Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MEET UP (KOPDAR) Medan & Sekitarnya

ForumJadwal aktivitas

1101 – 1125 dari 1187    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 44  45  46 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 juli

    Pengen ikut tapi jauhh nyaa :-(

  • 26 juli

    VERONIKA622 tulis:

    Pengen ikut tapi jauhh nyaa :-(

    Haaaaa...kpn main ke medan da😆

  • 26 juli

    Ayok kawan", kakak, abang....bulan 9 tapi ya😂, ada rencana ke medan

  • 26 juli

    Kalau ada yang sponsorin tiket dak 😂😂😂😂

    HARYATIE307 tulis:

    Haaaaa...kpn main ke medan da😆

  • 27 juli

    nanti kita buat kopdar jg di bulan 9

    RIANAHELEN426 tulis:

    Ayok kawan", kakak, abang....bulan 9 tapi ya😂, ada rencana ke medan

  • 27 juli

    gaess... jgn lupa hari ini dtg ke kopdar yaa..

    ditunggu kehadirannya..

    DIZZY457 tulis:

    Horas Anak Medan dan Sekitarnya..

    Kita akan mengadakan Kopdar pada hari Sabtu, 27 Juli 2019, Jam 15.00 wib, bertempat di Coffee Hitam Putih Padang Bulan (searching di google maps ya..)

    bagi yg masih baru bergabung atau ingin bergabung tp malu2 atau enggan, jgn khawatir.. kita semuanya friendly, gak perlu minder..

    diharapkan byk yg hadir untuk pembicaraan mengenai Retreat JK Medan.. so, jgn sampai gak hadir yaa..

    God bless..!!

  • 27 juli

    bagi teman-teman yg gak tau lokasinya bisa komen disini.. jgn japri ke saya yah..soalnya blm perpanjang keanggotaan.. tq

  • 27 juli

    VERONIKA622 tulis:

    Kalau ada yang sponsorin tiket dak 😂😂😂😂

    HARYATIE307 tulis:

    Haaaaa...kpn main ke medan da😆

    Bah... Perlu ku buka dak kotak Amal🤣🤣

  • 27 juli

    RIANAHELEN426 tulis:

    Ayok kawan", kakak, abang....bulan 9 tapi ya😂, ada rencana ke medan

    Btw adek kamu kmrin yg mau msuk poltekes medan ya?

  • 27 juli

    tetap eksis yah to..

    di grup WA JK Medan jg gitu..

    gak kehabisan nafas apa..?!

    HARYATIE307 tulis:

    Bah... Perlu ku buka dak kotak Amal🤣🤣

  • 27 juli

    Smangat kopdarnya ya teman2 di medan.

  • 27 juli

    yg belum datang, msh ditunggu kehadirannya yaa..

  • 27 juli

    lumayan rame..

    27 juli diubah oleh DIZZY457

  • 27 juli

    Thx God kalo lumayan rame..

    Have fun kawan2..

    Kopdar berikut semoga daku bisa ikutan

    GB all

  • 27 juli

    DIZZY457 tulis:

    lumayan rame..

    Mana foto foto kopdarnya

  • 27 juli

    msh linglung awak cara upload foto nya lae..

    LISTON872 tulis:

    Mana foto foto kopdarnya

  • 27 juli

    Ia kak, tgl.16 kmrn aku ke medan antar adik ku kuliah, bukan di poltekes, tapi di univ.sari mutiara....hehe

    HARYATIE307 tulis:

    Btw adek kamu kmrin yg mau msuk poltekes medan ya?

  • 27 juli

    Okee ito

    DIZZY457 tulis:

    nanti kita buat kopdar jg di bulan 9

  • 30 juli

    foto sdh expired

    30 juli diubah oleh DIZZY457

  • 30 juli

    foto sdh expired

    maaf...

    30 juli diubah oleh DIZZY457

  • 30 juli

    foto sdh expired

    30 juli diubah oleh DIZZY457

  • 30 juli

    Yang pakai baju hijau siapa namanya

    DIZZY457 tulis:

    i.pinimg.com/originals/48/2a/9c/482a9c9422e7a3c761563917df5e2495.jpg

  • 30 juli

    samping tatik siapa ya ito?...

    DIZZY457 tulis: i.pinimg.com/originals/18/7c/5 ... a1757800e7e.jpg

  • 30 juli

    Mantapss sukses selalu utk kopdarnya dan kopdar2 mendatang..

    DIZZY457 tulis: i.pinimg.com/originals/18/7c/5 ... a1757800e7e.jpg

  • 30 juli

    adek ito.. eva sinaga

    YENNI233 tulis:

    samping tatik siapa ya ito?...

1101 – 1125 dari 1187    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 44  45  46 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan