Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Benarkah pria tertarik terlebih dahulu pada fisik?

ForumPersahabatan dan hubungan

451 – 475 dari 598    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 24  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ERICK865

    5 oktober

    CHRISTIN220 tulis:

    Banyak hal yang membuat wanita menarik. Tapi sering kali yang diperhatikan pria adalah apa yang nampak oleh mata.

    Apalagi memulai dating di situs online, pasti yg dilihat lebih dahulu fotonya.

    So gentlements, apakah demikian?

    pertama goodlooking, kedua attitude

    goodlooking bagi setiap orang berbeda beda, ada selera masing2

    posting foto yang menurut kita bagus

  • 6 oktober

    Pria tertarik lbh dulu pd fisik itu PASTI munafik klo gak. Zaman sekarang mnrt sy 100% pria doyan sm wanita2 yg udh dipermak (dagu ditirusin, alis disulam, hidung di filler biar ada btang hidungnya, kulit di infus whitening biar putih, body di bentuk dgn perawatan body shape) rata2 smua wanita zaman skrg bnyakan botox, filler dlsb meskipun msh ada yg msh alami). Menurut sy itu fine2 aja toh itu kan resiko kesehatan mrka sendiri ntar kedepannya . Klu sy sih yah, gk milih pria yg ke zaman2 now an bgt, standard masing2 org pilih pasangan kan beda. Gk semua kok melihat penampilan fisik. Bg wanita sederhana ya sabar aja.. Orang baik psti dapet jg yg baik. Intinya tetap percaya pd Tuhan dan berusaha dgn memperbaiki perilaku. Krn jodoh adalah cerminan sifat kita bukan fisik kita.

  • 6 oktober

    Sdh pastilah laki laki pertama kali pasti liat fisik wanita.

  • SUSAN045

    11 oktober

    Setuju... Haaaaaaa

    JANGAN506 tulis:

    mau pria/wanita sama aja pasti yang dilihat pertama fisik.

    *fakta

  • 7 november

    Iya sih.. cewek kbnykn di Chat sm lki2 , di lihat dlu foto2'a klw menarik baru di bals, sama deh laki2 sm perempuan! Yang bedanya cuma Waria😂

  • 7 november

    SUSAN045 tulis:

    Setuju... Haaaaaaa

    Setuju

  • 7 november

    yuuup udh pasti banget :-D

    INDRA392 tulis:

    Sdh pastilah laki laki pertama kali pasti liat fisik wanita.

  • 7 november

    Yg prtma pasti liat fisik (foto) hal wajar... Mo cwe ato cowo pst sm. Yg plg ga suka itu.. Klo liat cwo sok perfect pgn pya psgn yg cantik fisik dan hati tp ga sesuai pula sm diri y yg pas2 an. 😬😬

  • GUSTIRANDA379

    9 november

    Kalo saya liat kaki nya , masih nginjak tanah atau ga,😂🤣

  • ESTERPANJA522

    9 november

    Haha iya bener...dan itu lumrah ya...waria kan gak lumrah...makanya beda hihu

    JOHN229 tulis:

    Iya sih.. cewek kbnykn di Chat sm lki2 , di lihat dlu foto2'a klw menarik baru di bals, sama deh laki2 sm perempuan! Yang bedanya cuma Waria😂

  • 9 november

    Benarkah pria tertarik terlebih dahulu tehadap fisik??

    Mmm...itu adalah fakta dan mmg betul. Aku pribadi ketika melihat seorang perempuan yg cantik rupawan pasti aku perhatikan itu... mak....cantik kali cewe itu.(dalam hati)

    Tetapi itu hanya dlm pikirannya saja. Bkn didlm hatinya. Kl di dlm hatinya sih pria akan memilih org yg dia cintai.

    Ya kan ada istilah, lelaki mata keranjang dan perempuan mata duitan. Hahaha...

    Tp kl masalah cinta sih, baik pria maupun wanita ttp akan memilih bagian dr pd hatinya. Asik....

  • RYANTA704

    9 november

    Kalau menurut saya relatif

  • 13 november

    Setuju, ce atau co PASTI liat fisik dulu. Setelah itu baru "tahu diri" apakah sesuai atau tidak. Setuju juga kadang kagak "ngaca" dimana mengharapkan lawan jenis yang sangat luar biasa padahal.....

    Intinya, PASTI lihat fisik baik co ataupun cek. Karena kalo tidak lihat fisik, DIJAMIN ini situs dah tutup dari dulu dah.... bgitu kenalan langsung menikah dan bahagia selama2nya, bahkan kagak perlu pake foto di profil...

    Betul apa betul? 😉

    Stepnya adalah....

    Lihat fisik

    Lihat isi kepalanya

    Lihat isi hatinya

    🙏🙏🙏

    Mungkin kalo dari lawan jenis bisa ditambahkan.... Lihat isi dompetnya...😁

    Tapi kalo saya pribadi yah lihat 3 hal itu saja, dan setelah itu yah "tahu diri" saja, pantas tidaknya saya dengan lawan jenis.

