Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MEET UP (KOPDAR) Medan & Sekitarnya

ForumJadwal aktivitas

826 – 850 dari 950    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35 ... 38  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 mei

    Horas.... Shalom semuanya teman2,  kakak2 & abg2.. 😂💃

    Di bulan May 2018 ini,  anak2 dari JK medan (Kompak Medan) berencana untuk melakukan kegiatan bakti sosial (BAKSOS)  ke salah satu panti asuhan. Di sana kita akan bersama-sama berbagi kasih berasama adik2 kita.

    Masih dalam suasana kenaikan Tuhan Yesus,  kali ini kita ingin mengangkat tema yakni : "HIDUP INI ADALAH KESEMPATAN , HIDUP INI UNTUK MELAYANI TUHAN"

    Tempat Kunjungan :📌

    PANTI ASUHAN ANUGERAH KASIH

    alamat : Jl. Irian Barat gg.  Tawon Ujung No. 90

    Hari/Tanggal : Selasa / 29 May 2018

    Pukul : 14.00 WIB

    Akan menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi kami apabila teman2,  abg2 & kakak2 ingin ikut terlibat dalam kegiatan ini.

    Kami telah melakukan survey tempat ke lokasi, dimana jumlah anak ada sekitar 60an anak dengan range usia mulai dari 2thn s/d 18thn-an (laki2 & perempuan)

    Kebutuhan yang akan kita berikan adalah berupa :

    - Sembako

    - Pakaian, Buku, Tas bekas yang masih layak pakai (apabila ingin yang baru,  jauh lebih baik)

    - Makanan (nantinya akan di santap bersama saat di panti)

    Selain itu,  kita juga membutuhkan bantuan donasi dana,  dimana kita memanf sengaja menekankan dana yang dapat di sumbangkan sebesar Rp. 150.000/org (jika ingin lebih,  jauh lebih bagus), dana tersebut nantinya akan kita pergunakan untuk membeli kebutuhan2 panti seperti beberapa yang telah tercantum diatas.

    Dana dapat di transfer ke rekening :

    (MANDIRI ac. 106-00-120 2566-7 a/n : NANI MARIA SILALAHI)

    Seluruh dana akan transparan,  dalam arti...perhitungan semua akan di jabarkan dengan detail bersama.

    #harap simpan slip setoran dan dikirim ke kontak yg bersangkutan sebagai bukti.

    **note : selain memberikan kebutuhan2 untuk anak2 panti,  disana kita juga akan mengadakan kegiatan berupa :

    #ibadah kecil

    #fun games

    Diharapkan bagi pria yang akan ikut bergabung #yang merokok,  untuk tidak merokok selama kegiatan, setidaknya tidak di depan adik2 kita disana.

    Demikian yang dapat kami sampaikan. Info lebih detail dapat private inbox langsung.

    Tuhan Yesus memberkati😇🙏🏼

  • 16 mei

    LISBETH921 tulis:

    Hehehehe sebenarnya hati mereka selembut sutra kok sis

    And cepat akrab kok mereka smua 😊

    Dijamin deh 100% kalo dah meet up bakal kangen n kepengen ketemu trus 😉😄

    ciehhh,  ada yg kangen

    datang lah kak,  aku kan jg kangen 😊

  • 16 mei

    LISBETH921 tulis:

    Hehehehe sebenarnya hati mereka selembut sutra kok sis

    And cepat akrab kok mereka smua 😊

    Dijamin deh 100% kalo dah meet up bakal kangen n kepengen ketemu trus 😉😄

    bener sekaleeee...

  • 16 mei

    MARIA506 tulis:

    Horas.... Shalom semuanya teman2,  kakak2 & abg2.. 😂💃

    ...

    Demikian yang dapat kami sampaikan. Info lebih detail dapat private inbox langsung.

    Tuhan Yesus memberkati😇🙏🏼

    maaf...gak bisa ikutan

    semoga acara nya lancar

    16 mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 mei

    Kode.com ya 😂😂😂😂

    MARIA506 tulis:

    ciehhh,  ada yg kangen

    datang lah kak,  aku kan jg kangen 😊

  • 16 mei

    LISBETH921 tulis:

    Kode.com ya 😂😂😂😂

    iya, colek LISBETH921

  • 17 mei

    HENNY421 tulis:

    Seram ih bahasa nya meet up (kopdar) medan & sekitarnya ini. 🙃🙃🙃🙃

    lah?? Bukan org medan y sist?? Kalo bukan,, aku sih maklum kamu kaget....tp kalo org medan jg,, koq kaget sih..?? As sist LISBETH921 say,, kami ini baek2 x looohh!!

  • 17 mei

    DIZZY457 tulis:

    maaf...gak bisa ikutan

    semoga acara nya lancar

    yg bilang ab ikutan sp rupanya? Org ab kepala sukunya koq!! Awas kalok gk ikott ko y bg...kurang satu adk mu nanti!!!

  • 21 mei

    👍😊

    Utk dress code nya gmn ka?  😊

    MARIA506 tulis:

    Horas.... Shalom semuanya teman2,  kakak2 & abg2.. 😂💃

    Di bulan May 2018 ini,  anak2 dari JK medan (Kompak Medan) berencana untuk melakukan kegiatan bakti sosial (BAKSOS)  ke salah satu panti asuhan. Di sana kita akan bersama-sama berbagi kasih berasama adik2 kita.

    ....

    Demikian yang dapat kami sampaikan. Info lebih detail dapat private inbox langsung.

    Tuhan Yesus memberkati😇🙏🏼

    21 mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 mei

    WULAN765 tulis:

    yg bilang ab ikutan sp rupanya? Org ab kepala sukunya koq!! Awas kalok gk ikott ko y bg...kurang satu adk mu nanti!!!

    gpp..makin dikurangi jd makin bagus

    berkurang org yg cari awak wkwkwk..

  • 24 mei

    Eh klen itu sebelum meet up cak agak2 dipantau dolo dikit situasi jalan kota Medan tercinta ntu ya.

    medan.marktel.co/mplayer#

    Semoga bermanfaat.

    24 mei diubah oleh SAURIA580

  • 24 mei

    MELVA591 tulis:

    👍😊

    Utk dress code nya gmn ka?  😊

    oichhh.....

    msh idop nya rupanya kau mel?

    gmn hsl semedi mu di gunung sibayak,  udh mnt ampun belom sesepuh gunungnya gk batuk2 teross 😂😂😂😂

  • 24 mei

    DIZZY457 tulis:

    gpp..makin dikurangi jd makin bagus

    berkurang org yg cari awak wkwkwk..

    sokkkk....

    mau kmn emang kau ngilang,  badan gedek gitu gk mngkn gk bs ku temukan

  • 24 mei

    😯😯😯😯

    #critanyakagetgitu

    MARIA506 tulis:

    sokkkk....

    mau kmn emang kau ngilang,  badan gedek gitu gk mngkn gk bs ku temukan

  • 24 mei

    LISBETH921 tulis:

    😯😯😯😯

    #critanyakagetgitu

    kirain berhalusinasi

    😂😂😂😂😂

  • 24 mei

    Horas.... Shalom semuanya teman2,  kakak2 & abg2.. 😂💃

    Di bulan May 2018 ini,  anak2 dari JK medan (Kompak Medan) berencana untuk melakukan kegiatan bakti sosial (BAKSOS)  ke salah satu panti asuhan. Di sana kita akan bersama-sama berbagi kasih berasama adik2 kita.

    Masih dalam suasana kenaikan Tuhan Yesus,  kali ini kita ingin mengangkat tema yakni : "HIDUP INI ADALAH KESEMPATAN , HIDUP INI UNTUK MELAYANI TUHAN"

    Tempat Kunjungan :📌

    PANTI ASUHAN ANUGERAH KASIH

    alamat : Jl. Irian Barat gg.  Tawon Ujung No. 90

    Hari/Tanggal : Selasa / 29 May 2018

    Pukul : 14.00 WIB

    Akan menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi kami apabila teman2,  abg2 & kakak2 ingin ikut terlibat dalam kegiatan ini.

    Kami telah melakukan survey tempat ke lokasi, dimana jumlah anak ada sekitar 60an anak dengan range usia mulai dari 2thn s/d 18thn-an (laki2 & perempuan)

    Kebutuhan yang akan kita berikan adalah berupa :

    - Sembako

    - Pakaian, Buku, Tas bekas yang masih layak pakai (apabila ingin yang baru,  jauh lebih baik)

    - Makanan (nantinya akan di santap bersama saat di panti)

    Selain itu,  kita juga membutuhkan bantuan donasi dana,  dimana kita memanf sengaja menekankan dana yang dapat di sumbangkan sebesar Rp. 150.000/org (jika ingin lebih,  jauh lebih bagus), dana tersebut nantinya akan kita pergunakan untuk membeli kebutuhan2 panti seperti beberapa yang telah tercantum diatas.

    Dana dapat di transfer ke rekening :

    (MANDIRI ac. 106-00-120 2566-7 a/n : NANI MARIA SILALAHI)

    Seluruh dana akan transparan,  dalam arti...perhitungan semua akan di jabarkan dengan detail bersama.

    #harap simpan slip setoran dan dikirim ke kontak yg bersangkutan sebagai bukti.

    **note : selain memberikan kebutuhan2 untuk anak2 panti,  disana kita juga akan mengadakan kegiatan berupa :

    #ibadah kecil

    #fun games

    Diharapkan bagi pria yang akan ikut bergabung #yang merokok,  untuk tidak merokok selama kegiatan, setidaknya tidak di depan adik2 kita disana.

    Demikian yang dapat kami sampaikan. Info lebih detail dapat private inbox langsung.

    Tuhan Yesus memberkati😇🙏🏼

  • 24 mei

    mantap kegiatannya

  • 24 mei

    FRANIR404 tulis:

    mantap kegiatannya

    ikutlah kau bang

  • 24 mei

    ok dek.

  • 24 mei

    dress code : warna putih (bebas)

  • 25 mei

    😘😘😘😘

    MARIA506 tulis:

    Horas.... Shalom semuanya teman2,  kakak2 & abg2.. 😂💃

    Di bulan May 2018 ini,  anak2 dari JK medan (Kompak Medan) berencana untuk melakukan kegiatan bakti sosial (BAKSOS)  ke salah satu panti asuhan. Di sana kita akan bersama-sama berbagi kasih berasama adik2 kita.

    Masih dalam suasana kenaikan Tuhan Yesus,  kali ini kita ingin mengangkat tema yakni : "HIDUP INI ADALAH KESEMPATAN , HIDUP INI UNTUK MELAYANI TUHAN"

    Tempat Kunjungan :📌

    PANTI ASUHAN ANUGERAH KASIH

    alamat : Jl. Irian Barat gg.  Tawon Ujung No. 90

    Hari/Tanggal : Selasa / 29 May 2018

    Pukul : 14.00 WIB

    Akan menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi kami apabila teman2,  abg2 & kakak2 ingin ikut terlibat dalam kegiatan ini.

    Kami telah melakukan survey tempat ke lokasi, dimana jumlah anak ada sekitar 60an anak dengan range usia mulai dari 2thn s/d 18thn-an (laki2 & perempuan)

    Kebutuhan yang akan kita berikan adalah berupa :

    - Sembako

    - Pakaian, Buku, Tas bekas yang masih layak pakai (apabila ingin yang baru,  jauh lebih baik)

    - Makanan (nantinya akan di santap bersama saat di panti)

    Selain itu,  kita juga membutuhkan bantuan donasi dana,  dimana kita memanf sengaja menekankan dana yang dapat di sumbangkan sebesar Rp. 150.000/org (jika ingin lebih,  jauh lebih bagus), dana tersebut nantinya akan kita pergunakan untuk membeli kebutuhan2 panti seperti beberapa yang telah tercantum diatas.

    Dana dapat di transfer ke rekening :

    (MANDIRI ac. 106-00-120 2566-7 a/n : NANI MARIA SILALAHI)

    Seluruh dana akan transparan,  dalam arti...perhitungan semua akan di jabarkan dengan detail bersama.

    #harap simpan slip setoran dan dikirim ke kontak yg bersangkutan sebagai bukti.

    **note : selain memberikan kebutuhan2 untuk anak2 panti,  disana kita juga akan mengadakan kegiatan berupa :

    #ibadah kecil

    #fun games

    Diharapkan bagi pria yang akan ikut bergabung #yang merokok,  untuk tidak merokok selama kegiatan, setidaknya tidak di depan adik2 kita disana.

    Demikian yang dapat kami sampaikan. Info lebih detail dapat private inbox langsung.

    Tuhan Yesus memberkati😇🙏🏼

  • 25 mei

    Hahahaahaha

    Masih lah ka

    Tp semedinya blom sukses ka

    Blom cukup kekuatan adek  😂😂

    MARIA506 tulis:

    oichhh.....

    msh idop nya rupanya kau mel?

    gmn hsl semedi mu di gunung sibayak,  udh mnt ampun belom sesepuh gunungnya gk batuk2 teross 😂😂😂😂

  • 25 mei

    Pendatang baru Izin nyimak..🙏

    Mudah²n Niat dan Rencana baik Rekan² Sekalian di mudahkan dan lancar sampai hari H. 🙏

  • 26 mei

    Semoga sukses acaranya 👍👍👍

  • 26 mei

    Kita doakan lancar2 dan sukses kopdar nya, Tuhan memberkati.👼👼

826 – 850 dari 950    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35 ... 38  Selanjutnya Kirim tanggapan