Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa acara TV fav yg tidak tayang lagi tapi kamu harap ada lagi?

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 271    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • EKO789

    7 Juni 2017

    Tiap minggu aku nunggu releasenya k

    DEBORA588 tulis:

    kesukaan 1.bp.blogspot.com/-u4HLTNS-Bc8 ... 0/one-piece.jpg

  • EKO789

    7 Juni 2017

    Tiap minggu aku nunggu releasenya k

    DEBORA588 tulis:

    kesukaan 1.bp.blogspot.com/-u4HLTNS-Bc8 ... 0/one-piece.jpg

  • 7 Juni 2017

    kalo bisa siaran yg bersahabat buat anak"

    keluarga cemara

    tralala...trilili..

    klik bintang.

    pokoke siaran yg aman buat anak dan remaja.

    #selamatkanGenerasiMuda

  • ALIANA233

    7 Juni 2017

    Haii ka mei2 cinaga,,baru mucul :-D

    Kpan kita kulineran lg? Udah lama tak bertemu :-)

    MEIMEI347 tulis:

    Oshin...

  • 7 Juni 2017

    gk ada,,, jarang ntn tipi hehhe

  • MEIMEI347

    7 Juni 2017

    Hayuukkk meet up.. i will contact you later via wa

    Ya..ALIANA233 tulis:

    Haii ka mei2 cinaga,,baru mucul :-D

    Kpan kita kulineran lg? Udah lama tak bertemu :-)

  • ALIANA233

    7 Juni 2017

    Siapp,, calling2 aja kk.. kita atur waktunya :-)

    MEIMEI347 tulis:

    Hayuukkk meet up.. i will contact you later via wa

    Ya..ALIANA233 tulis:

    Haii ka mei2 cinaga,,baru mucul :-D

    Kpan kita kulineran lg? Udah lama tak bertemu :-)

  • 7 Juni 2017

    Sekarang dikuasai keluarga Pun***i mengeruk keuntungan dengan sinetron instan, tv-tv isinya sinetron yang  kurang mendidik, judes-judesan, masih kecil cinta-cintaan aktingnya kurang alami, kasihan generasi kita.

  • CHRISTIAN701

    7 Juni 2017

    TAKE ME OUT INDONESIA & TAKE HIM OUT INDONESIA by Yuanita Christiani & Choky Sitohang

  • 7 Juni 2017

    Yang ini termasuk gak yaa...?

    oi65.tinypic.com/b3oim9.jpg

  • FERNANDO207

    7 Juni 2017

    Namaku jgn disebut sembarangan gtu ah, padahal udah sengaja gk kusisipkan marga Siregarnya itu Sis :3 :-D

    CYNTHIA708 tulis:

    Rosalinda,ganteng banget liat Fernando Carillo pemeran Fernando Jose <3

  • 7 Juni 2017

    Kuncung lan bawuk..TVRI ngayogyeskarta th 80an

    #terbuktibhwsymanusiajadul

  • 7 Juni 2017

    CIBINK654 tulis:

    gk ada,,, jarang ntn tipi hehhe

    Kasihan dari jaman TVRI hitam putih sampai sekarang tidak ada memori film favorit,

    Ckckck geleng-geleng kepala ( bukan dugem lo).

  • ALIANA233

    7 Juni 2017

    Haaaahaaaa,, pede gile

    #jd inget marimar sama maria mercedes :-)

    FERNANDO207 tulis:

    Namaku jgn disebut sembarangan gtu ah, padahal udah sengaja gk kusisipkan marga Siregarnya itu Sis :3 :-D

    CYNTHIA708 tulis:

    Rosalinda,ganteng banget liat Fernando Carillo pemeran Fernando Jose <3

  • FERNANDO207

    8 Juni 2017

    Yaelah To, ini menyangkut persatuan&kesatuan nama Fernando diseluruh dunia ;-)

    ALIANA233 tulis:

    Haaaahaaaa,, pede gile

    #jd inget marimar sama maria mercedes :-)

  • PRASANTI065

    8 Juni 2017

    Friends

  • 8 Juni 2017

    PRASANTI065 tulis:

    Friends

    sama serunya dgn serial beverly hills 90210

  • SELLY186

    8 Juni 2017

    Ekstravaganza

  • 8 Juni 2017

    sinetron tersanjung :-D

  • 8 Juni 2017

    wwkwkwk

    FERNANDO207 tulis:

    Yaelah To, ini menyangkut persatuan&kesatuan nama Fernando diseluruh dunia ;-)

  • FERNANDO207

    8 Juni 2017

    Ciri khas lol nya org Indonesia 'wkwkwk'

    VERONIKA622 tulis:

    wwkwkwk

  • 8 Juni 2017

    candy candy

    sailormoon

  • 8 Juni 2017

    Sayangnya jaman itu ga ada dvd nya ya kak. Kalo skrg film korea bs nonton dvd nya atau download

    KATHARINA781 tulis:

    Film drama Jepang kayak Oshin, Tokyo love story, 101 proposal dll

  • 8 Juni 2017

    Telenovela cinta paulina. Dibelain ngejarin gabriela spanic waktu dia dateng ke Indonesia.

  • 8 Juni 2017

    Kalo saya bela2in jalan kaki jauh buat lanjut nonton cinta paulina. Penasaran krn sdh nonton sebagian sebelum SK penempatan. Waktu itu tugas di pedalaman. Listrik cm 6 jam, yg punya tv di desa bisa dihitung jari. Serasa nonton film layar tancap.

    YASMINE234 tulis:

    Telenovela cinta paulina. Dibelain ngejarin gabriela spanic waktu dia dateng ke Indonesia.

51 – 75 dari 271    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan