Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Benarkah pria tertarik terlebih dahulu pada fisik?

ForumPersahabatan dan hubungan

476 – 500 dari 572    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 november

    CHRISTIN220 tulis:

    Banyak hal yang membuat wanita menarik. Tapi sering kali yang diperhatikan pria adalah apa yang nampak oleh mata.

    Apalagi memulai dating di situs online, pasti yg dilihat lebih dahulu fotonya.

    So gentlements, apakah demikian?

    Secara naluriah pria tanpa sadar tertarik dengan fisik awal, tapi itu hanya bagian tertarik di awal. Penentu pria tertarik intim mengenal lebih jauh adalah attitude si wanita dan cara bicara serta sifat dan sopan santun

  • 15 november

    Tuhan Yesus hanya mw merubah hati manusia bkn wajah atau fisiknya karena DIA lah yg menciptakan wajah kita semua ada yg cantik, ganteng, biasa aj, itu mnrt ukuran manusia. Tp mnrt Tuhan pencipta seluruh wajah dan fisik manusia, semua ciptaan-Nya sempurna.

    Karena ada tertulis, Manusia memandang wajah, tetapi Tuhan memandang hati.

    KEVIN133 tulis:

    Betul itu sudah hukum alami di dunia bila laki2 yang pertama dilihat adalah fisik. Okeh karena itu postinglah foto yg bagus, enak dilihat. Kita beli kaos, beli tas, liat apa dulu? Itu saja beli tas, baju, apalagi cari jodoh teman serumah. Memang profile, kepribadian itu jauh lebih penting dibanding muka. Tp alangkah baiknya bila muka dan kepribadian seimbang!

    Lagipula, soal hati Yesus bisa ubah. Sejahat apa pun, sekeras apa pun Yesus bisa rubah. Tapi soal muka, siapa yang bisa ubah? Mana pernah Tuhan Yesus merubah muka orang?

  • 15 november

    kebanyakan sih seperti itu sahabat JK,1 banding 1000 😊

  • 15 november

    Hadir untuk nyimak😂

    Sambil nonton Drakor..

    RENDY070 tulis:

    Hanya ada 2 tipe laki-laki di dunia, yg 1 adalah laki-laki yang tertarik fisik seorang wanita dan yang 1 lagi adalah pembohong.

    Jadi saya termasuk kategori pertama, dan yah memang seperti itulah kenyataannya. Tetapi tertarik secara fisik beda dengan memilih dari hati.

    Klo kayak saya jujur nih misal cewenya cantik, tp ternyata angkuh, pergi ketemuan bawa motor seakan sedang dihakimi. Yah terus terang, penilaian saya langsung jauh berbeda. Karena saringan mata bisa aja lebar kayak saringan pasir, tapi saringan hati kayak saringan air filter, yang berarti dialah filter sesungguhnya hahaha

  • 15 november

    memang terbukti awal kenal, pria tertarik sm wanita dilihat dr fisik dulu, apakah cantik, apakah berwajah manis, dan wajah biasa adja..

    kalo wajah biasa adja, paling ga, si pria ga penasaran atas pribadi wanita..tp kalo wajah cantik minimal menarik, ampe ke ujung langit pun pasti si pria akan ngejar wanita tsb..

  • 15 november

    Cewe cenderung cari cowo cakep...

    Cowo cenderung cari cewe cantik...

    Udah takdir nya...harap dimaklumi aja...

  • KEVIN133

    16 november

    Jangan asal nyomot ayat dong, kalo baca ayat harap dimengerti dgn benar. TUHAN melihat hati, manusia melihat wajah. Itu ud tertulis dengan sempurna, bahwa manusia liat fisik. Kita mau nikah sama Tuhan apa sama manusia ya? Apa sama malaikat? Haha..salah ngerti ayat gini nih.

  • KEVIN133

    16 november

    Alkitab sudah menjelaskan, menegaskan bahwa manusia punya kecenderungan utama liat fisik. Sesuai dengan pertanyaan yg diajukan.

    Bukan berarti hati, inner beauty itu gak penting. Liat pertanyaannya baik2. Jgn mencampuradukan dua hal yg berbeda. Kalo cantik luar dalam kan lebih bagus.

    Kalo saya sih jelas mau nikahnya sama manusia.

  • 16 november

    Brother Kevin133, Siapa yg asal comot ayat alkitab. Pernyataan aku di atas terkait komentar anda yg ini :  Lagipula, soal hati Yesus bisa ubah. Sejahat apa pun, sekeras apa pun Yesus bisa rubah. Tapi soal muka, siapa yang bisa ubah? Mana pernah Tuhan Yesus merubah muka orang?

    Terus ini komentarku, nyambung khan?? :

    Tuhan Yesus hanya mw merubah hati manusia bkn wajah atau fisiknya karena DIA lah yg menciptakan wajah kita semua ada yg cantik, ganteng, biasa aj, itu mnrt ukuran manusia. Tp mnrt Tuhan pencipta seluruh wajah dan fisik manusia, semua ciptaan-Nya sempurna.

    Karena ada tertulis, Manusia memandang wajah, tetapi Tuhan memandang hati.

    Salahnya dimana aku gagal paham Brother....

  • 16 november

    Benar.... saya juga memaklumi,  yang indah2 selalu tetap menarik hati. Sayangnya yg indah2 itu juga carinya yg indah2.

    SETYA479 tulis:

    Cewe cenderung cari cowo cakep...

    Cowo cenderung cari cewe cantik...

    Udah takdir nya...harap dimaklumi aja...

    16 november diubah oleh KATHARINA781

  • 16 november

    Saya senang lho lihat mbak ito..

    VERONIKA622 tulis:

    Hmmm ...

    iya... iya... pastinya fisik ya, baik di dunia nyata dan dunia maya...

    Kalau tidak cantik , paling tdk enak di lihat , iya kan boys hehee

  • 16 november

    Hahaha kamu rajin nyimak yahh, kmrn sambil ngemil, skrg ntn drakor, asal jangan pas nyetir kendaraan yaa 😂

    SUSAN045 tulis:

    Hadir untuk nyimak😂

    Sambil nonton Drakor..

  • 18 november

    Adalah sebuah insting yang sangat wajar jika seorang pria melihat foto di awal-awal proses perkenalan mengingat di masa lampau seorang pria adalah seorang pemburu. Mereka harus bisa mengidentifikasikan secara cermat dan cepat mengenai  buruan mereka. Lalu mengambil tindakan yang efektif untuk mematikan buruan mereka.

  • 18 november

    SETYA479 tulis:

    Cewe cenderung cari cowo cakep...

    Cowo cenderung cari cewe cantik...

    Udah takdir nya...harap dimaklumi aja...

    pada umumnya mmg sperti ini, hal yg wajar...walaupun tidak semuanya begitu

  • 18 november

    Benarkah pria tertarik terlebih dahulu pada fisik?

    ___________     ________          _______      ____

    Haiii pria pria tunjukkan pesonamu

    Aich salah,

    Hai pria utarakan tanggapanmu...

  • 18 november

    Hixxxx

    RENDY070 tulis:

    Hahaha kamu rajin nyimak yahh, kmrn sambil ngemil, skrg ntn drakor, asal jangan pas nyetir kendaraan yaa 😂

  • 19 november

    saya yakin Perempuan juga demikian .... saya yakin bahwa  bohong besar klu ada yg bilang tidak melihat fisik ! mari jujur berbicara toh kita tidak saling kenal heheheehehhehehe ... gak usah dibahas Laki Perempuan pasti sama ! ada yg berani bilang tidak ?

  • 19 november

    😍 wajarlah...awal ktemukan cm bs liat foto..dr wajah baru turun kemulut(mksdnya komunikasi yaa) baru kehati...baik cowo ato cewe sama sazZaaalah.... Salam kenal 😘

  • 27 november

    SETYA479 tulis:

    Cewe cenderung cari cowo cakep...

    Cowo cenderung cari cewe cantik...

    Udah takdir nya...harap dimaklumi aja...

    Aku ga cari cowok cakep tuh. aku cari yg cerdas, kebapaan, dominan, berjiwa pemimpin.:-) Jujur, aku prnh ga tertarik pd pandangan pertama namun krn org nya memenuhi semua syarat itu aku jd suka dan dalam loh rasa suka tsb.

    27 november diubah oleh ANITA089

  • 28 november

    Benarkah?? Yoiiiii bener bingitz

  • 28 november

    pada dasarnya daya tarik wanita itu dari kecantikannya.

    dan daya tarik pria itu dari kepribadian dan skill sosial.

    jika ditanya Benarkah pria tertarik terlebih dahulu pada fisik?

    jawabannya pasti YA! YES!

    jadi gak usah bingung lagi

    28 november diubah oleh CHRISTIAN147

  • 28 november

    Ikutan jawab lagi ah....

    Kalo saya pribadi liat fisik itu setelah step awal....

    Step awal melihat manis tidaknya, begitu senyumnya manis, dijamin pasti daku noleh dah....setelah itu? Selanjutnya terserah Anda....

    😁😁😁

    #korban iklan pisan

    Setelah itu? Ngelengos aja....abis lawan jenisnya ketinggian, jadi daku tahu diri dah 😁😁😁

  • 28 november

    Wajar toooh ? emang wanita tidak melihat fisik ? ..... wkwkwkwwkk bohong klu bilang tidak ... buktinya saya colek sana sini gak ada yg nyangkut......  heheheheheheh

  • 28 november

    aqua mizone biar enak debat nya kaka/abang

  • 28 november

    Kalimat terakhir itu lho... 😅 😂

    Semangat Bang Yoss... :)

    YOSSIE472 tulis:

    Ikutan jawab lagi ah....

    Kalo saya pribadi liat fisik itu setelah step awal....

    Step awal melihat manis tidaknya, begitu senyumnya manis, dijamin pasti daku noleh dah....setelah itu? Selanjutnya terserah Anda....

    😁😁😁

    #korban iklan pisan

    Setelah itu? Ngelengos aja....abis lawan jenisnya ketinggian, jadi daku tahu diri dah 😁😁😁

476 – 500 dari 572    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan