Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa acara TV fav yg tidak tayang lagi tapi kamu harap ada lagi?

ForumCampur-campur

151 – 175 dari 269    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Oktober

    Dulu itu ada serial tv keluarga judulnya lupa. Dari US mungkin ya. Bantu kasi judul ya.

    Anak perempuan seputaran SD kalau dari segi fisik, tp sebenarnya dia itu robot. Nah kalau doi mulai error, ayahnya nanti akan utak atik robot alias si anak kecil perempuan ini di bagian punggungnya. Tayang tiap sore di TVRI kalau ngga jam 3 atau 4.

    31 Oktober diubah oleh SAURIA580

  • 31 Oktober

    Vicky mungkin.small wonder

    SAURIA580 tulis:

    Dulu itu ada serial tv keluarga judulnya lupa. Dari US mungkin ya. Bantu kasi judul ya.

    Anak perempuan seputaran SD kalau dari segi fisik, tp sebenarnya dia itu robot. Nah kalau doi mulai error, ayahnya nanti akan utak atik robot alias si anak kecil perempuan ini di bagian punggungnya. Tayang tiap sore di TVRI kalau ngga jam 3 atau 4.

    31 Oktober diubah oleh CHRISTIAN983

  • 1 November

    Jadwal acara TVRI hari minggu ini :

    Album Minggu

    Ria Jenaka

    Dari Gelanggang Ke Gelanggang

    Nyil Unyil Unyil Usrok

    Dunia Dalam Berita

    NB: TVRI Oldies 80 / 90n

  • 1 November

    Nahhh iya...Vicky. Thank you.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Vicky mungkin.small wonder

  • 1 November

    Aku suka little house on the prairie

  • 1 November

    LENA327 tulis:

    Aku suka little house on the prairie

    ada full house...lho

  • 6 November

    Waktu zaman SD : Aku Cinta Indonesia (ACI), film kartun postman sampek hafal irama theme song nya.

    Cinta Clarita ini zaman SMP apa SMU kali ya?

    Cinta Paulina (telenovela).

    Dll. Sudah lupa pemirsaaahh...😀😁😂

    Tapi yang masih suka sampai sekarang adalah Doraemon (udah ngga tayang lagi ya). Kalau lagi jenuh pengen ada doraemon dengan pintu ajaibnya untuk bawaku ke suatu tempat.

  • 6 November

    Amigos X Siempre, Carita de Angel

  • 6 November

    Bip..bip..bip..bip..bip..bip..terbang.. terbang..terbang.. tekoooo ajaibbb

  • 6 November

    Sinetron TERSANJUNG, waktu kecil ingat mamaku suka nonton sinetron ini, sering ngomong sendiri didepan TV kalo liat Ariwibowo sama Lulu tobing. Jadi teringat reaksi lucu mamaku tiap nonton Sinetron ini 😄

  • 6 November

    Q suka reality show

    Termehek mehek

    Katakan cinta

    Seru banget

    Trus uang  kaget masih ada g y

    Sm renovasi rumah

  • 6 November

    RAMA683 tulis:

    Bip..bip..bip..bip..bip..bip..terbang.. terbang..terbang.. tekoooo ajaibbb

    Tekooo Ajaiib... 👍👍👍

  • 7 November

    Dulu ada....Kamen Rider,Masked Rider hingga Ultraman....👍😁

  • 7 November

    Dash Emperor - Tamiya

    Satria Baja Hitam Kotaro Minami

    7 November diubah oleh GLORIUSNOV760

  • 7 November

    White snake legend

  • 7 November

    Aku ingat nih...

    Ularnya kl lg muncul gede banget...

    😱😱

    MELINDA151 tulis:

    White snake legend

  • 7 November

    Wah suka juga y? Bgus lgue juga sm critae..ia gede ngageti ..

    Aku ingat nih...

    Ularnya kl lg muncul gede banget...

    😱😱

  • 7 November

    HOOD740 tulis:

    Tekooo Ajaiib... 👍👍👍

    Doraemon...

  • 7 November

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Dash Emperor - Tamiya

    Satria Baja Hitam Kotaro Minami

    Dragon Ball...series...

  • 7 November

    Kata Berkait

    Tak Tik Boom

    Piramida

    Apa Ini Apa Itu

    Jari - Jari

  • 8 November

    Terimakasih buat Bapak dan Ibu Guru

    8 November diubah oleh GLORIUSNOV760

  • 8 November

    Macgyver

    Knight Rider

    ZEGA376 tulis:

    Sebutkan nama acara TV favorit/kesenangan/kesayangan kamu yang sudah tidak ditayangkan lagi di televisi namun kamu berharap bahwa acara tersebut akan hadir diputarkan kembali?

  • 14 November

    Kembalikan MTV Channel Indonesia beserta VJ lokalnya!

    Dulu waktu masih jaman VJ sarseh & Jamie aditya rame banget tuh MTV

  • 14 November

    Sailormoon..

    Dengan kekuatan bulan, akan menghukummu!

  • 14 November

    aku udah dua th ini ga pernah liat TV bukan krn ga punya TV / rusak.. beralih ke YT gaes.. kasihan TVnya selama dua th aku cuekin 🤭😁

151 – 175 dari 269    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan