Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MEET UP (KOPDAR) Medan & Sekitarnya

ForumJadwal aktivitas

1076 – 1100 dari 1187    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 43  44  45 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 juni

    Tunggu ada penggerak massa ya sis 😃😃

    Aku juga mau kopdar

    HANA953 tulis:

    Kpn ada kopdar JK Medan sis/bro??

    Mo ikut dong.

    Salam dari Hanna haloho, tubuni boru Tamba.

  • 26 juni

    nanti kita buat yaa.. pada byk kesibukan org2nya.. nanti kita umumkan di forum dan grup WA..

    HANA953 tulis:

    Kpn ada kopdar JK Medan sis/bro??

    Mo ikut dong.

    Salam dari Hanna haloho, tubuni boru Tamba.

  • 6 juli

    Kalo kopdar kabar2i ya. Udah nggak tau lagi nih siapa aja penghuni JK Medan. Udah pada merit atau belom

  • 6 juli

    Ok kak nti d kbri ya.masih ada yg betah sendiri kok kak contoh ya aku

    AMANDAULI032 tulis:

    Kalo kopdar kabar2i ya. Udah nggak tau lagi nih siapa aja penghuni JK Medan. Udah pada merit atau belom

  • 17 juli

    Bebasssss

  • 24 juli

    Horas medan.... Cam Mana rencana kopdar😂

  • 24 juli

    Horas Anak Medan dan Sekitarnya..

    Kita akan mengadakan Kopdar pada hari Sabtu, 27 Juli 2019, Jam 15.00 wib, bertempat di Coffee Hitam Putih Padang Bulan (searching di google maps ya..)

    bagi yg masih baru bergabung atau ingin bergabung tp malu2 atau enggan, jgn khawatir.. kita semuanya friendly, gak perlu minder..

    diharapkan byk yg hadir untuk pembicaraan mengenai Retreat JK Medan.. so, jgn sampai gak hadir yaa..

    God bless..!!

  • 24 juli

    semangat kali yg mau kopdar ini..

    ntar jgn buru2 balek nya yaa..😄

    HARYATIE307 tulis:

    Horas medan.... Cam Mana rencana kopdar😂

  • 24 juli

    Hm... Ada dress code??  Kayanya seru tuch.. 😍

  • 24 juli

    DIZZY457 tulis:

    semangat kali yg mau kopdar ini..

    ntar jgn buru2 balek nya yaa..😄

    Haaaaa..Biasa klw malming Ada panggilan 😅😅

  • 24 juli

    HARYATIE307 tulis:

    Haaaaa..Biasa klw malming Ada panggilan 😅😅

    Berarti ada yang manggil manggil ya??

  • 24 juli

    gak ada to.. kostum sesuai dgn keinginan sendiri.. datang yaa..

    RIKA891 tulis:

    Hm... Ada dress code??  Kayanya seru tuch.. 😍

  • 24 juli

    siapa yg manggil2 lae..??

    LISTON872 tulis:

    Berarti ada yang manggil manggil ya??

  • 24 juli

    DIZZY457 tulis:

    siapa yg manggil2 lae..??

    Tanya sama si tati lae, aku cuma balas komen yang diatas☝

  • 24 juli

    LISTON872 tulis:

    Berarti ada yang manggil manggil ya??

    Kwakwakk.. tulang ini bah... Iya Lang 😂😂

  • 24 juli

    Horas JK Medan..

    Gakk bisa juga awak ikut, pdhal kmren mengebu2..nanya kapan meet up.

    Lge dinas diluar pula.....mdh2 kedepn nya bisa ikut.

    .

    DIZZY457 tulis:

    Horas Anak Medan dan Sekitarnya..

    Kita akan mengadakan Kopdar pada hari Sabtu, 27 Juli 2019, Jam 15.00 wib, bertempat di Coffee Hitam Putih Padang Bulan (searching di google maps ya..)

    bagi yg masih baru bergabung atau ingin bergabung tp malu2 atau enggan, jgn khawatir.. kita semuanya friendly, gak perlu minder..

    diharapkan byk yg hadir untuk pembicaraan mengenai Retreat JK Medan.. so, jgn sampai gak hadir yaa..

    God bless..!!

    24 juli diubah oleh HANA953

  • 24 juli

    LISTON872 tulis:

    Tanya sama si tati lae, aku cuma balas komen yang diatas☝

    Ehh situlang sebut merk😂😂

  • 24 juli

    ok.. gpp ito..

    HANA953 tulis:

    Horas JK Medan..

    Gakk bisa juga awak ikut, pdhal kmren mengebu2..nanya kapan meet up.

    Lge dinas diluar pula.....mdh2 kedepn nya bisa ikut.

    .

  • 25 juli

    sukses ya buat kopdar nya utk sabtu.

    maaf ga bisa gabung

    DIZZY457 tulis:

    Horas Anak Medan dan Sekitarnya..

    Kita akan mengadakan Kopdar pada hari Sabtu, 27 Juli 2019, Jam 15.00 wib, bertempat di Coffee Hitam Putih Padang Bulan (searching di google maps ya..)

    bagi yg masih baru bergabung atau ingin bergabung tp malu2 atau enggan, jgn khawatir.. kita semuanya friendly, gak perlu minder..

    diharapkan byk yg hadir untuk pembicaraan mengenai Retreat JK Medan.. so, jgn sampai gak hadir yaa..

    God bless..!!

  • 25 juli

    sukses all buat kopdarnya sabtu ini

    sory gak bisa dtg,soalnya di Jakarta hahahaha
    kalo lg di Medan bolehlah ikt buat nambah2 teman sesuku hehehe

    Horas di hita saluhutna

    DIZZY457 tulis:

    Horas Anak Medan dan Sekitarnya..

    Kita akan mengadakan Kopdar pada hari Sabtu, 27 Juli 2019, Jam 15.00 wib, bertempat di Coffee Hitam Putih Padang Bulan (searching di google maps ya..)

    bagi yg masih baru bergabung atau ingin bergabung tp malu2 atau enggan, jgn khawatir.. kita semuanya friendly, gak perlu minder..

    diharapkan byk yg hadir untuk pembicaraan mengenai Retreat JK Medan.. so, jgn sampai gak hadir yaa..

    God bless..!!

  • 26 juli

    anggota baru boleh ikutan ga? 😄

    DIZZY457 tulis:

    Horas Anak Medan dan Sekitarnya..

    Kita akan mengadakan Kopdar pada hari Sabtu, 27 Juli 2019, Jam 15.00 wib, bertempat di Coffee Hitam Putih Padang Bulan (searching di google maps ya..)

    bagi yg masih baru bergabung atau ingin bergabung tp malu2 atau enggan, jgn khawatir.. kita semuanya friendly, gak perlu minder..

    diharapkan byk yg hadir untuk pembicaraan mengenai Retreat JK Medan.. so, jgn sampai gak hadir yaa..

    God bless..!!

  • 26 juli

    DIZZY457 tulis:

    Horas Anak Medan dan Sekitarnya..

    Kita akan mengadakan Kopdar pada hari Sabtu, 27 Juli 2019, Jam 15.00 wib, bertempat di Coffee Hitam Putih Padang Bulan (searching di google maps ya..)

    bagi yg masih baru bergabung atau ingin bergabung tp malu2 atau enggan, jgn khawatir.. kita semuanya friendly, gak perlu minder..

    diharapkan byk yg hadir untuk pembicaraan mengenai Retreat JK Medan.. so, jgn sampai gak hadir yaa..

    God bless..!!

    Asallah betul semuanya friendly, biar kami yang baru baru ini gak canggung kalo mau bergabung.

  • 26 juli

    boleh.. justru kami berharap byk member baru yg ikut kopdar biar saling kenal.. datang yaa...

    ESTER346 tulis:

    anggota baru boleh ikutan ga? 😄

    DIZZY457 tulis:

    Horas Anak Medan dan Sekitarnya..

    Kita akan mengadakan Kopdar pada hari Sabtu, 27 Juli 2019, Jam 15.00 wib, bertempat di Coffee Hitam Putih Padang Bulan (searching di google maps ya..)

    bagi yg masih baru bergabung atau ingin bergabung tp malu2 atau enggan, jgn khawatir.. kita semuanya friendly, gak perlu minder..

    diharapkan byk yg hadir untuk pembicaraan mengenai Retreat JK Medan.. so, jgn sampai gak hadir yaa..

    God bless..!!

  • 26 juli

    betul lae.. jgn absen lg kayak kmaren ya lae..

    LISTON872 tulis:

    Asallah betul semuanya friendly, biar kami yang baru baru ini gak canggung kalo mau bergabung.

  • 26 juli

    Up.. Up

1076 – 1100 dari 1187    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 43  44  45 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan