Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

ARTI SENYUMAN DI PROFIL MEMBER JK

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 171    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HANIE518

    14 Juli 2015

    Tapi kalau yg kasih senyum ternyata member yg keanggotaannya ga penuh gimana tuh? Jadi cuman senyum" mulu

  • RARA477

    14 Juli 2015

    hehehe iyaa bener,,, posisi itu saya juga pernah,,,@HANIE518

    Ngak pa2 bener tuh,, sah2 aja,, yg penting ramah & tetep asikk ^0^

    HANIE518 tulis:

    Tapi kalau yg kasih senyum ternyata member yg keanggotaannya ga penuh gimana tuh? Jadi cuman senyum" mulu

    14 Juli 2015 diubah oleh RARA477

  • RARA477

    14 Juli 2015

    SEPAKAT 1000% hehehee... siip2 saling menjaga kenyamanan & kesantunan cantiiik

    sist@AAMELITHA053  <3  yg utk sebuah keramahtamahan & berbagi sukacita mantap :up:

    AAMELITHA053 tulis:

    karena kita cwe2 uda murah senyum, jadi direspon yg baik yak member2 cwo.. ;-) gitu kan kak rara

    14 Juli 2015 diubah oleh RARA477

  • PUJI283

    14 Juli 2015

    Senyum sapa itu adalah ciri dr anak Tuhan, kita di jk kan semua anak2 Tuhan jd hrs murah senyum dan ramah.

  • WISEMAN786

    14 Juli 2015

    Pepatah mengatakan "Smile is the shortest bridge between us", Ya, dgn senyum aja, musuh bisa jadi kawan, hidup selalu diliputi, damai, sukacita, and so on...

  • JIMMY696

    15 Juli 2015

    senyuman itu ibadah

    apalagi jika senyuman-senyumin ibadahnya tambah besar...

  • SUSAN679

    15 Juli 2015

    bisanya kirim senyuman doank soalnya karena yang gratis itu. kalau ga gratis mungkin bisa langsung ngerti maksudnya hihi..IMHO

  • 8 Agustus 2017

    Kalo arti senyuman lebih dr 10 kali dr orang yg sama apa ya?

    Awalnya sih aku bls senyum,

    Aku inbox ga dibls sepertinya dia bukan anggota penuh..

    Tp kok lama kelamaan aku jd ilfeel ya disenyumin terus menerus.. Jadinya aku cuekin..

  • RISA077

    8 Agustus 2017

    Liat komentar ini jadi senyum juga.

    Mungkin dia kurang paham caranya jadi anggota penuh bro anggoro

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo arti senyuman lebih dr 10 kali dr orang yg sama apa ya?

    Awalnya sih aku bls senyum,

    Aku inbox ga dibls sepertinya dia bukan anggota penuh..

    Tp kok lama kelamaan aku jd ilfeel ya disenyumin terus menerus.. Jadinya aku cuekin..

  • ROBBYGO704

    8 Agustus 2017

    Enak disini ga punya duit jg bisa senyum

  • FERNANDO207

    8 Agustus 2017

    Senyum di jk, brarti kita ada keinginan untuk berkenalan lwt chat, cm kdng sk gk berpihak, salah 1 bukan anggota penuh, gmna dong?

  • 9 Agustus 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Senyum di jk, brarti kita ada keinginan untuk berkenalan lwt chat, cm kdng sk gk berpihak, salah 1 bukan anggota penuh, gmna dong?

    mnrut q mending gak usah senyum aja drpd senyum2 doank.. Klo emg niatnya serius psti niat donk jd anggota penuh apalagi dlm rangka ultah jk kmrin... Jd aq lbh milih gk usah terima senyum aja...

  • 11 Agustus 2017

    Kayaknya cuma yang kirim yang paling tahu artinya..

  • IRAYANA326

    11 Agustus 2017

    Artinya, aq interest ama kamu...

  • BEAM094

    11 Agustus 2017

    artinya kita lupa belum bayar langganan bulanan

  • 11 Agustus 2017

    Maksudnya?

    BEAM094 tulis:

    artinya kita lupa belum bayar langganan bulanan

  • LIN914

    11 Agustus 2017

    Menurutku seseorang yang kasih senyuman itu tanda nya orang itu pengen kenal dan kasih first moves dengan senyuman berharap ada respon dari yang di senyumin :)

  • BEAM094

    12 Agustus 2017

    CIEDIE549 tulis:

    Maksudnya?

    BEAM094 tulis:

    artinya kita lupa belum bayar langganan bulanan

    kl dah bayar langganan gak senyum tp kirim surat

  • 12 Agustus 2017

    RISA077 tulis:

    Liat komentar ini jadi senyum juga.

    Mungkin dia kurang paham caranya jadi anggota penuh bro anggoro

    Aku ga ikut²an dg pendapatnya sist loh..

    Kalo masih mungkin mah ga pasti..

    :-D:-D:-D

  • 12 Agustus 2017

    Senyuman dalam JK yah seperti silahturahmi

    namanya orang indonesia pasti kan ramah ramah saling nyapa,mungkin seperti itu sebagai ucapan salam perkenalan juga bisa karena blm full kan..kecuali kebanyakan takutnya nanti giginya kering kebanyakan senyum ????????

    12 Agustus 2017 diubah oleh EFRON969

  • FERNANDO207

    12 Agustus 2017

    Coba mknya kirim senyum ke akun Lain, pasti ada tulisan "Anda telah membuat hari seseorang berbahagia" (klo gk salah)

    Hahaa.. :-D

    EBTA253 tulis:

    mnrut q mending gak usah senyum aja drpd senyum2 doank.. Klo emg niatnya serius psti niat donk jd anggota penuh apalagi dlm rangka ultah jk kmrin... Jd aq lbh milih gk usah terima senyum aja...

  • 13 Agustus 2017

    Mungkin dia murah senyum, jadi sering menebar senyum....:-D

  • 13 Agustus 2017

    Cra menyapa dgn ramah... sebagai salam p'kenalan n p'tmanan.

  • 13 Agustus 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Coba mknya kirim senyum ke akun Lain, pasti ada tulisan "Anda telah membuat hari seseorang berbahagia" (klo gk salah)

    Hahaa.. :-D

    tuh liat fotoku aja udah senyum bro :-):-) jd aq jg udh prnh senyum k akun lain... Tp srg gk ngerti klo d senyumin org, aq bls senyum eh dy senyum lg Berulang x... Lah senyuman senyumin doank

    13 Agustus 2017 diubah oleh EBTA253

  • CHRISTIN016

    15 Agustus 2017

    Senyum sesama jenis, kemungkinan org bersangkutan tdk bisa membaca pesan krn bukan anggota berbayar, atau berkeinginan mengenalkan temannya buat kamu.

    Senyum lawan jenis, berkeinginan kenalan atau menyapa "hai", atau tertarik dengan kamu.

26 – 50 dari 171    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan