Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa acara TV fav yg tidak tayang lagi tapi kamu harap ada lagi?

ForumCampur-campur

226 – 250 dari 269    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Januari

    Laporan Khusus TVRI....

  • 22 Januari

    Bener-bener kalian ingatannya luar biasaaaaa

  • 22 Januari

    Krn jarang ada kegiatan sy,otomatis memory sy ngga penuh,jd gampang inget peristiwa sekalipun itu sdh tempo doeloe,,terlebih ingatan pd peristiwa malam itu..selepas maghrib sebelum isya..

    SAURIA580 tulis:

    Bener-bener kalian ingatannya luar biasaaaaa

    22 Januari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 22 Januari

    Film drama Jepang Oshin, soundtracknya bagus.

    22 Januari diubah oleh TORO617

  • 23 Januari

    Kan baru pengen doang. Ya kan misalnya dia masih hidup jg, mungkin dia punya Twitter, Facebook, IG, Bigo, Gogolive, atau medsos yg lain, kan bisa ngomong disitu. Atau dia mungkin punya akun JK, ya kan gak ada yg tau kan. 😅

    ANGGORO118 tulis:

    Misal pak Harto masih hidup, emang bisa ngomong sama beliau ? bang Beben jangan bercanda lah.. emang abang saudaranya pak Harto ? ✌😁

  • 23 Januari

    Sebenernya masih ada hubungan sodara, tapi sodara jauh, dari nabi Nuh. Trus bapaknya pak harto sama bapak saya masih sama, sama2 bapak-bapak. 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Misal pak Harto masih hidup, emang bisa ngomong sama beliau ? bang Beben jangan bercanda lah.. emang abang saudaranya pak Harto ? ✌😁

  • 23 Januari

    BEBEN182 tulis:

    Kan baru pengen doang. Ya kan misalnya dia masih hidup jg, mungkin dia punya Twitter, Facebook, IG, Bigo, Gogolive, atau medsos yg lain, kan bisa ngomong disitu. Atau dia mungkin punya akun JK, ya kan gak ada yg tau kan. 😅

    Oke, mantap tuh bang 😅😁👍

    BEBEN182 tulis:

    Sebenernya masih ada hubungan sodara, tapi sodara jauh, dari nabi Nuh. Trus bapaknya pak harto sama bapak saya masih sama, sama2 bapak-bapak. 😁

    hehe siap 😁

  • 23 Januari

    pulang sekolah, stel alarm ⏰ jangan sampe lewat donald bebek hehehehe.. 😅

  • 23 Januari

    Small wonder bisa dicari di youtube.

    SAURIA580 tulis:

    Dulu itu ada serial tv keluarga judulnya lupa. Dari US mungkin ya. Bantu kasi judul ya.

    Anak perempuan seputaran SD kalau dari segi fisik, tp sebenarnya dia itu robot. Nah kalau doi mulai error, ayahnya nanti akan utak atik robot alias si anak kecil perempuan ini di bagian punggungnya. Tayang tiap sore di TVRI kalau ngga jam 3 atau 4.

  • 24 Januari

    Cerdas Cermat TVRI

    24 Januari diubah oleh GLORIUSNOV760

  • 24 Januari

    Cepat tepat;tebak tepat. selain drpd itu utk membentuk suatu garis mjd indah,perlu mengikuti kelas gemar menggambar bersama pak tino sidin

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Cerdas Cermat TVRI

  • 24 Januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Cepat tepat;tebak tepat. selain drpd itu utk membentuk suatu garis mjd indah,perlu mengikuti kelas gemar menggambar bersama pak tino sidin

    Semua gambar anak-anak menurut pak Tino Sidin "bagus" 😊

  • 24 Januari

    Haha msh inget juga. Filosofi yg sy tangkep dr ucapan beliau yg khas itu adl..jgn pernah membuat anak merasa kecewa dg hasil karyanya,jgn matikan kreasi anak spy mereka tetap ceria n aktif

    TORO617 tulis:

    Semua gambar anak-anak menurut pak Tino Sidin "bagus" 😊

  • 24 Januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Haha msh inget juga. Filosofi yg sy tangkep dr ucapan beliau yg khas itu adl..jgn pernah membuat anak merasa kecewa dg hasil karyanya,jgn matikan kreasi anak spy mereka tetap ceria n aktif

    Iya, mknya dulu saya suka menggambar berkat beliau saat masih kecil, menggambar hingga larut malam. Sekarang sudah sulit bgmn caranya menggambar, talentanya sdh diambil Tuhan barangkali.

  • 24 Januari

    Skrg saatnya menggambar masa depan bro.dan gambaran masa depan hrs jelas,ngga boleh kabur apalagi samar2..😁

    TORO617 tulis:

    Iya, mknya dulu saya suka menggambar berkat beliau saat masih kecil, menggambar hingga larut malam. Sekarang sudah sulit bgmn caranya menggambar, talentanya sdh diambil Tuhan barangkali.

  • 24 Januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Skrg saatnya menggambar masa depan bro.dan gambaran masa depan hrs jelas,ngga boleh kabur apalagi samar2..😁

    👍

  • 1 Februari

  • 1 Februari

    Siapa yang masih ingat serial ini?

    Dulu tiap malam jam 7 apa 8 gitu, kalau ngga salah tayang di SCTV ya?

    1 Februari diubah oleh SAURIA580

  • 1 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Siapa yang masih ingat serial ini?

    Dulu tiap malam jam 7 apa 8 gitu, kalau ngga salah tayang di SCTV ya? youtu.be/X9w60yGwpII

    oh ini pemeran e ular putih khan ws almarhum yo beritanya d tiongkok sana..

  • 1 Februari

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/eM3XzSo_ak8

    iyo...sblum e ada mahkota mayangkara lho bro😊

  • 1 Februari

    Wuah kurang tau saya mas. Ngga update saya ttg artis dan aktor. 😊

    IMAN982 tulis:

    oh ini pemeran e ular putih khan ws almarhum yo beritanya d tiongkok sana..

  • 1 Februari

    IMAN982 tulis:

    iyo...sblum e ada mahkota mayangkara lho bro😊

    iki kelanjutane mahkota mayangkara sam 😁, sinetron2 kolosal 90n 👍

  • 1 Februari

    Cinta Paulina

  • 1 Februari

    MARIMAR

  • 1 Februari

    GLORIUSNOV760 tulis:

    iki kelanjutane mahkota mayangkara sam 😁, sinetron2 kolosal 90n 👍

    iyo saiki ws era ne milenial...*ikatan cinta** yg kolosal ws ga ada yg berbobot😁

226 – 250 dari 269    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan