Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Hore, Jodoh Kristen berusia 10 tahun!

ForumTentang Jodoh Kristen

1 – 25 dari 67    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JODOHKRISTEN

    29 mei 2017

    ----

    <3VIDEO 10 TAHUN JODOH KRISTEN <3:

    ----

    Jodoh Kristen diluncurkan pada tanggal 30 Mei 2007.

    Puji Tuhan, atas kehendak-Nya, kami semakin berkembang dan menjadi dating site Kristen terbesar di Indonesia.

    Selama 10 tahun ini, sudah ada ratusan pasangan yang menikah melalui Jodoh Kristen. Hampir 300.000 single dari seluruh Indonesia menjadi anggota Jodoh Kristen. Jutaan email dan senyuman terkirim di Jodoh Kristen.

    Kami berterima kasih kepada Tuhan atas berkat-Nya dan bahwa Tuhan menggunakan Jodoh Kristen untuk memperluas kerajaan-Nya.

    Kami juga mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang anda berikan kepada kami.

    Untuk merayakan ulang tahun Jodoh Kristen, kami punya hadiah gila-gilaan untuk anda!

    Kunjungilah www.jodohkristen.com/pay.

    Bergegaslah, karena penawaran ini hanya berlaku hingga pembayaran paling lambat 19 Juni 2017.

    Syarat:

    - Anda hanya dapat menggunakan penawaran ini 1 kali saja.

    - Penawaran berlaku hingga pembayaran paling lambat 19 Juni 2017.

    28 juni 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 mei 2017

    Selamat Ultah JK... Smoga menjadi Berkat bagi umat Kristiani... Gbu always...

    Mantap nich... untung blm jadi perpanjang keanggotaan.... :))

  • 29 mei 2017

    YESS !!! ... pas banget emang udah waktunya perpanjang ...

    Blessed Birthday, JK!!!

  • 29 mei 2017

    Dear Mba/ Mas admin..,

    hadiah yg lain ada ga ?haha

    Natal dan perayaan lain nya, hadiah nya sudah ini.

  • HARDIYANA688

    29 mei 2017

    met ultah JK .smga lewat site ini bnyak menolong calon pasangan u/bertemu .GBU

  • ESTHER800

    29 mei 2017

    Met ultah yaaa JK smga makin berkembang dtmbh fitur nya .klo hadiahnya gratis masa trial 1 bulan bole juga #hehehhe

  • SELLY186

    29 mei 2017

    Congrats JK.. semoga semakin sukses dan terus jadi saluran berkat

  • JODOHKRISTEN

    29 mei 2017

    Terima kasih semuanya atas ucapan ultah untuk Jodoh Kristen <3

  • ROMA855

    29 mei 2017

    HBD buat JK semakin jaya n langgeng ya ....

  • 29 mei 2017

    HBD JK..

  • 29 mei 2017

    Selamat ulang tahun buat JK. Terimakasih juga hadiahnya;  1 thn keanggotaan hanya Rp 100rb.

  • ENGGINA307

    29 mei 2017

    Hbd JK, semakin menjadi saluran berkat buat sesama. Dan saya termakan oleh hadiahnya, semoga sebelum setahun jangan jadi member JK lagi. Hahaha

  • 29 mei 2017

    Happy birthday JK

    Ikutan ahh perpanjang JK. Langsung ke atm

    Wkwkwkwkwk

  • 29 mei 2017

    Amin... smoga smua bs cepat lulus JK..

    ENGGINA307 tulis:

    Hbd JK, semakin menjadi saluran berkat buat sesama. Dan saya termakan oleh hadiahnya, semoga sebelum setahun jangan jadi member JK lagi. Hahaha

  • LIN914

    29 mei 2017

    Hbd JK semoga makin sukses dan terus menjadi sumber berkat bagi semua orang..

  • DEBORA588

    29 mei 2017

    Hbd JK,

    Ada promo gratis apa di ultah yang ke 10 ini?

  • 29 mei 2017

    Hbd JK. Apakah ada gathering dlm rangka ultah jk ini?

  • ALEXSANDER708

    29 mei 2017

    Hbd jk...

    keep up thr good work.... :-)

  • APRINI370

    29 mei 2017

    Happy Birthday JK ... love love love love you!

    Aku seneng deh liat video para 'alumni'... jadi makin semangat buat cepet2 lulus cumlaude euy.... ;)

    Again, Have a great Anniversary and thanks for the promo! Pas banget juni ini memberku habis :D

    (Rejeki anak manis.... haihaia)

    xoxo

  • 29 mei 2017

    HBD JK, jangan lupa undangan makan makannya ya

  • 29 mei 2017

    Hbd JK....Jesus bless you ;-)

  • FENNY742

    29 mei 2017

    This is your special day...

    H_B_D JK

    JBU

  • 29 mei 2017

    Happy B'Day JK.. :-)

    ~ GBU ~

    29 mei 2017 diubah oleh HERLINA887

  • LIZ681

    29 mei 2017

    Selamat Ulang Tahun JK.. God bless ya :)

  • 29 mei 2017

    Hbd JK,,

    Be blessed alwaz y,, thx 4 promo..!!!

    JK baik deh,, biasa yg ultah yg dikadoin,, eeehh ini malah ngadoin..!!!

    Huhuy..

    *ngarep banget JK birth day sebulan sekali..

    Wkwkwkwk

1 – 25 dari 67    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan