Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Gemuk Atau Langsing

ForumPersahabatan dan hubungan

101 – 125 dari 134    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Mei 2017

    Setuju hahahaha....

    HARDIYANA688 tulis:

    Langsing percuma...abis nikah juga Gemuuukk

    #peacekakak

  • 31 Mei 2017

    LUKASNOVAL822 tulis:

    maksudnya diperhatikan ya sista

    Yaaa sayang sekali Lukasnoval sdh keluar dari JK.... Padahal kemaren masih ada di forum ini. Iya, itu maksudnya. Klo dikepoin aku malah senang krn merasa diperhatikan.

  • PUTRAPETIR373

    6 Juni 2017

    Langsing lah he3x piss

  • 6 Juni 2017

    Ngurusin langsing dan gemuk memang nga hbis2... Selera tiap pribadi kan lain2...

    Yg penting nyaman... Dlm bnyak hal... Ngobrol nymbung, ada brcandanya, ada seriusny, sling pengertian, sling perhatian,.. Haha

  • ERNITA398

    6 Juni 2017

    Hehe karna aku gemuk ya maunya sih  dapet cowo yang terima kekurangan ku itu ...hehehe

  • 6 Juni 2017

    Pesan dari Cak Lontong :

    "Jangan suka ngurusin orang.. karena belum tentu orang tsb. mau atau pengen kurus.." :-)

  • 6 Juni 2017

    Hahaha, sy sependapat... Ini berlaku untuk cewek dan cowok jg to...

    HARDIYANA688 tulis:

    Langsing percuma...abis nikah juga Gemuuukk

    #peacekakak

  • 6 Juni 2017

    Wah super sekali komennya. Bijak.

    FERNANDO207 tulis:

    Gendut dan Rata adalah kata-kata yg tabu diucapkan kpd Wanita.

  • 6 Juni 2017

    Bagi saya no problemlah asal ga terlalu gemuk atau kurus. Yg penting dia ada usaha olahraga dan pola hdp sehat.

  • 7 Juni 2017

    Suka yg emblaEm-blaem oi (≧∇≦)/ asik kali ya dipeluk2 kek berasa ada teddy bear hidup ahahhaa..

  • DEBORA588

    7 Juni 2017

    Sukak nya yang tipe peluk-able atau unye-able #gondut

  • KURNIA268

    7 Juni 2017

    Yang sedang sedang saja

  • 7 Juni 2017

    Yang gemuk hatinya, biasanya yang kayak gini orangnya penyabar

  • NIKI150

    8 Juni 2017

    Saya nggak terlalu permasalahkan gemuk kurusnya. Kalaupun gemuk jangan terlalu obesitas, itu kan kurang bagus.

  • VIC671

    8 Juni 2017

    ada yg tipe kurus2 chubby gak?

  • 8 Juni 2017

    ada, Bro Vic,  orang kurus lagi sakit gigi.

    VIC671 tulis:

    ada yg tipe kurus2 chubby gak?

  • TEREHALOHO803

    8 Juni 2017

    Wkwkwjwk....saya kurus tp chuby..entah gmn cranya ngecilin pipi

    KATHARINA781 tulis:

    ada, Bro Vic,  orang kurus lagi sakit gigi.

    VIC671 tulis:

    ada yg tipe kurus2 chubby gak?

  • VIC671

    8 Juni 2017

    sama satu lagi, orang kurus lagi tiup balon

    KATHARINA781 tulis:

    ada, Bro Vic,  orang kurus lagi sakit gigi.

    VIC671 tulis:

    ada yg tipe kurus2 chubby gak?

  • VIC671

    8 Juni 2017

    ini chubby nya termasuk yang sakit gigi apa yang lagi tiup balon?

    TEREHALOHO803 tulis:

    Wkwkwjwk....saya kurus tp chuby..entah gmn cranya ngecilin pipi

  • 8 Juni 2017

    TEREHALOHO803 tulis:

    Wkwkwjwk....saya kurus tp chuby..entah gmn cranya ngecilin pipi

    Aku dulu pernah kursus kepribadian. Dari gemuk, bisa kurus krn ada pelajaran senamnya. Tapi pipiku tetap tembem. Kata guru tata riasnya,"Itu krn tulang pipi kamu besar. Gk papa, karena justru org yg tulang pipinya besar nantinya ga mudah keriput."

  • RIA058

    8 Juni 2017

    saya suka yg KOTAK

    kokoh tapi berotak

  • TEREHALOHO803

    8 Juni 2017

    Yang makan rambutan hahahHHAAA

    VIC671 tulis:

    ini chubby nya termasuk yang sakit gigi apa yang lagi tiup balon?

  • Hari Sabtu pukul 3:44

    Gatau ya hemm bingung 😂

  • Hari Sabtu pukul 3:48

    Pegangan dedek biar ga jatuh 😂

    SOZANOLO075 tulis:

    Gatau ya hemm bingung 😂

  • Hari Sabtu pukul 3:55

    MARDI377 tulis:

    Pegangan dedek biar ga jatuh 😂

    wkwkk kaga apa kan ada sabuk pengaman

101 – 125 dari 134    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan