Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

ARTI SENYUMAN DI PROFIL MEMBER JK

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 171    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANDREAS045

    15 Agustus 2017

    Tepat sekali jawaban yang cerdas dan bijaksana hehe

    LIN914 tulis:

    Menurutku seseorang yang kasih senyuman itu tanda nya orang itu pengen kenal dan kasih first moves dengan senyuman berharap ada respon dari yang di senyumin :)

  • 17 Agustus 2017

    Hai2...salam kenal....

    1 lagi arti senyuman...(tapi buat admin JK)

    Arti senyuman = sebentar lagi ada yang akan jadi member full..... hehehe

    Just Kidding

    Happy Early Morning.... ^_^

  • SLAKY381

    31 Agustus 2017

    Tersenyum berarti orgnya ramah, luwes, dan bersahabat. Tersenyum bukan berarti cinta yaa, positif thinking aja..

  • HOPE617

    31 Agustus 2017

    Aku nih ya, kalau aku yg senyum duluan itu semacam kode "ayo dong chat aku" :D

    Tapi kalau yang lainnya ada beberapa hanya sekedar membalas senyuman yg aku terima... :)

    31 Agustus 2017 diubah oleh HOPE617

  • ALBERT302

    3 September 2017

    Andaikan ku bisa kasih senyum. Akan kukasih senyumku padamu.

    Tapi amat disayangkan tak bisa kuberi senyum. Kata mimin tak sesuai kriteria. Gagal paham juga. Cuma bisanya nulis surat.

    3 September 2017 diubah oleh ALBERT302

  • 3 September 2017

    biasanya tersenyum karena baru gajian tuh..

  • HOPE617

    3 September 2017

    ALBERT302 tulis:

    Andaikan ku bisa kasih senyum. Akan kukasih senyumku padamu.

    Tapi amat disayangkan tak bisa kuberi senyum. Kata mimin tak sesuai kriteria. Gagal paham juga. Cuma bisanya nulis surat.

    Kalau kata ka veronica, bang albert ini suka ngomong sendiri :p

  • CHRISTIAN701

    3 September 2017

    bermacam-macam artinya. kalau saya pertama ada ketertarikan. kedua mungkin minta sabar sambil nunggu masa keanggotaan kembali penuh jadi kerjaan hanya kirim senyum saja sementara.

  • 3 September 2017

    wkwkwkwk....

    BEAM094 tulis:

    artinya kita lupa belum bayar langganan bulanan

  • ALBERT302

    6 September 2017

    Gagal paham

    HOPE617 tulis:

    Kalau kata ka veronica, bang albert ini suka ngomong sendiri :p

  • 6 September 2017

    kalo buat saya artinya :

    1. ada orang yg pernah mampir ato suka mampir ke profil saya, ya saya senyumin az. baik dia cwe ataupun cwo.

    2. nah kalo dia yg senyum duluan, ya saya balas senyum lagi, kalo ga saya kirim ucapan terimakasih.

    EDYGO445 tulis:

    Sorry Banget Nich Saya Mau Tahu Aja Ya

    Jujur Nich Di ProfilKu Banyak Senyuman Senyumin

    Mau Tahu Aja Nich Artinya Apa Aja Yach?

    Kadang Senyum Tak Balas Senyum Juga

    Jadinya Senyuman Senyumin.....Hi3.

    6 September 2017 diubah oleh FIKA380

  • SAULINA744

    12 September 2017

    FIKA380 tulis:

    kalo buat saya artinya :

    1. ada orang yg pernah mampir ato suka mampir ke profil saya, ya saya senyumin az. baik dia cwe ataupun cwo.

    2. nah kalo dia yg senyum duluan, ya saya balas senyum lagi, kalo ga saya kirim ucapan terimakasih.

    Maaf yah saya member baru mau bertanya kak, memang nya caranya gimana supaya kita tau klo ada yg lg mampir liat profile atau klo kata kita mah stalking2 hehehhe

    13 September 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ANDRI150

    12 September 2017

    Idem...

    VERONIKA622 tulis:

    Tandanya org tsb ramah.. baik hati dan tdk sombong hehehe

  • ANDRI150

    12 September 2017

    Idem..

    SLAKY381 tulis:

    Tersenyum berarti orgnya ramah, luwes, dan bersahabat. Tersenyum bukan berarti cinta yaa, positif thinking aja..

  • 27 September 2017

    EDYGO445 tulis:

    Sorry Banget Nich Saya Mau Tahu Aja Ya

    Jujur Nich Di ProfilKu Banyak Senyuman Senyumin

    Mau Tahu Aja Nich Artinya Apa Aja Yach?

    Kadang Senyum Tak Balas Senyum Juga

    Jadinya Senyuman Senyumin.....Hi3.

    Memang di dunia nyata gak pernah di ssnyumin orang kayaknya TS ini.

    Masak arti senyum gak tahu

  • 8 Oktober 2017

    Saya tersenyum jika baca profilnya ada sesuatu yg lucu.. Hahahhaahhaha.. Gak perduli dia cewek atau cowok di senyumin aja.. Kalau di dunia nyata saya jarang tersenyum wkwkwkwk

  • MENUK766

    8 Oktober 2017

    Komunikatif

  • GERRY328

    3 November 2017

    Anak IT

    Kopdar yuk.

    Sebelum senyum ibarat kita lagi nge-Trace Ip korban, setelah dapat Ip tersebut dia kirim packet melakukan senyum dengan cara jpg /pdf/word , bila diabaikan maka dia akan melakukan cara lain yang didapat dari (conf), bila dapat respon, dan mendapatkan akses administrator (berlangganan) maka terjadilah handshake conn dan dia bisa masuk kapan saja ke komputer korban, dan dari situ si korbanpun akhirnya melakukan hubungan connection trusted disertai SSL sexure (SOP aturan JK) dan diharapkan tidak terjadi Connection Lost dimana si korban telah melakukan Patch dan melakukan penetrasi connection sehingga suatu saat si dia tidak bisa lagi memasuki hati si korban.

    EOF.

    Toss IT'ers

  • ELISA859

    3 November 2017

    Menurutku senyuman itu g ngaruh apa2,

    Karna Ike nurjanah berkata:"senyumlah untuk semua orang,tapi hatimu jangan."

    3 November 2017 diubah oleh ELISA859

  • SUSI954

    3 November 2017

    Kalau sayaa siii ,,,,,, arti senyuman itu awal dari sebuah persahabatan , jangann di masukan hati kl gk mau kecewa .

  • MEY072

    9 November 2017

    kwkkwkwkkwk #telat ngakak, baru baca threadnya..tinggal klik jg ga perlu liatin giginya jg:-D

    klo aku biasa ksh senyum klo ada yg mampir ke room profile aku wlo cm intip2

    LISTON872 tulis:

    Memang di dunia nyata gak pernah di ssnyumin orang kayaknya TS ini.

    Masak arti senyum gak tahu

  • NOONA369

    10 November 2017

    Bisa jadi arti senyum di jk karena dia simpati dengan org tsb.

    Atau bisa jga suka thdp org tsb tapi malu menyapa duluan

  • RYAN865

    10 November 2017

    Tanya saja langsung ke orangnya, biar ga menebak-nebak artinya, karena beda orang bisa jadi beda alasan

  • TEREHALOHO803

    10 November 2017

    Kalo saya yg krim senyuman dluan brti saya tertarik untuk mngenalmu...:)

  • 11 November 2017

    Wakakakaka...ngerti banget. Terus lanjut trace ip address. #Ooopppsss. Yg pernah hacking lebih tau lagi ini mah.. :-)

    OKTA018 tulis:

    kalo buat saya sih senyum itu kayak nge ping di command prompt

    ada respon apa gk.... kalo

    destination host unreachable ngapain d terusin

    kalo request timed out tunggu beberapa saat mungkin ada respon

    kalo ada response time pa lagi d bawah 30ms lanjut kenalan.....

    yg anak IT pasti ngertilah maksud ku

51 – 75 dari 171    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan