Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

ARTI SENYUMAN DI PROFIL MEMBER JK

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 171    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • EDYGO445

    8 Juli 2015

    Sorry Banget Nich Saya Mau Tahu Aja Ya

    Jujur Nich Di ProfilKu Banyak Senyuman Senyumin

    Mau Tahu Aja Nich Artinya Apa Aja Yach?

    Kadang Senyum Tak Balas Senyum Juga

    Jadinya Senyuman Senyumin.....Hi3.

  • ANTO423

    8 Juli 2015

    senyuman = sapaan ramah,biasa dalam sehari2.kalau ada yg senyum senyumin balik, cowo juga gpp...heheheh

    tapi kalau bolak balik liat profil=kepo...ha..ha..ha no offense.jiwa detektifnya keluar

  • EDYGO445

    8 Juli 2015

    Tapi jgn byk2 senyum ke cowok ya bung anto .... berbahaya ...Hi3 Kidding.

    8 Juli 2015 diubah oleh EDYGO445

  • ANTO423

    8 Juli 2015

    @Edygo : gpp bang cowo juga paling saya bales nyengir..ke.ke.ke:-D

  • EDYGO445

    8 Juli 2015

    wwkkkkkkk setuju bung anto nyegirnya gaya kuda lumping ya....Hi3.

  • OKTA018

    8 Juli 2015

    kalo buat saya sih senyum itu kayak nge ping di command prompt

    ada respon apa gk.... kalo

    destination host unreachable ngapain d terusin

    kalo request timed out tunggu beberapa saat mungkin ada respon

    kalo ada response time pa lagi d bawah 30ms lanjut kenalan.....

    yg anak IT pasti ngertilah maksud ku

  • ANTO423

    8 Juli 2015

    fake berarti klo unreachable bang...weka weka weka

  • OLLAND955

    10 Juli 2015

    OKTA018 tulis:

    kalo buat saya sih senyum itu kayak nge ping di command prompt

    ada respon apa gk.... kalo

    destination host unreachable ngapain d terusin

    kalo request timed out tunggu beberapa saat mungkin ada respon

    kalo ada response time pa lagi d bawah 30ms lanjut kenalan.....

    yg anak IT pasti ngertilah maksud ku

    Hahahaha bisa jadi seperti itu....

  • RONIGO257

    10 Juli 2015

    Arti senyuman, bisa jadi sebagai tanda sapaan krn blom masuk member penuh jd hanya bisa bls atau memberi senyumin, kedua, mgk saja sebagai perkenalan awal, jika dia memberi senyuman kemudian anda membalas senyumin maka tunggu tahap selanjutnya, bisa jadi dia akan,mengirim message...

  • WISEMAN786

    10 Juli 2015

    Senyum itu aku pikir awal dari sapaan kpd teman baru di JK

    syukur kalo dibalas, tdk juga, ngga apa2.

  • GOLYATSB430

    10 Juli 2015

    Senyum itu ibadah.. memberi yg paling murah.. dn bagus utk kesehatan hehehe

    makna senyuman di jk tergantung persepsi masing2,.

    mari budayakan tersenyum hehehehe

  • 10 Juli 2015

    OKTA018 tulis:

    kalo buat saya sih senyum itu kayak nge ping di command prompt

    ada respon apa gk.... kalo

    destination host unreachable ngapain d terusin

    kalo request timed out tunggu beberapa saat mungkin ada respon

    kalo ada response time pa lagi d bawah 30ms lanjut kenalan.....

    yg anak IT pasti ngertilah maksud ku

    Kalo ping gak berhasil mungkin bisa cari lewat tracert ya dimana yang salahnya... :-D

  • OKTA018

    10 Juli 2015

    akhirnya beberapa teman mengerti....

    yg cewe biasanya jarang mudeng

    TJAHJADIA118 tulis:

    Kalo ping gak berhasil mungkin bisa cari lewat tracert ya dimana yang salahnya... :-D

  • DENDI082

    10 Juli 2015

    Asik... Cowo banget ni bahasanya hahaha..

  • HENNIENAY607

    10 Juli 2015

    Ora mudeng bahsa anak IT..

    tpi senyum itu pastinya sapaan awal sprti say   "HELLO"

    atw pengen berjabat tangan klu yg baru kenalan????

  • OKTA018

    10 Juli 2015

    HENNIENAY607 tulis:

    Ora mudeng bahsa anak IT..

    tpi senyum itu pastinya sapaan awal sprti say   "HELLO"

    atw pengen berjabat tangan klu yg baru kenalan????

    maksudnya gini sis

    kalo di dunia it ping itu untuk mengetest koneksi ada respon atau tidak dari settingan kita

    kalo destination host not reachable artinya gk ada respon sama sekali alias si dia gk online dalam waktu lama

    kalo request timed out artinya ada koneksi tapi terlambat alias respon agak telat online jarang2 gitu maksudnya

    kalo ada respons ya ngerti lha

    nah tracert itu sebuah tools untuk mengetahui kesalahan koneksi itu ada dimana....

    jadi bisa di perbaiki gitu lho sis

  • HENNIENAY607

    10 Juli 2015

    Trima kasih ya bro okta

    penjelasannya sangat lengkaplengkip????

    tpi shrusnya kita semua sudah tau la apa arti senyuman...

    Salam kenal ya semuaaa....

  • RARA477

    10 Juli 2015

    Topik : ARTI SENYUMAN DI PROFIL MEMBER JK

    Hmmmzzz,,, biasanya senyuman itu di awal sbg cek & ricek apakah member JK yg sudah kita baca profilnya itu ramah atau cuek atau akan kah membalas chat/pesan di inbox :D

    jadi langkah pertama yaa kasih senyuman...hehee... cumen da cowok JK yg sering banget kasih senyam-senyum doang...hahaha....rada2 gimana,,, ngak ada ngobrolnya : smile smile 8-):-)

  • OKTA018

    10 Juli 2015

    RARA477 tulis:

    Topik : ARTI SENYUMAN DI PROFIL MEMBER JK

    Hmmmzzz,,, biasanya senyuman itu di awal sbg cek & ricek apakah member JK yg sudah kita baca profilnya itu ramah atau cuek atau akan kah membalas chat/pesan di inbox :D

    jadi langkah pertama yaa kasih senyuman...hehee... cumen da cowok JK yg sering banget kasih senyam-senyum doang...hahaha....rada2 gimana,,, ngak ada ngobrolnya : smile smile 8-):-)

    hahahha iya sih sering kasih senyuman doank

    kenapa. kayak sy bilang td. ngetest dulu

    biasanya sy senyumin 2-3 x baru baru kirimin surat....

    kalo d senyumin1 x dia bales biasanya cuman ramah tamah

    klu yg ke 2 dan seterusnya masih bales baru sy kirim pm/ surat.....

    t

  • SUSAN453

    10 Juli 2015

    Senyum kan membuat arti bahwa dia ingin bersahabat dengan seseorang dan dia bisa membagikan rasa sukacita terhadap orang lain..yaah tinggal kita yg menanggapinya..

  • VERONIKA622

    10 Juli 2015

    Tandanya org tsb ramah.. baik hati dan tdk sombong hehehe

  • ALVIN964

    10 Juli 2015

    Hmm... Senyemuan di JK menurut diriku adalah sebuah langkah awal untuk berkomunikasi dengan orang yang kita senyumi itu hehe

  • HENRIKO283

    11 Juli 2015

    Senyum?Yah sebagai tanda bahwa yang bersangkutan bisa diajak berteman dan tanda "keramahan".Bahwa saya "welcome" dengan orang yang dikirimin atau nerima senyum/smiley.

    Gitu loohh..

    :-)

  • RARA477

    11 Juli 2015

    uhuy,,bahasa cowok banget,,,hehehee....kita juga cewek banget loh dengan Murah senyum untuk Looking For Strong Signal Networking member2 JK ...hehehee...  

    DENDI082 tulis:

    Asik... Cowo banget ni bahasanya hahaha..

  • AAMELITHA053

    11 Juli 2015

    RARA477 tulis:

    uhuy,,bahasa cowok banget,,,hehehee....kita juga cewek banget loh dengan Murah senyum untuk Looking For Strong Signal Networking member2 JK ...hehehee...  

    karena kita cwe2 uda murah senyum, jadi direspon yg baik yak member2 cwo.. ;-) gitu kan kak rara

1 – 25 dari 171    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan