Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Hore, Jodoh Kristen berusia 10 tahun!

ForumTentang Jodoh Kristen

51 – 75 dari 81    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Mei 2017

    Happy Anniversary JK,sukses slalu

  • 30 Mei 2017

    Selamat tambah usia JK.

    Terima kasih, berkat JK akhirnya saya pernah merasakan yg namanya Pacaran, hahaha..

    Yg Promo Natal ini aja blm habis loh, eh udah dikasih Promo lagi yg lebih Wow..

    Ntar deh, pas di ujung tgl 19, perpanjang lagi..

    Sukses selalu, semoga ke depan lebih baik lagi.

    Harapan: Bisa join Chatbox lewat HP.

    Jbu.

  • 30 Mei 2017

    HBD JK, semoga semakin menjadi berkat para pencari pasangan. TYM

  • JODOHKRISTEN

    30 Mei 2017

    Terima kasih atas ucapan, doa, serta dukungan teman-teman semuanya :-*:-*:-*

    30 Mei 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • PANI966

    30 Mei 2017

    Selamat. ultah jk.. semakin sukse

    JODOHKRISTEN tulis:

    ----

    Klik di sini untuk melihat <3VIDEO 10 TAHUN JODOH KRISTEN <3:

    www.facebook.com/JodohKristen/ ... 76763189054750/

    ----

    Jodoh Kristen diluncurkan pada tanggal 30 Mei 2007.

    Puji Tuhan, atas kehendak-Nya, kami semakin berkembang dan menjadi dating site

    ....

    - Anda hanya dapat menggunakan penawaran ini 1 kali saja.

    - Penawaran berlaku hingga pembayaran paling lambat 19 Juni 2017.

    30 Mei 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 30 Mei 2017

    HUT JK ke 10 ini semoga makin jayaaa...

    Selamaaaatt.....

  • 30 Mei 2017

    Selamat ya SiS bisa pacaran karena JK ,

    terharu kali Abang membayangkan nya .. mdh2an lanjut Kelian segera Nikah

    #happy birthday jk

    BLESSED151 tulis:

    Selamat tambah usia JK.

    Terima kasih, berkat JK akhirnya saya pernah merasakan yg namanya Pacaran, hahaha..

    Jbu.

  • 30 Mei 2017

    Selamat ulang taun JK..sukses slalu.. GBU

  • MELVA591

    30 Mei 2017

    Selamat ulangtahun JK.. sukses selalu & God bless ☺

  • MARTHA031

    30 Mei 2017

    HBD JK....

    Semoga kedepan nya JK smakin maju... smakin byk member2 JK yg single bsa mnemukan pacar/tulang rusuk'y yg sepadan :-)

  • 30 Mei 2017

    Selamat ulang tahun JK, semoga aku menemukan jodohku disini. ????

  • JODOHKRISTEN

    31 Mei 2017

    Terima kasih rekan-rekan terkasih <3

    Mwuahh mwuahh... :-*:-*

    <:)

  • 31 Mei 2017

    HBD JK,,,Wish all the Best

    semoga selalu menjadi berkat untuk para pencari jodoh dan teman sesama kristen,,,,????

    TYM.

  • 31 Mei 2017

    Hbd JK

    Wuatb...  :-)

    Sepertiny klw jd anggota 1 thn member aktf terlalu lama, kpn lulusnya, 1 bln ajha sudah ckup mengenal pria yg serius,  tpi sygny kebanyakan gajebo sih, jd mles perpanjang anggota...

    31 Mei 2017 diubah oleh CAPRI600

  • DION054

    1 Juni 2017

    HBD JK dah gede nih 10th

    CAPRI600 tulis:

    Hbd JK

    Wuatb...  :-)

    Sepertiny klw jd anggota 1 thn member aktf terlalu lama, kpn lulusnya, 1 bln ajha sudah ckup mengenal pria yg serius,  tpi sygny kebanyakan gajebo sih, jd mles perpanjang anggota...

    masa si ga jelas.coba pasang lg fotomu biar jelas hehe

  • VIC671

    1 Juni 2017

    ada promo 10rb buat 10 bulan gak min,, mw perpanjang full member nih.. harusnya biar sinkron sm angka 10, promonya harus kyk gitu... hehehehe..

  • VERONIKA622

    2 Juni 2017

    jadi 10 bulan 100 rebu ya, ini minceu baik banget loch, kasih 12 bulannya 100.000 wkwkwkkwk

     vic mah bikin mahal aja promonya wkwkwkkw

    VIC671 tulis:

    ada promo 10rb buat 10 bulan gak min,, mw perpanjang full member nih.. harusnya biar sinkron sm angka 10, promonya harus kyk gitu... hehehehe..

  • 1 Juni

    Menilik hal 1,,artinya 30 mei 2020 kemarin JK manapak usia 13th.Selamat...dan scr pribadi sy ucap terima kasih krn masih memberi tempat bagi sy disini sampai hari ini🙏🙏

    Maju terus JK..sy tunggu promo😅✌

  • 1 Juni

    Dirgahayu hari kelahiran JK, semakin sukses utk Aplikasi dan tim yang mengelola JK ini menjadi media perantara & saluran berkat buat para pencari pasangan hidup .......Amin.T.Yesus berkati pelayannannya

  • JUNITA694

    2 Juni

    saengel chukhae..JK

    HBD JK

    Selamat Ultah JK

    Otanjohbi omedeto JK

    semoga aku dapat Jodoh..ehh

    😁EHEHE

    smoga JK sukses, nambah fitur2 kece lagi...

    membernya banyak yang jadi full member, dan mereka bertemu jodoh mereka, harum nama JK. banyak yang join...

    oh ya, miminnya makin awet muda. hihihi🤭

    AMIN PALING SERIUS

    🙏🏽

    2 Juni diubah oleh JUNITA694

  • 2 Juni

    Selamat ulang tahun yang ke -13 buat JK..saya blm ada 1 tahun join disini...dan selma join disini saya banyak mengenal teman2 dr seluruh nusantara...semoga JK semakin bersinar kedepan nya..fitur2 nya semkin di kembangkan

    .mumpung ulang tahun nihh kasi promo donk mimin..hehehe...

  • 2 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Menilik hal 1,,artinya 30 mei 2020 kemarin JK manapak usia 13th.Selamat...dan scr pribadi sy ucap terima kasih krn masih memberi tempat bagi sy disini sampai hari ini🙏🙏

    Maju terus JK..sy tunggu promo😅✌

    Oh udah 13 tahun ya? tau aja sampeyan 😁👍

    Aku di sini masih newbie tolong jgn dibully ya senior 😁

    Semangattt mas chris 😉👍

  • 2 Juni

    Ssstt aku usaha ngerayu manajemen JK,sopo ngerti aku direkrut jd admin..😀✌

    ANGGORO118 tulis:

    Oh udah 13 tahun ya? tau aja sampeyan 😁👍

    Aku di sini masih newbie tolong jgn dibully ya senior 😁

    Semangattt mas chris 😉👍

  • 2 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ssstt aku usaha ngerayu manajemen JK,sopo ngerti aku direkrut jd admin..😀✌

    ngono ta hehehe...

  • 2 Juni

    ada promo kah, min?

51 – 75 dari 81    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan