. Soalnya aku hanya merasa disayang kalo banyak ditanya.

    maksudnya diperhatikan ya sista

  • ATHAMNK657

    30 Mei 2017

    Suka yang mana aja asal sehat.

  • 30 Mei 2017

    Saya sehat lho..

    ATHAMNK657 tulis:

    Suka yang mana aja asal sehat.

  • RMS482

    30 Mei 2017

    Suka yg chubby & agak ndut. Gemesin soalnya hehehe

  • 31 Mei 2017

    Mau nya yang imbang sama ku. Karna aq tergolong gemuk tp gak lebih an hehhee.. Jd mau punya pasangan yang gemuk tp gk lebih niannnn hehee

  • 31 Mei 2017

    RMS482 tulis:

    Suka yg chubby & agak ndut. Gemesin soalnya hehehe

    Sama boneka panda ito, masuk itu kriterianya

  • RHENDY418

    31 Mei 2017

    Suka yang rata-rata..

    rata-rata lemak...

    Wkwkwkwkwk..

76 – 100 dari 134    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan