Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa acara TV fav yg tidak tayang lagi tapi kamu harap ada lagi?

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 269    Ke halaman:  1  2  3 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ZEGA376

    6 Juni 2017

    Sebutkan nama acara TV favorit/kesenangan/kesayangan kamu yang sudah tidak ditayangkan lagi di televisi namun kamu berharap bahwa acara tersebut akan hadir diputarkan kembali?

  • LEEANA342

    6 Juni 2017

    Telenovela,wkkk

  • 6 Juni 2017

    Film kartun jaman dulu. Hahahahahaaa

  • 7 Juni 2017

    Sama ...

    LUSHI183 tulis:

    Film kartun jaman dulu. Hahahahahaaa

  • 7 Juni 2017

    Dorama jepang

  • FERNANDO207

    7 Juni 2017

    Baywatch :3 :v

  • ALIANA233

    7 Juni 2017

    Kartun detective conan atau doraemon,, gak tau dah masih ada apa nggak di TV. Udah lama gak nonton TV

  • DEBORA588

    7 Juni 2017

    Doraemon masih ada koq .... dan nobita nya masih kelas 5

    ALIANA233 tulis:

    Kartun detective conan atau doraemon,, gak tau dah masih ada apa nggak di TV. Udah lama gak nonton TV

  • ALIANA233

    7 Juni 2017

    Haahaa,, gak gede2 yak :-D

    Kapan n dmn kak? Udah lama gak liat :-(

    DEBORA588 tulis:

    Doraemon masih ada koq .... dan nobita nya masih kelas 5

  • DEBORA588

    7 Juni 2017

    Masih di tipi yang sama, punya nya HT tiap jam 8 pagi di hari minggu.

    ALIANA233 tulis:

    Haahaa,, gak gede2 yak :-D

    Kapan n dmn kak? Udah lama gak liat :-(

  • BAGUS901

    7 Juni 2017

    ALIANA233 tulis:

    Kartun detective conan atau doraemon,, gak tau dah masih ada apa nggak di TV. Udah lama gak nonton TV

    Doraemon masih ada kok, RCTI, jam 8-9 pagi.

  • ALIANA233

    7 Juni 2017

    Oalah pantes gak prnh liat ka,, jam sgitu aku da kegiatan di greja. Bisa kasih tau ka ke HT biar pindah jd sore gitu atau malam minggu biar jomblowers da acara gtu..

    #acara nonton Doraemon :-)

    DEBORA588 tulis:

    Masih di tipi yang sama, punya nya HT tiap jam 8 pagi di hari minggu.

    ALIANA233 tulis:

  • DEBORA588

    7 Juni 2017

    Huahahahahaha, aku juga dulu gak pernah nonton doraemon, karena jam 1/2 7 juga dah di gereja untuk sekolah minggu. Setelah pensiun dari SM baru bisa nonton doraemon.

    ALIANA233 tulis:

    Oalah pantes gak prnh liat ka,, jam sgitu aku da kegiatan di greja. Bisa kasih tau ka ke HT biar pindah jd sore gitu atau malam minggu biar jomblowers da acara gtu..

    #acara nonton Doraemon :-)

  • ALIANA233

    7 Juni 2017

    Thx u bro infonya :-)

    Tau aja, maih suka nonton ya? Gak prgi sekolah minggu? :-p

    #heeeheee peace :-)

    BAGUS901 tulis:

    Doraemon masih ada kok, RCTI, jam 8-9 pagi.

  • 7 Juni 2017

    Kartun Dragon Ball

  • 7 Juni 2017

    telenovela amigoss..

  • NICHOLAUS894

    7 Juni 2017

    Eurosportnews

  • 7 Juni 2017

    Film drama Jepang kayak Oshin, Tokyo love story, 101 proposal dll

  • 7 Juni 2017

    Oshin di TVRI kisah wanita yang tegar, andai saya memiliki istri seperti dia, luar biasa.

    Little house on the prairy

    7 Juni 2017 diubah oleh TORO617

  • SELLY186

    7 Juni 2017

    TORO617 tulis:

    Oshin di TVRI kisah wanita yang tegar, andai saya memiliki istri seperti dia, luar biasa.

    Little house on the prairy

    Mas toro lebih cocok nonton keluarga cemara aja

    Hehehe..

  • 7 Juni 2017

    SELLY186 tulis:

    Mas toro lebih cocok nonton keluarga cemara aja

    Hehehe..

    Takutnya kalau nonton pukul-pukulan nanti kalau punya istri malah istri yang dipukul,hehehe.

    7 Juni 2017 diubah oleh TORO617

  • 7 Juni 2017

    Keluarga cemara

  • EKO789

    7 Juni 2017

    1.Keluarga cemara

    2.satu kakak 7 ponakan

  • EKO789

    7 Juni 2017

    Ingat jaman dulu SMP nonton INI sorenya :-)

    Siangnya keluarga cemara

    7 Juni 2017 diubah oleh EKO789

  • RMS482

    7 Juni 2017

    Friday the 13th

1 – 25 dari 269    Ke halaman:  1  2  3 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan