Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Makanan/cemilan Favorite?

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 189    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • OCHI489

    27 Oktober 2017

    Cake, ice cream

  • 27 Oktober 2017

    teman...  :-D

  • JEPRI810

    27 Oktober 2017

    good answer... Amazing :)

    HOPE617 tulis:

    teman...  :-D

  • 27 Oktober 2017

    JEPRI810 tulis:

    good answer... Amazing :)

    Rasanya agak-agak gimana gitu Tul... hakhak..

    :-D

  • 27 Oktober 2017

    semua yg berbau mie, es krim, coklat..  i like it..

  • JEPRI810

    27 Oktober 2017

    agak2 renyah yah bere...pasti maknyus bgr iyakannn...:p

    HOPE617 tulis:

    Rasanya agak-agak gimana gitu Tul... hakhak..

    :-D

  • SINGLEMOM730

    27 Oktober 2017

    ATI ????????

  • SINGLEMOM730

    27 Oktober 2017

    SINGLEMOM730 tulis:

    ATI

  • 27 Oktober 2017

    Mie remes cap anak mas

  • 28 Oktober 2017

    Keripik dan teman2nya

  • ELERES063

    28 Oktober 2017

    Es pisang ijo

  • 28 Oktober 2017

    JEPRI810 tulis:

    agak2 renyah yah bere...pasti maknyus bgr iyakannn...:p

    hahakkhakk iya Tul,  bikin ketagihan... :-D

  • 28 Oktober 2017

    Cilok, batagor,seblak,rujak ulek,es krim,coklat,cakwe mini,lumpia basah,baso tahu,pempek,lomie,sate padang,soto bandung,sea food,cilor,gehu pedas,bihun drokdok,kupat tahu,baso malang,tahu gejrot,tempe mendoan,mie kocok,bacang,roti bakar dll

  • 28 Oktober 2017

    Nambah lagi ah....

    Kacang :-D

  • GERRY328

    28 Oktober 2017

    Keripik kentang  budin rebus kacang mete bakso

  • 28 Oktober 2017

    NAOMI252 tulis:

    Ubi rebus or goreng,makanan kampung bingitsss ya:-)

    Ga papa, Naomi. Malah sehat kok. Aku suka banget singkong rebus.

  • 29 November 2017

    Tidak afdol dalam judul forum ini resep makanan bila tidak mengucapkan turut berbelasungkawa kepada master wisata kuliner yang terkenal dan tersohor yang baru saja dipanggil ke maha kuasa. Alm Bondan (maknyus) Winarno. Turut berduka cita atas kepergian dan dipanggilnya beliau pada hari Rabu 29 Nov 2017.

  • MEY072

    30 November 2017

    ini yg disebut buat laper:-D

    NARANA543 tulis:

    Cilok, batagor,seblak,rujak ulek,es krim,coklat,cakwe mini,lumpia basah,baso tahu,pempek,lomie,sate padang,soto bandung,sea food,cilor,gehu pedas,bihun drokdok,kupat tahu,baso malang,tahu gejrot,tempe mendoan,mie kocok,bacang,roti bakar dll

  • INKAK105

    30 November 2017

    Pisang goreng + dabu dabu

  • 30 November 2017

    cemilan, cepuluh, cebelas #admin please don't delete my comment #evil grin

  • 30 November 2017

    Ice Cream & Cakes..

  • 30 November 2017

    Makanan berat favoritku: mie bakso komplit (pake mie, bihun, bakso), nasi goreng.

    Cemilan favoritku: singkong rebus, french fries, kelepon.

    30 November 2017 diubah oleh ANITA089

  • RYAN865

    30 November 2017

    :up:

    HOPE617 tulis:

    teman...  :-D

  • 30 November 2017

    Sebenarnya makanan favorit saya;  ikan asin. Di kampung saya ada ikan yg diasinkan dengan cara ditumpuk diantara lapisan garam. Jadi ikannya tidak seperti ikan kering.  Bisa dibakar atau digoreng. Wanginya..apalagi kalo dimakan dengan nasi yg panas dan pake sambal. Bisa nambah 3x tapi sudah sangat lamaaa tidak makan lagi. Meski sudah tidak makan lagi itu tetap favorit.

  • META103

    30 November 2017

    Kacang tanah rebus , donat kentang rumahan, kolak hihi

101 – 125 dari 189    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan