Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MEET UP (KOPDAR) Medan & Sekitarnya

ForumJadwal aktivitas

1 – 25 dari 1187    Ke halaman:  1  2  3 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 juni 2017

    Hii,  Syalom abg2,  kk,  teman-temin cemuahnya.....

    Come & Join with us...

    MEET UP / KOPDAR anak2 medan & sekitarnya

    Hari/Tgl : Jumat / 23 Juni 2017

    Tempat / Alamat : J & F CAFE KONG

    JL. GARUDA/SEI SIKAMBING (sebelum Simp.Palawi Durian)

    Waktu : Pukul 18.00 WIB s/d selesai

    Di kesempatan ini kita bisa menambah keakraban kita,  dan saling mengenal satu dan yg lainnya.

    Berhubung ini bulan puasa dan acaranya di jam berbuka (walau kita gk ikut berpuasa)  yuk ramein acara kita dgn bawa jajanan masing2 buat nambah cemilan/snack kita.. biar ngobrolnya ntar bisa panjang kali lebar. Ntar kita kumpulin semua dan makan barengan guys...

    Bawa teman2 di luar komunitas kita jg boleh.. biar tambah rame.

    Saran,  masukan yg lbh ok pd saat acara nanti ditunggu,  siapa tau ada yg mau sumbang ide biar acaranya ntar bisa tambah wokayhhh..

    So.. see u there..

    Salam kasih dari anak Medan...

    God bless us

  • WITNOEL393

    14 juni 2017

    Noted.

    Yang di trit sebelah yang sedikit "auw" mampir ya di KOPDAR ini.

    Biar Garang nya live, kami, JK Medan yang lain ingin mendengar dan melihat kalian. :-D

    #SalamDamai

  • 14 juni 2017

    ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut

  • 14 juni 2017

    WITNOEL393 tulis:

    Noted.

    Yang di trit sebelah yang sedikit "auw" mampir ya di KOPDAR ini.

    Biar Garang nya live, kami, JK Medan yang lain ingin mendengar dan melihat kalian. :-D

    #SalamDamai

    ahayyyy....

    lupa,  nih kopdar acara kita yg ke berapa yach? Kak with..

    Sebelum nya udh pd japri via wa yg ank lama,  tp jgn khawatir yg belum kenal biar kita saling kenal dgn ank medan yg super duper semuanya haxx haxx hax.....

    boleh inbox for more info yach

  • 14 juni 2017

    ARFIAN017 tulis:

    ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut

    Silahkan di catat jam tayang nya bang :-)

  • 14 juni 2017

    MARIA506 tulis:

    Silahkan di catat jam tayang nya bang :-)

    ok makasih mbak...
    semoga bisa nyampe sana yaaa

  • 14 juni 2017

    gak bisa meng inbox kak... belum bayar kontrakan hahahahhaha

    MARIA506 tulis:

    ahayyyy....

    lupa,  nih kopdar acara kita yg ke berapa yach? Kak with..

    Sebelum nya udh pd japri via wa yg ank lama,  tp jgn khawatir yg belum kenal biar kita saling kenal dgn ank medan yg super duper semuanya haxx haxx hax.....

    boleh inbox for more info yach

  • 14 juni 2017

    Kapan ini

  • 14 juni 2017

    walahh...napa gak di umumkan di thread anak medan aja sih...

  • 14 juni 2017

    WITNOEL393 tulis:

    Noted.

    Yang di trit sebelah yang sedikit "auw" mampir ya di KOPDAR ini.

    Biar Garang nya live, kami, JK Medan yang lain ingin mendengar dan melihat kalian. :-D

    #SalamDamai

    I hope i'll be there nul.

  • 14 juni 2017

    EGA411 tulis:

    gak bisa meng inbox kak... belum bayar kontrakan hahahahhaha

    gpp ega,  catat aja tgl dan alamat nya,  atau klo nanti udh perpanjang blh lngsng inbox aku :-)

  • 14 juni 2017

    LISTON872 tulis:

    Kapan ini

    udh di buat loh bang L tgl,  hr,  wkt sm alamat nya.... di tunggu kehadiranmu bang L,  kopdar kmrn kita kan blm sempat ketemu :-)

  • 14 juni 2017

    DIZZY457 tulis:

    walahh...napa gak di umumkan di thread anak medan aja sih...

    Maaf bang Dizzy, klo forum ank medan kan lbh ke komunitas,  sedangkan forum ini lbh ke aktifitas,  dan beberapa kali kita buat kopdar jg selalu buat info di forum yg baru,  agar ank2 yg lain bisa lbh fokus pd satu topik,  dan forum ini khusus utk mengajak,  mengundang teman2 smua yg ingin bergabung utk dpt saling lbh akrab dan mengenal.  Jika berminat,  abg nanti boleh bergabung,  thx

  • 14 juni 2017

    MARIA506 tulis:

    udh di buat loh bang L tgl,  hr,  wkt sm alamat nya.... di tunggu kehadiranmu bang L,  kopdar kmrn kita kan blm sempat ketemu :-)

    H-2 kan, mudah mudahan lah, gak ada halangan

  • 14 juni 2017

    H-2 apa mksd nya bang L?

  • 14 juni 2017

    2 hari sebelum lebaran dek

  • WITNOEL393

    14 juni 2017

    -2 menuju lebaran. Bawa cemilan yang banyak ya bang L

    MARIA506 tulis:

    H-2 apa mksd nya bang L?

    14 juni 2017 diubah oleh WITNOEL393

  • 14 juni 2017

    WITNOEL393 tulis:

    -2 menuju lebaran. Bawa cemilan yang banyak ya bang L

    Iya nul, aku udah pesan kontainer untuk bawaknya

  • 14 juni 2017

    WITNOEL393 tulis:

    Noted.

    Yang di trit sebelah yang sedikit "auw" mampir ya di KOPDAR ini.

    Biar Garang nya live, kami, JK Medan yang lain ingin mendengar dan melihat kalian. :-D

    #SalamDamai

    thread sebelah yg mn nih mksd nya sis?? Yg anak medan y..?? Trus yg sdikit "auw" ini mksdnya gmn sih..?? Hihihi,, maklum lo aku blm mnm aqua dr smalam, jd gagal paham saya..;p

  • 14 juni 2017

    WULAN765 tulis:

    thread sebelah yg mn nih mksd nya sis?? Yg anak medan y..?? Trus yg sdikit "auw" ini mksdnya gmn sih..?? Hihihi,, maklum lo aku blm mnm aqua dr smalam, jd gagal paham saya..;p

    Udah jangan di permasalahin

  • 14 juni 2017

    LISTON872 tulis:

    Udah jangan di permasalahin

    iih..?? Ab ini,, emg sp yg mslh in?? Aku gk ada mikir mcm2 loh bg..!! Kita sm2 anak medan bg, jgn kn sm anak medan, sm anak jk yg lain aja aku seneng tuk temenan dekat, apalagi sm anak medan?? Jujur, aku malah seneng sm sis maria yg sis witnoel yg ud mau bikin acara gini bg!! Krn, trus terang aja, kalo aku mgkin gk bs bg,, secara aku kn trmasuk br disini, otomatis tmn msh dikit, syukur kali lah bg ada sis ku yg dua ini..;)

    Skali lg,, thx y sis mar n sis with,, hope so much i'll b there join this fun time..;))

    God Grace..

  • 14 juni 2017

    WULAN765 tulis:

    iih..?? Ab ini,, emg sp yg mslh in?? Aku gk ada mikir mcm2 loh bg..!! Kita sm2 anak medan bg, jgn kn sm anak medan, sm anak jk yg lain aja aku seneng tuk temenan dekat, apalagi sm anak medan?? Jujur, aku malah seneng sm sis maria yg sis witnoel yg ud mau bikin acara gini bg!! Krn, trus terang aja, kalo aku mgkin gk bs bg,, secara aku kn trmasuk br disini, otomatis tmn msh dikit, syukur kali lah bg ada sis ku yg dua ini..;)

    Skali lg,, thx y sis mar n sis with,, hope so much i'll b there join this fun time..;))

    God Grace..

    ditunggu kehadirannya yach kak,  keep contact :-)

  • 14 juni 2017

    WULAN765 tulis:

    iih..?? Ab ini,, emg sp yg mslh in?? Aku gk ada mikir mcm2 loh bg..!! Kita sm2 anak medan bg, jgn kn sm anak medan, sm anak jk yg lain aja aku seneng tuk temenan dekat, apalagi sm anak medan?? Jujur, aku malah seneng sm sis maria yg sis witnoel yg ud mau bikin acara gini bg!! Krn, trus terang aja, kalo aku mgkin gk bs bg,, secara aku kn trmasuk br disini, otomatis tmn msh dikit, syukur kali lah bg ada sis ku yg dua ini..;)

    Skali lg,, thx y sis mar n sis with,, hope so much i'll b there join this fun time..;))

    God Grace..

    Oh, abang juga baru, dan seneng kalo bisa ketemu kalian semua.

    Bagus itu datang dek, join with mereka semua.. anak medan pasti keren keren.

  • 14 juni 2017

    LISTON872 tulis:

    Oh, abang juga baru, dan seneng kalo bisa ketemu kalian semua.

    Bagus itu datang dek, join with mereka semua.. anak medan pasti keren keren.

    cow nya keren2,  cew nya kehceh2

    ya kan bang L

  • 14 juni 2017

    MARIA506 tulis:

    cow nya keren2,  cew nya kehceh2

    ya kan bang L

    O.. iyah dek..

    Anak medan ya gitu, mending muji diri dari pada muji orang, ya kan dek

1 – 25 dari 1187    Ke halaman:  1  2  3 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan