Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Benarkah pria tertarik terlebih dahulu pada fisik?

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 598    Ke halaman:  1  2  3 ... 24  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 juni 2017

    Banyak hal yang membuat wanita menarik. Tapi sering kali yang diperhatikan pria adalah apa yang nampak oleh mata.

    Apalagi memulai dating di situs online, pasti yg dilihat lebih dahulu fotonya.

    So gentlements, apakah demikian?

  • 26 juni 2017

    Berarti topiknya buat para pria JK ya...

  • SHINTA763

    26 juni 2017

    75 % kecantikan fisik

    25 % kecantikan hati

  • 26 juni 2017

    kalau sy pribadi lihat profilnya, urusan tampang nomor 2

  • 26 juni 2017

    Udah dr sononya

  • EKO789

    26 juni 2017

    Benar!!

  • VERONIKA622

    26 juni 2017

    Hmmm ...

    iya... iya... pastinya fisik ya, baik di dunia nyata dan dunia maya...

    Kalau tidak cantik , paling tdk enak di lihat , iya kan boys hehee

  • 26 juni 2017

    katanya c,, dr mata turun ke hati ,, :D

  • 26 juni 2017

    Laki-laki itu aneh bin ajaib,

    Kalo lihat wanita cantik seksi pakek rok mini dandanannya menor,pasti langsung tertarik untuk di godain,tetapi cuma sekedar iseng saja,

    Karna semua laki-laki akan memilih wanita yang bisa menjaga tubuhnya dan tingkah lakunya juga perkataannya,karna aku sering tanya2 ke teman2ku cowok.

    Kira-kira sama g ya pria di JK ini dengan teman2ku.

  • 26 juni 2017

    Semoga pria2 ini bisa liat kualitas wanita tidak hanya dari fisik yah.

  • 26 juni 2017

    Tergantung cowoknya kali ya...

  • TEREHALOHO803

    26 juni 2017

    Kalo prtnyaanya tertarik trlebih dahulu ya psti dari fisik....tapi klo trtarik slnjutnya n utk mberikan hatinya bukan lagi hnya fisik yg di liat.

  • NICHOLAUS894

    26 juni 2017

    Tertarik pada status nya. Ya klo statusnya istri orang atau pacar orang  dan cantik juga ,masa iya ngedeketin juga.Nanya melulu nich cw jk. Inbox aja seech.

    26 juni 2017 diubah oleh NICHOLAUS894

  • 26 juni 2017

    Kalo di dunia nyata, baik pria maupun wanita bisa tertarik BUKAN krn fisik namun krn ada chemistry setelah sering ngobrol, kerjasama (misalnya dlm suasana kerja). Bahkan meskipun si wanita maaf jerawatan, engga dandan, rambutnya jg ga ada modelnya si pria bisa tertarik setelah 6 bulanan sering ngobrol.

    Di dunia maya kan awalnya hanya foto yg keliatan. Gimana mau tau chemistry, inner beauty kalo blm ngobrol? Klo foto seseorang menarik, baru deh si pria atau wanita yg  baca rangkuman, esai, pertanyaan pencocokannya lalu memutuskan tuk kenalan. Bukan cuma pria, wanita jg perlu menyukai foto seseorang duluan/di awal2. Kalo fotonya ga menarik, pria dan wanita jg rada malas menyapa.

    Jadi apakah pria lbh terpaku pd foto di dunia maya? mungkin, meski dlm pengalamanku ada pria2 yg tetap kenalan dng ku meski mereka scr ga langsung bilang aku sama sekali ga menarik, terlalu tua utk mereka.

    26 juni 2017 diubah oleh ANITA089

  • VERONIKA622

    26 juni 2017

    Lama juga ya ka anita sampai 6 bulan

    Artinya tetap fisik lah yg awal di lihat ...

  • 26 juni 2017

    Iyalah Ver...kenal dng seseorang yg diliat fisiko dulu...aku juga liat cowok pertama dari fisik dolo...hehehhehe

    VERONIKA622 tulis:

    Lama juga ya ka anita sampai 6 bulan

    Artinya tetap fisik lah yg awal di lihat ...

  • 26 juni 2017

    VERONIKA622 tulis:

    Lama juga ya ka anita sampai 6 bulan

    Artinya tetap fisik lah yg awal di lihat ...

    Hehehe, iya. Org biologi bilang emang itu udah programnya. Pemimpin agama tetangga bilang sdh takdirnya/sdh digariskan demikian. Org awam bilang sdh kodratnya.

  • 26 juni 2017

    VERONIKA622 tulis:

    Hmmm ...

    iya... iya... pastinya fisik ya, baik di dunia nyata dan dunia maya...

    Kalau tidak cantik , paling tdk enak di lihat , iya kan boys hehee

    Di dunia nyata juga gitulah? bisa kasih contohnya?

  • ANDREAS045

    26 juni 2017

    100 % gk jamin wkwkkk

    KATHARINA781 tulis:

    Berarti topiknya buat para pria JK ya...

  • NICHOLAUS894

    26 juni 2017

    ANDREAS045 tulis:

    100 % gk jamin wkwkkk

    100% membosankan pertanyaan nya ga jauh beda sama thread yg lain tentang  berat badan lah,berdandan lah,dst.

  • ANDREAS045

    26 juni 2017

    100 % ide brilian tp faktanya nol besar wkwkkk

    NICHOLAUS894 tulis:

    100% membosankan pertanyaan nya ga jauh beda sama thread yg lain tentang  berat badan lah,berdandan lah,dst.

  • NICHOLAUS894

    26 juni 2017

    ANDREAS045 tulis:

    100 % ide brilian tp faktanya nol besar wkwkkk

    Maksudnya itu untuk saya?

  • FERNANDO207

    26 juni 2017

    Gak Jg ah, bnyk kok yg cantik tp blm tntu kita suka, kita kn cari pasangan hidup, tmn hidup kita nnti, klo aku yg pnting nyaman dulu.

    Mudah2an dibaca nya Hahaa..

  • NICHOLAUS894

    26 juni 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Gak Jg ah, bnyk kok yg cantik tp blm tntu kita suka, kita kn cari pasangan hidup, tmn hidup kita nnti, klo aku yg pnting nyaman dulu.

    Mudah2an dibaca nya Hahaa..

    Setuju

  • ANDREAS045

    26 juni 2017

    bukan anda tp cwe JK yg kurang responnya :D

    NICHOLAUS894 tulis:

    Maksudnya itu untuk saya?

1 – 25 dari 598    Ke halaman:  1  2  3 ... 24  Selanjutnya Kirim tanggapan