Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Hore, Jodoh Kristen berusia 10 tahun!

ForumTentang Jodoh Kristen

26 – 50 dari 67    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANA270

    29 mei 2017

    Wah 10thn... udh lama juga yahh...

    happy b'day n tetap eksis

  • 29 mei 2017

    Happy 1 dekade JK. Semoga aku dapet PH darisini. Wkwkwkwk.

  • NITA898

    29 mei 2017

    Py Bday JK... semakin jaya... tambah mengepakan sayap....menjangkau dunia...

    JODOHKRISTEN tulis:

    ----

    Klik di sini untuk melihat <3VIDEO 10 TAHUN JODOH KRISTEN <3:

    ....

    - Penawaran berlaku hingga pembayaran paling lambat 19 Juni 2017.

    29 mei 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MIKOYU815

    29 mei 2017

    HBD , JK

    Boleh tahu ni min, siapa anggota JK.           ( pendaftar pertama ), 001,  apa udh nikah , jenis kelaminya?.

    kl yg sy tahu member yg ke 28, 028...

  • 29 mei 2017

    Terima kasih admin JK untuk bonus 1 tahun nya...

  • ANNA225

    29 mei 2017

    HBD JK God Bless

  • APRINI370

    29 mei 2017

    WULAN765

    *ngarep banget JK birth day sebulan sekali..

    Wkwkwkwk

    biarkan aja 1 tahun sekali, yg penting bayarnya harga 1 bulan :D

    Lumayan kan dapet alphard dengan harga xenia :p

  • 29 mei 2017

    Hbd JK Sukses dan smoga menjd berkat.

    Jesus Bless

  • 29 mei 2017

    Wah cukup lama juga ya 10th..

    ..HWD JK..

    Tuhan memberkati bagi kita semua.

  • ELISA859

    29 mei 2017

    Met Ultah JK,moga banyak anggota yg cepat dapat jodoh,

  • 29 mei 2017

    semoga anggota JK (baik pria/ wanita) semakin rajin membalas surat / pesan tidak hanya dibaca saja, tetapi dibalas juga pesan / suratnya sehingga tidak ada alasan lagi belum perpanjang atau anggota tidak penuh/ gratis, lalu pula, semakin rajin onlen juga dan semakin banyak tuaian pasangan yang kopdar/jadian/ menikah di tahun 2017 ini.. Tuhan memberkati JK kiranya di dalam 1 dasawarsa ini. Happy anniversary JK. :-*

  • 29 mei 2017

    HBD Jodoh Kristen ! :up:

    JBU

  • 29 mei 2017

    Happy 10th Anniversary, JK!

    Umur panjang ada di tangan kanannya, di tangan kirinya kekayaan dan kehormatan.

  • 29 mei 2017

    APRINI370 tulis:

    biarkan aja 1 tahun sekali, yg penting bayarnya harga 1 bulan :D

    Lumayan kan dapet alphard dengan harga xenia :p

    hahahaha...!!!

    Qlo dimedan ada istilah : "angan-angan tukang cendol" ,, kayak nya both of us deh itu sist..!!!

  • FERNANDO207

    29 mei 2017

    Cieee yg ultah :3 ;-):-D

  • TONY490

    29 mei 2017

    The best jodoh kristen.

    Thanks for all..

    God bless big family jodoh kristen

    Amen.

  • 29 mei 2017

    JODOHKRISTEN tulis:

    ----

    Klik di sini untuk melihat <3VIDEO 10 TAHUN JODOH KRISTEN <3:
    www.facebook.com/JodohKristen/ ... 76763189054750/

    ----

    Jodoh Kristen diluncurkan pada tanggal 30 Mei 2007.

    Puji Tuhan, atas kehendak-Nya, kami semakin berkembang dan menjadi dating site Kristen terbesar di Indonesia.

    Selama 10 tahun ini, sudah ada ratusan pasangan yang menikah melalui Jodoh Kristen. Hampir 300.000 single dari seluruh Indonesia menjadi anggota Jodoh Kristen. Jutaan email dan senyuman terkirim di Jodoh Kristen.

    Kami berterima kasih kepada Tuhan atas berkat-Nya dan bahwa Tuhan menggunakan Jodoh Kristen untuk memperluas kerajaan-Nya.

    Kami juga mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang anda berikan kepada kami.

    Untuk merayakan ulang tahun Jodoh Kristen, kami punya hadiah gila-gilaan untuk anda!

    Kunjungilah www.jodohkristen.com/pay.

    Bergegaslah, karena penawaran ini hanya berlaku hingga pembayaran paling lambat 19 Juni 2017.

    Syarat:

    - Anda hanya dapat menggunakan penawaran ini 1 kali saja.

    - Penawaran berlaku hingga pembayaran paling lambat 19 Juni 2017.

    owala besok tooh JK bertambah usia jadi 10 tahun...

    kirim2 kue ulang tahunnya dong

  • LYAN605

    29 mei 2017

    HBD JK

    Makin sukses

    GBU

  • 29 mei 2017

    Pencapaian luar biasa buat JK..

    Kiranya slalu berkarya dlam namaNya

    Selamat ulang tahun

    God Bless...

  • APRINI370

    30 mei 2017

    WULAN765 tulis:

    hahahaha...!!!

    Qlo dimedan ada istilah : "angan-angan tukang cendol" ,, kayak nya both of us deh itu sist..!!!

    Eh ngomong2 kayanya bagus tuh kata2mu buat dijadiin topik di forum. Judulnya "angan-angan tukang cendol" ... pengen tau, selain kita ber2, siapa lagi ya yg tingkat halunya tinggi.... :P :P

  • DEBBY579

    30 mei 2017

    Have a great 10th anniversary for dating site "Jodoh Kristen"!

    May your birthday be the window which open a million vistas.

    It's your gift:

    Proverbs 9:11 "For through wisdom your days will be many, and years will be added to your life." (NIV)

    In Bahasa Indonesia:

    Amsal 9:11  "Karena oleh aku (hikmat) umurmu diperpanjang, dan tahun-tahun hidupmu ditambah.

    Glad to join here for I have many friends through you. Thank you so much JK..

    Jadilah trs saluran berkat JK..

    Dan bny member merayakan anniversary2 yg lain dg adanya JK ^^

    May Jesus bless you as always..

  • HARDIYANA688

    30 mei 2017

    Hhooooreeee ...sudah besar ya ..naik kelas berapa ??

  • 30 mei 2017

    APRINI370 tulis:

    Eh ngomong2 kayanya bagus tuh kata2mu buat dijadiin topik di forum. Judulnya "angan-angan tukang cendol" ... pengen tau, selain kita ber2, siapa lagi ya yg tingkat halunya tinggi.... :P :P

    ah ah ah..!! Gk mau ah itu dijadiin topik.. Soalnya ujung ceritanya kn tu tukang cendol gk bangkit2..?? Mau lo gk bangkit?? Gue sih sorry dorry..gk mau dong..!!!

    Tp qlo tuk seru2 an aja mah,, gpp atuh..

  • 30 mei 2017

    Hbd

  • RMS482

    30 mei 2017

    Happy 10th Anniversary, JK!

    Semoga terus berkembang dan menjadi saluran berkat untuk para single Kristen.

    Saya senang bisa bergabung disini, saya mendapatkan banyak sekali teman baru, pandangan saya menjadi lebih luas dari membaca forum, dan pernah dapat pacar 2x dari JK (selama bbrp bulan join dsini) hahaha.

    God bless JK. Amen.

26 – 50 dari 67    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan