Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MEET UP (KOPDAR) Medan & Sekitarnya

ForumJadwal aktivitas

876 – 900 dari 976    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 35  36  37 ... 40  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 juni

    Tema kebebasan ya??? Bebas dari rasa rindu kali ya..hahaha😀😀

  • 6 juni

    AGRIPPINA595 tulis:

    Tema kebebasan ya??? Bebas dari rasa rindu kali ya..hahaha😀😀

    #ehsehhhh

    saya mencium aroma galau saat ini #gayaroykiyoshi haxxx haxx haxx hax haxx

    babang mana, babang.....

    tema bebas berhalusinasi kak,  boleh juga kli

  • 7 juni

    MARIA506 tulis:

    jd ingat lagu abg ridho roma irama aku bah...

    siap2 rmh kk jd kapal pecah lg yak

    gk mslh...!! Kapan aja kelen mo dtg, dtg aja weee...gosah segan2!!

  • 9 juni

    WULAN765 tulis:

    gk mslh...!! Kapan aja kelen mo dtg, dtg aja weee...gosah segan2!!

    sesekali buat ide coba kak, "bahbies" apa yg enak buat di jadikan menu wkt kita kumpul haxxx haxx hax hax haxx

  • 9 juni

    MARIA506 tulis:

    sesekali buat ide coba kak, "bahbies" apa yg enak buat di jadikan menu wkt kita kumpul haxxx haxx hax hax haxx

    boleeehhh...ngumpul2 nya dl lah..kapan?? Manggang2 kita? Atw kita kecap plez jamur? Kalo gk,, kita arsik aja...babi arsik enak loohh!!

  • LIZEGUD713

    9 juni

    Orang Medan ngetrip ke Sabang nyokk

  • 9 juni

    LIZEGUD713 tulis:

    Orang Medan ngetrip ke Sabang nyokk

    lg dimedan kak??

  • 10 juni

    Aku bsok blik k medan..

    Kopdar kita ya woiii..

    Haha

  • 10 juni

    WULAN765 tulis:

    boleeehhh...ngumpul2 nya dl lah..kapan?? Manggang2 kita? Atw kita kecap plez jamur? Kalo gk,, kita arsik aja...babi arsik enak loohh!!

    oichhh... "BAHBIEsssss" manggang #Yes, kecap jamur #Yes... Arsik #No, Goreng Sambal pakai andaliman pakai bawang batak #Yes

    *ngilerrrr*

  • 10 juni

    LIZEGUD713 tulis:

    Orang Medan ngetrip ke Sabang nyokk

    lg liburan ke medan kk ya?

    tadinya aku sih yes,  pengen aku

    tp liburku cuma 3 hr doang 😰

    klo ke medan,  meet up lah kita kak..

  • 10 juni

    RAYMON208 tulis:

    Aku bsok blik k medan..

    Kopdar kita ya woiii..

    Haha

    Ada tamu nih ank medan.... maen kan lngsng tari2an itu,  siapa lg yg liburan di medan... biar rame meet up nya

  • 10 juni

    MARIA506 tulis:

    Ada tamu nih ank medan.... maen kan lngsng tari2an itu,  siapa lg yg liburan di medan... biar rame meet up nya

    Maenkanlah ito, oiya dmana dmedannya ?

    Aku parsimpang limun

  • LIZEGUD713

    10 juni

    Iyaa kpn nyokk

    MARIA506 tulis:

    Ada tamu nih ank medan.... maen kan lngsng tari2an itu,  siapa lg yg liburan di medan... biar rame meet up nya

  • LIZEGUD713

    10 juni

    Iya Wulan

    WULAN765 tulis:

    lg dimedan kak??

  • HASUGIAN286

    10 juni

    Siantar itu jauh ga dari medan ya mba...

  • 10 juni

    HASUGIAN286 tulis:

    Siantar itu jauh ga dari medan ya mba...

    mintak dilottak si giat ini😈😈😈

  • 10 juni

    LIZEGUD713 tulis:

    Iya Wulan

    WULAN765 tulis:

    lg dimedan kak??

    mantap lah..!! Maaaarr...ooooo...mar..!! Agak2 ko ator la urusan kumpol2 kita ini mar!!

  • 10 juni

    LIZEGUD713 tulis:

    Iyaa kpn nyokk

    MARIA506 tulis:

    Ada tamu nih ank medan.... maen kan lngsng tari2an itu,  siapa lg yg liburan di medan... biar rame meet up nya

    dr tgl brp sampe tgl brp kk stay di medan kak?,  biar kami gelar lapak kosong sama daun pisang tmpt kita duduk 😂

    #ciusinihlohhh

  • 10 juni

    WULAN765 tulis:

    mantap lah..!! Maaaarr...ooooo...mar..!! Agak2 ko ator la urusan kumpol2 kita ini mar!!

    sekali ajalah tekan bel itu,  panjang kli bel nya kk pencet... dengar nya aku

    aturlah pasukan itu,  yg gk bisa lotakan sekali ulu nai

    😂😂😂😂😂

  • 10 juni

    HASUGIAN286 tulis:

    Siantar itu jauh ga dari medan ya mba...

    gk kok sayang,  sedekat hati kita berdua

    #ehhhhh 🙊🙊

  • 10 juni

    RAYMON208 tulis:

    Maenkanlah ito, oiya dmana dmedannya ?

    Aku parsimpang limun

    jgn tanyakan itu bang,  adek gk tau jln ini... cuma tau rute tmpt ngayal aja 😂

  • 11 juni

    LIZEGUD713 tulis:

    Orang Medan ngetrip ke Sabang nyokk

    touring ke samosir aja yokk..

    mumpung libur panjang 😃

    11 juni diubah oleh DIZZY457

  • 11 juni

    DIZZY457 tulis:

    touring ke samosir aja yokk..

    mumpung libur panjang 😃

    tuch kak,  diajak babang dz....

    tapi adek angkat tangan lah,  encop duluan..

    adek udh tua,  gk bisa lg berpergian jauh...., sdh di warning sejak dini,  takut kelelep,  gk ketemu oksigen sblm sampe rmh haxx haxx hax haxx hax

  • LIZEGUD713

    11 juni

    Jauh x itu bahh,,touring pulakk,,hayatu lelahh,,jgn touring2an deh yaa,,gk sanggup klo jauh kali,,

    DIZZY457 tulis:

    touring ke samosir aja yokk..

    mumpung libur panjang 😃

  • 11 juni

    Jgn tinggi tinggi ya angkat tangannya 🙊🙊🙊🙊

    MARIA506 tulis:

    tapi adek angkat tangan lah,  encop duluan..

    adek udh tua,  gk bisa lg berpergian jauh...., sdh di warning sejak dini,  takut kelelep,  gk ketemu oksigen sblm sampe rmh haxx haxx hax haxx hax

876 – 900 dari 976    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 35  36  37 ... 40  Selanjutnya Kirim tanggapan