    LALA741 tulis:

    Yg prtma pasti liat fisik (foto) hal wajar... Mo cwe ato cowo pst sm. Yg plg ga suka itu.. Klo liat cwo sok perfect pgn pya psgn yg cantik fisik dan hati tp ga sesuai pula sm diri y yg pas2 an. 😬😬

    13 november diubah oleh YOSSIE472

  • 13 november

    🤣👌

    YOSSIE472 tulis:

    Setuju, ce atau co PASTI liat fisik dulu. Setelah itu baru "tahu diri" apakah sesuai atau tidak. Setuju juga kadang kagak "ngaca" dimana mengharapkan lawan jenis yang sangat luar biasa padahal.....

    Intinya, PASTI lihat fisik baik co ataupun cek. Karena kalo tidak lihat fisik, DIJAMIN ini situs dah tutup dari dulu dah.... bgitu kenalan langsung menikah dan bahagia selama2nya, bahkan kagak perlu pake foto di profil...

    Betul apa betul? 😉

    Stepnya adalah....

    Lihat fisik

    Lihat isi kepalanya

    Lihat isi hatinya

    🙏🙏🙏

    Mungkin kalo dari lawan jenis bisa ditambahkan.... Lihat isi dompetnya...😁

    Tapi kalo saya pribadi yah lihat 3 hal itu saja, dan setelah itu yah "tahu diri" saja, pantas tidaknya saya dengan lawan jenis.

  • 13 november

    Hanya ada 2 tipe laki-laki di dunia, yg 1 adalah laki-laki yang tertarik fisik seorang wanita dan yang 1 lagi adalah pembohong.

    Jadi saya termasuk kategori pertama, dan yah memang seperti itulah kenyataannya. Tetapi tertarik secara fisik beda dengan memilih dari hati.

    Klo kayak saya jujur nih misal cewenya cantik, tp ternyata angkuh, pergi ketemuan bawa motor seakan sedang dihakimi. Yah terus terang, penilaian saya langsung jauh berbeda. Karena saringan mata bisa aja lebar kayak saringan pasir, tapi saringan hati kayak saringan air filter, yang berarti dialah filter sesungguhnya hahaha

  • 14 november

    Sepertinya begituh

  • 14 november

    Jujur 👍

    RENDY070 tulis:

    Hanya ada 2 tipe laki-laki di dunia, yg 1 adalah laki-laki yang tertarik fisik seorang wanita dan yang 1 lagi adalah pembohong.

    Jadi saya termasuk kategori pertama, dan yah memang seperti itulah kenyataannya. Tetapi tertarik secara fisik beda dengan memilih dari hati.

    Klo kayak saya jujur nih misal cewenya cantik, tp ternyata angkuh, pergi ketemuan bawa motor seakan sedang dihakimi. Yah terus terang, penilaian saya langsung jauh berbeda. Karena saringan mata bisa aja lebar kayak saringan pasir, tapi saringan hati kayak saringan air filter, yang berarti dialah filter sesungguhnya hahaha

  • TEREHALOHO803

    14 november

    Fisik yg pertama tapi bukan yg utama

  • 14 november

    Setuju ko.. Tahu diri. Tp trkdg ga byk org yg punya kemampuan itu. Hehe...

    YOSSIE472 tulis:

    Setuju, ce atau co PASTI liat fisik dulu. Setelah itu baru "tahu diri" apakah sesuai atau tidak. Setuju juga kadang kagak "ngaca" dimana mengharapkan lawan jenis yang sangat luar biasa padahal.....

    Intinya, PASTI lihat fisik baik co ataupun cek. Karena kalo tidak lihat fisik, DIJAMIN ini situs dah tutup dari dulu dah.... bgitu kenalan langsung menikah dan bahagia selama2nya, bahkan kagak perlu pake foto di profil...

    Betul apa betul? 😉

    Stepnya adalah....

    Lihat fisik

    Lihat isi kepalanya

    Lihat isi hatinya

    🙏🙏🙏

    Mungkin kalo dari lawan jenis bisa ditambahkan.... Lihat isi dompetnya...😁

    Tapi kalo saya pribadi yah lihat 3 hal itu saja, dan setelah itu yah "tahu diri" saja, pantas tidaknya saya dengan lawan jenis.

  • SUSAN045

    14 november

    Nyimak ahh...

    Sambil ngemil coklat

    Hixxxx

    ...

    YOSSIE472 tulis:

    Setuju, ce atau co PASTI liat fisik dulu. Setelah itu baru "tahu diri" apakah sesuai atau tidak. Setuju juga kadang kagak "ngaca" dimana mengharapkan lawan jenis yang sangat luar biasa padahal.....

    ...

    Mungkin kalo dari lawan jenis bisa ditambahkan.... Lihat isi dompetnya...😁

    Tapi kalo saya pribadi yah lihat 3 hal itu saja, dan setelah itu yah "tahu diri" saja, pantas tidaknya saya dengan lawan jenis.

    14 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 november

    Lah? Itu mah emang pengen ngemil kali.,... Hahaha, siapkan bbrp coklat biar nyimaknya kagak resah karena laper 😁😁😁

    SUSAN045 tulis:

    Nyimak ahh...

    Sambil ngemil coklat

    Hixxxx

    ...

  • KEVIN133

    15 november

    Betul itu sudah hukum alami di dunia bila laki2 yang pertama dilihat adalah fisik. Okeh karena itu postinglah foto yg bagus, enak dilihat. Kita beli kaos, beli tas, liat apa dulu? Itu saja beli tas, baju, apalagi cari jodoh teman serumah. Memang profile, kepribadian itu jauh lebih penting dibanding muka. Tp alangkah baiknya bila muka dan kepribadian seimbang!

    Lagipula, soal hati Yesus bisa ubah. Sejahat apa pun, sekeras apa pun Yesus bisa rubah. Tapi soal muka, siapa yang bisa ubah? Mana pernah Tuhan Yesus merubah muka orang?

  • KEVIN133

    15 november

    Karena ini forum jodoh, orang pasti liat muka dulu, makanya admin sdh kasi tips, pasanglah foto, krn yg ada foto 10x lebih banyak dikunjungi. Menurut saya cewek jg sama, yg diliat pertama adalah fisik, muka dulu. Jd jgn cuma bilang cowok doang. Kalo tampang tuh cowok kayak kriminal, serem, psikopat kalian mau kontak? Gak kan! Saranku, ini forum jodoh seperti etalase mall, tampilkanlah produk anda yg baik. Hal kecil gini aja gak diperhatikan, harapan kecil bisa ketemu. Realistis dong bro n sis. Sekali lagi, Tuhan selalu merubah hati tp tak pernah merubah muka. Baca d seluruh alkitab. Bener gak? Heheh

  • 15 november

    KEVIN133 tulis:

    Betul itu sudah hukum alami di dunia bila laki2 yang pertama dilihat adalah fisik. Okeh karena itu postinglah foto yg bagus, enak dilihat. Kita beli kaos, beli tas, liat apa dulu? Itu saja beli tas, baju, apalagi cari jodoh teman serumah. Memang profile, kepribadian itu jauh lebih penting dibanding muka. Tp alangkah baiknya bila muka dan kepribadian seimbang!

    Lagipula, soal hati Yesus bisa ubah. Sejahat apa pun, sekeras apa pun Yesus bisa rubah. Tapi soal muka, siapa yang bisa ubah? Mana pernah Tuhan Yesus merubah muka orang?

    Ya, Kev. Pertama kali yg terlihat (tertangkap panca indra dlm hal ini mata) kan fisiknya. Selain itu pria jg kan menyeleksi wanita selain berdasarkan kecocokannya jg berdasarkan reproductive values (kemampuan wanita utk cepat hamil, mengandung/melahirkan bayi yg sehat, merawat bayinya). Wanita yg terlihat muda bisa jadi akan lbh menarik  krn kulit kencang dan wajah yg masih simetris bisa jadi merupakan petunjuk kesuburan dan kesehatan wanita tsb. Semakin tua umur org, katanya wajahnya semakin ga simetris sehingga semakin kurang menarik. (sumber: geographic channel).

    Gmn klo sbg wanita kita kurang terlihat menarik? Barangkali sebaiknya rajin kopdar yg rame2 dan aktif ngobrol sm pria2. Meski di awal2 fisik kita engga terlalu menarik, kalo kita ktmu cowok yg suka dng kepribadian kita lama2 dari temen bs jadi demen. Dah ada bbrp pasangan di kopdar, di mana wanita2nya scr fisik jg skor nya rata2 kok. Hanya memang prianya bbrp tahun atau agak jauh lbh tua dibandingkan wanitanya. Buka hati aja ladies, pd pria2 yg jauh lbh tua.

    15 november diubah oleh ANITA089

  • KEVIN133

    15 november

    Yes, ada juga sis Anita yg setuju pendapatku. Anda sgt realistis. Pasti kamu rajin baca alkitab? Setahu aku kebanyakan tokoh alkitab dikatakan cantik, tampan loh. Ex: Sarah, Rahel, yusuf, Ribka, ester, musa, semua dikatakan elok, cantik,tampan.

    Jadi cantik tampan mmg perlu dan bisa dibentuk koq. Biar elu ganteng, tapi wkt foto kucel, ttp aja keliatan jelek. Ya gak sis? Tp kepribadian jg sangat penting. Betul kan Tuhan yesus mengubah air anggur doang, gak pernah sekalipun merubah muka jelek? Hehehe...

451 – 475 dari 598    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 24  Selanjutnya Kirim tanggapan