Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Makanan/cemilan Favorite?

ForumCampur-campur

126 – 144 dari 144    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6Kirim tanggapan

  • 30 november 2017

    Keripik, bakwan muatan mamak (maknyus), donut, roti paha ayam, coklat, ice cream coklat dan vanila, mie gomak, tahu isi, combro, martabak kacang dan coklat..yummmyyyyy :-)

  • 3 agustus 2018

    Temen...🤣🙊 (2)

    3 agustus 2018 diubah oleh HOPE617

  • 3 agustus 2018

    Tambahan permen ocop bereng..I don't know how to describe it in a single word, mie aceh, olahan spagethi dan makaroni, pizza..mmhh..yummy, all variants keripik (chips), what else...uuhmm..to me all variants of nodle is cemilan (snack) not main course...agak paaraaah makannya..😀😀

  • LALA741

    3 agustus 2018

    Nasi goreng special pke telor.

    Eh itu cemilan ap cemilan yah? 😂

  • 3 agustus 2018

    Bakso super hot.🤤

    Apa lagi klw makanya d traktir🤗🤗 favorit sepanjang masa 😂

  • MAYA509

    3 agustus 2018

    Selalu coklat ma keju.

  • CATHRINE319

    3 agustus 2018

    Es buah

    Sup buah

    Salad Buah pake keju yg buanyak

    Cheese Cake

    Jus Alpukat pake oreooo

  • ELISA859

    3 agustus 2018

    Krupuk upil,yang di goreng pakek pasir,karna harganya murah,beli 1 kg dapat sekarung.

    3 agustus 2018 diubah oleh ELISA859

  • AGUSHSBN440

    3 agustus 2018

    ELISA859 tulis:

    Krupuk upil,yang di goreng pakek pasir,karna harganya murah,beli 1 kg dapat sekarung.

    upil?

  • 3 agustus 2018

    Kerupuk Jange...(klw di kampungku)

    Kerupuk yg dari beras yg dari solo "karak"

    Roti Bawang. Intinya yg gurih"..

    Tp karena krg baik buat kesehatan terpaksa di stop

  • ELISA859

    3 agustus 2018

    Iya,karna rasanya asin dan krekes2 kayak upil.

    AGUSHSBN440 tulis:

    upil?

  • 3 agustus 2018

    ELISA859 tulis:

    Iya,karna rasanya asin dan krekes2 kayak upil.

    AGUSHSBN440 tulis:

    upil?

    Emangnya pernah makan upil sist? 😂😂😂

  • ELISA859

    3 agustus 2018

    Seingetku sih aku pernah makan,😨😨😨😨

    SUYATI064 tulis:

    Emangnya pernah makan upil sist? 😂😂😂

  • 3 agustus 2018

    ELISA859 tulis:

    Seingetku sih aku pernah makan,😨😨😨😨

    SUYATI064 tulis:

    Emangnya pernah makan upil sist? 😂😂😂

    😂😂😂

  • CHRISTIN678

    3 agustus 2018

    Semua Snack aku suka,makanan kering 😀😀 asal jgn kantong kering aja ga enak banget rasanya 😋😋

  • 15 februari

    makanan favorit,,, hmmm... nasduk?

  • 15 februari

    Jd keingetan jajanan favorit masa kecil dl, es lilin kotak yg di celupin ke coklat gt, yg abangnya selalu senantiasa setiap saat dengan setia goyang2in gerobaknya tanpa mengenal lelah

    Sampe skrng msh ga ngerti knp harus di goyang2

    Apa biar dinginnya merata x yah 🙄🤔

  • 15 februari

    CHRISTIN678 tulis:

    Semua Snack aku suka,makanan kering 😀😀 asal jgn kantong kering aja ga enak banget rasanya 😋😋

    😀😀😀

  • 15 februari

    Mau jualan bro🤦🤦

    NARANA543 tulis:

    Cilok, batagor,seblak,rujak ulek,es krim,coklat,cakwe mini,lumpia basah,baso tahu,pempek,lomie,sate padang,soto bandung,sea food,cilor,gehu pedas,bihun drokdok,kupat tahu,baso malang,tahu gejrot,tempe mendoan,mie kocok,bacang,roti bakar dll

126 – 144 dari 144    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6Kirim tanggapan