Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MEET UP (KOPDAR) Medan & Sekitarnya

ForumJadwal aktivitas

26 – 50 dari 1344    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Juni 2017

    LISTON872 tulis:

    O.. iyah dek..

    Anak medan ya gitu, mending muji diri dari pada muji orang, ya kan dek

    cakepppp....

    kata ank tetangga rmh "BETOLL BETOLL BETOL"

  • FERNANDO207

    14 Juni 2017

    Ohh ini EO-nya? :-D

    MARIA506 tulis:

    cakepppp....

    kata ank tetangga rmh "BETOLL BETOLL BETOL"

  • 14 Juni 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Ohh ini EO-nya? :-D

    achh,  bisa aja...

    bkn eo loh,  penjaga pintu

  • 14 Juni 2017

    kalau bisa kopdar di medan bisa sampai ke jakarta atau daerah lainnya pakai conference call/ video call , sebagai saran masukan aja untuk ke depannya.

  • MELVA591

    14 Juni 2017

    Saya usahakan bisa ikut sist ☺

    MARIA506 tulis:

    Hii,  Syalom abg2,  kk,  teman-temin cemuahnya.....

    Come & Join with us...

    MEET UP / KOPDAR anak2 medan & sekitarnya

    Hari/Tgl : Jumat / 23 Juni 2017

    Tempat / Alamat : J & F CAFE KONG

    JL. GARUDA/SEI SIKAMBING (sebelum Simp.Palawi Durian)

    Waktu : Pukul 18.00 WIB s/d selesai

    Di kesempatan ini kita bisa menambah keakraban kita,  dan saling mengenal satu dan yg lainnya.

    Berhubung ini bulan puasa dan acaranya di jam berbuka (walau kita gk ikut berpuasa)  yuk ramein acara kita dgn bawa jajanan masing2 buat nambah cemilan/snack kita.. biar ngobrolnya ntar bisa panjang kali lebar. Ntar kita kumpulin semua dan makan barengan guys...

    Bawa teman2 di luar komunitas kita jg boleh.. biar tambah rame.

    Saran,  masukan yg lbh ok pd saat acara nanti ditunggu,  siapa tau ada yg mau sumbang ide biar acaranya ntar bisa tambah wokayhhh..

    So.. see u there..

    Salam kasih dari anak Medan...

    God bless us

  • 14 Juni 2017

    CHRISTIAN701 tulis:

    kalau bisa kopdar di medan bisa sampai ke jakarta atau daerah lainnya pakai conference call/ video call , sebagai saran masukan aja untuk ke depannya.

    keren ide nya,  bisa di coba :-)

    mslh nya susah nyamain wkt,  saat kopdar di medan sm kopdar di jkt,  biar bs tukar moment live

  • 14 Juni 2017

    MELVA591 tulis:

    Saya usahakan bisa ikut sist ☺

    di tunggu,  klo bisa keep contact nmr yg bs di hubungi,  blh private inbox sis...

    15 Juni 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MELVA591

    14 Juni 2017

    Ntar ya sist aku perpanjang keanggotaan dulu...

    Hehe

  • 14 Juni 2017

    Yok di ramein acaranya

  • 14 Juni 2017

    MELVA591 tulis:

    Ntar ya sist aku perpanjang keanggotaan dulu...

    Hehe

    Sip...

    ditunggu haxxxx haxxxxx :-)

  • HASUGIAN286

    15 Juni 2017

    Wahh ikut lagi lah hehehe

    Untuk di JK medan..

  • 15 Juni 2017

    HASUGIAN286 tulis:

    Wahh ikut lagi lah hehehe

    Untuk di JK medan..

    Silahkan catat jam tayang dan jalur salyran nya brother... ditunggu,  keep contact :-)

  • WIRAWATI086

    15 Juni 2017

    Pengen ikutan sih

    Tp waktunya kurang tepat utk sya :)

  • 15 Juni 2017

    WIRAWATI086 tulis:

    Pengen ikutan sih

    Tp waktunya kurang tepat utk sya :)

    keep contact aja sist.... kita sering buat kopdar kok,  cuma kadang kita post di forum,  kdng melalui chat private lewar wa :-)

    next kita bs tukar info lg,  thenkyuuu

    God bless

  • HASUGIAN286

    15 Juni 2017

    Oia ia semoga bisa gabung2 aku nya

    MARIA506 tulis:

    Silahkan catat jam tayang dan jalur salyran nya brother... ditunggu,  keep contact :-)

  • 15 Juni 2017

    HASUGIAN286 tulis:

    Oia ia semoga bisa gabung2 aku nya

    Sipp sippo

  • WIRAWATI086

    15 Juni 2017

    Ok sist.. moga lain waktu bisa ikut

    MARIA506 tulis:

    keep contact aja sist.... kita sering buat kopdar kok,  cuma kadang kita post di forum,  kdng melalui chat private lewar wa :-)

    next kita bs tukar info lg,  thenkyuuu

    God bless

  • 16 Juni 2017

    Ini acaranya jadi gak woiiii, nanti awak datang rupanya orangnya gak ada

  • WULAN765

    16 Juni 2017

    Hahaha,, ab tanyak la EO nya bg..

  • 16 Juni 2017

    LISTON872 tulis:

    Ini acaranya jadi gak woiiii, nanti awak datang rupanya orangnya gak ada

    Di list aj..siapa2 yg bs dtg..

  • 16 Juni 2017

    WULAN765 tulis:

    Hahaha,, ab tanyak la EO nya bg..

    Kamu dtg la, Wulan...kan dkt tuh. Truz share hasilnya..

    16 Juni 2017 diubah oleh NON401

  • ROMA855

    16 Juni 2017

    Jadi lah tulang .... jgn lupa bawa rombongan.

    Loh kemna fotonya tulang menghilang atau biar penasaran

    LISTON872 tulis:

    Ini acaranya jadi gak woiiii, nanti awak datang rupanya orangnya gak ada

  • WULAN765

    16 Juni 2017

    NON401 tulis:

    Kamu dtg la, Wulan...kan dkt tuh. Truz share hasilnya..

    sok tau la kk ini..!! Dkt apa gk nya..

  • 16 Juni 2017

    WULAN765 tulis:

    sok tau la kk ini..!! Dkt apa gk nya..

    Yaaa..kan msh daerah medan..beda dg aq..dah beda pulau.

  • WULAN765

    16 Juni 2017

    NON401 tulis:

    Yaaa..kan msh daerah medan..beda dg aq..dah beda pulau.

    hihihi,, emg deket sih sebenernya kak..tp liat nanti lah..msh gk tau mo dtg apa gk..

26 – 50 dari 1344    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan