Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

GAMES - Sambung Kata

ForumCampur-campur

5276 – 5300 dari 5390    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 211  212  213 ... 216  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 november

    Tersipu malu dan berlalu, byyyy sampai jumpaa, senyuman mu kam selalu ada tersimpan di dalam dompet, agar tidak tersapu oleh angin...sepoi sepoi di pantai membuat ngantukkk efek kekenyangan..makan ayam bakar empat piring di warung mbok giyem, maklum lagi diet keto, gak pake nasi.. kalo dengan rasa cintaku , maukah km jd pacarku? Hmmm.. Emang bisa diet pake cinta? biasanya sih cinta sm rangga main jalangkung di halaman depan rumah pak RT

  • ANGGORO118

    17 november

    Tersipu malu dan berlalu, byyyy sampai jumpaa, senyuman mu kam selalu ada tersimpan di dalam dompet, agar tidak tersapu oleh angin...sepoi sepoi di pantai membuat ngantukkk efek kekenyangan..makan ayam bakar empat piring di warung mbok giyem, maklum lagi diet keto, gak pake nasi.. kalo dengan rasa cintaku , maukah km jd pacarku? Hmmm.. Emang bisa diet pake cinta? biasanya sih cinta sm rangga main jalangkung di halaman depan rumah pak RT.. bukan tp di forum JK..

  • 17 november

    Tersipu malu dan berlalu, byyyy sampai jumpaa, senyuman mu kam selalu ada tersimpan di dalam dompet, agar tidak tersapu oleh angin...sepoi sepoi di pantai membuat ngantukkk efek kekenyangan..makan ayam bakar empat piring di warung mbok giyem, maklum lagi diet keto, gak pake nasi.. kalo dengan rasa cintaku , maukah km jd pacarku? Hmmm.. Emang bisa diet pake cinta? biasanya sih cinta sm rangga main jalangkung di halaman depan rumah pak RT.. bukan tp di forum JK, tempat mencari jodoh maupun teman-teman Kristen baru

  • ANGGORO118

    17 november

    Tersipu malu dan berlalu, byyyy sampai jumpaa, senyuman mu kam selalu ada tersimpan di dalam dompet, agar tidak tersapu oleh angin...sepoi sepoi di pantai membuat ngantukkk efek kekenyangan..makan ayam bakar empat piring di warung mbok giyem, maklum lagi diet keto, gak pake nasi.. kalo dengan rasa cintaku , maukah km jd pacarku? Hmmm.. Emang bisa diet pake cinta? biasanya sih cinta sm rangga main jalangkung di halaman depan rumah pak RT.. bukan tp di forum JK, tempat mencari jodoh maupun teman-teman Kristen baru.. eh dapetnya jalangkung lagi..

  • 17 november

    Emang bisa diet pake cinta? biasanya sih cinta sm rangga main jalangkung di halaman depan rumah pak RT.. bukan tp di forum JK, tempat mencari jodoh maupun teman-teman Kristen baru.. eh dapetnya jalangkung lagi.. tersenyum sambil nikmati secangkir kopi...

  • 17 november

    Emang bisa diet pake cinta? biasanya sih cinta sm rangga main jalangkung di halaman depan rumah pak RT.. bukan tp di forum JK, tempat mencari jodoh maupun teman-teman Kristen baru.. eh dapetnya jalangkung lagi.. tersenyum sambil nikmati secangkir kopi yang dibeli dari toko jelangkung sebelah

  • ANGGORO118

    17 november

    Emang bisa diet pake cinta? biasanya sih cinta sm rangga main jalangkung di halaman depan rumah pak RT.. bukan tp di forum JK, tempat mencari jodoh maupun teman-teman Kristen baru.. eh dapetnya jalangkung lagi.. tersenyum sambil nikmati secangkir kopi...yang dibeli dari toko jelangkung sebelah..diminum secangkir berdua bang andri dg kk liezt..

    17 november diubah oleh ANGGORO118

  • 17 november

    Emang bisa diet pake cinta? biasanya sih cinta sm rangga main jalangkung di halaman depan rumah pak RT.. bukan tp di forum JK, tempat mencari jodoh maupun teman-teman Kristen baru.. eh dapetnya jalangkung lagi.. tersenyum sambil nikmati secangkir kopi...yang dibeli dari toko jelangkung sebelah..diminum secangkir berdua bang andri dg kk liezt dan terpaksa nambah secangkir lagi karena gak cukup klo dibagi dua

  • ANGGORO118

    17 november

    Emang bisa diet pake cinta? biasanya sih cinta sm rangga main jalangkung di halaman depan rumah pak RT.. bukan tp di forum JK, tempat mencari jodoh maupun teman-teman Kristen baru.. eh dapetnya jalangkung lagi.. tersenyum sambil nikmati secangkir kopi...yang dibeli dari toko jelangkung sebelah..diminum secangkir berdua bang andri dg kk liezt dan terpaksa nambah secangkir lagi karena gak cukup klo dibagi dua..akhirnya semua pulang & gamesnya tamat..

  • 17 november

    Blm masi ada episod baruu

  • ANGGORO118

    17 november

    Blm masi ada episod baruu..episode udah 212 seperti kapak wiro sableng..

  • 17 november

    Belum masi ada episod baru . episode udsh 212 seperti kapak wiro sableng . ha ha haaa tetangga sebelah jujur sekalii bohong nya 10 kali ...

  • ANGGORO118

    17 november

    Belum masi ada episod baru . episode udah 212 seperti kapak wiro sableng . ha ha haaa tetangga sebelah jujur sekalii bohong nya 10 kali ...yg bohong dikarungin aja buang ke laut..

  • 18 november

    Belum masi ada episod baru . episode udah 212 seperti kapak wiro sableng . ha ha haaa tetangga sebelah jujur sekalii bohong nya 10 kali ...yg bohong dikarungin aja buang ke laut, biar berenang ama Nemo

  • ANGGORO118

    18 november

    Belum masi ada episod baru . episode udah 212 seperti kapak wiro sableng . ha ha haaa tetangga sebelah jujur sekalii bohong nya 10 kali ...yg bohong dikarungin aja buang ke laut, biar berenang ama Nemo..lalu ditelan ikan paus selesai ceritanya..

  • 18 november

    Belum masi ada episod baru . episode udah 212 seperti kapak wiro sableng . ha ha haaa tetangga sebelah jujur sekalii bohong nya 10 kali ...yg bohong dikarungin aja buang ke laut, biar berenang ama Nemo..lalu ditelan ikan paus selesai ceritanya..pada zaman dahulu kala

  • ANGGORO118

    18 november

    Belum masi ada episod baru . episode udah 212 seperti kapak wiro sableng . ha ha haaa tetangga sebelah jujur sekalii bohong nya 10 kali ...yg bohong dikarungin aja buang ke laut, biar berenang ama Nemo..lalu ditelan ikan paus selesai ceritanya..pada zaman dahulu kala..ada manusia purba mencari panah asmara..

  • 18 november

    Belum masi ada episod baru . episode udah 212 seperti kapak wiro sableng . ha ha haaa tetangga sebelah jujur sekalii bohong nya 10 kali ...yg bohong dikarungin aja buang ke laut, biar berenang ama Nemo..lalu ditelan ikan paus selesai ceritanya..pada zaman dahulu kala..ada manusia purba mencari panah asmara jauh ke dalam hutan, tau2 ketemu singa

  • ANGGORO118

    18 november

    Belum masi ada episod baru . episode udah 212 seperti kapak wiro sableng . ha ha haaa tetangga sebelah jujur sekalii bohong nya 10 kali ...yg bohong dikarungin aja buang ke laut, biar berenang ama Nemo..lalu ditelan ikan paus selesai ceritanya..pada zaman dahulu kala..ada manusia purba mencari panah asmara jauh ke dalam hutan, tau2 ketemu singa..jatuh cintalah purba dg singa..

  • 18 november

    Belum masi ada episod baru . episode udah 212 seperti kapak wiro sableng . ha ha haaa tetangga sebelah jujur sekalii bohong nya 10 kali ...yg bohong dikarungin aja buang ke laut, biar berenang ama Nemo..lalu ditelan ikan paus selesai ceritanya..pada zaman dahulu kala..ada manusia purba mencari panah asmara jauh ke dalam hutan, tau2 ketemu singa..jatuh cintalah purba dg singa.. tapi sayangnya sang singa menolaknya, karena dia hanya mencintai..

  • ANGGORO118

    18 november

    Belum masi ada episod baru . episode udah 212 seperti kapak wiro sableng . ha ha haaa tetangga sebelah jujur sekalii bohong nya 10 kali ...yg bohong dikarungin aja buang ke laut, biar berenang ama Nemo..lalu ditelan ikan paus selesai ceritanya..pada zaman dahulu kala..ada manusia purba mencari panah asmara jauh ke dalam hutan, tau2 ketemu singa..jatuh cintalah purba dg singa.. tapi sayangnya sang singa menolaknya, karena dia hanya mencintai..singa laut dari negri dongeng..

  • 18 november

    Belum masi ada episod baru . episode udah 212 seperti kapak wiro sableng . ha ha haaa tetangga sebelah jujur sekalii bohong nya 10 kali ...yg bohong dikarungin aja buang ke laut, biar berenang ama Nemo..lalu ditelan ikan paus selesai ceritanya..pada zaman dahulu kala..ada manusia purba mencari panah asmara jauh ke dalam hutan, tau2 ketemu singa..jatuh cintalah purba dg singa.. tapi sayangnya sang singa menolaknya, karena dia hanya mencintai..singa laut dari negri dongeng.. akhirnya manusia purba-pun patah hati. Dia memutuskan ikut..

  • 18 november

    laut dari negri dongeng..akhirnya manusia purba pun patah hati. Dia memutuskan ikut rombongan sirkus yg lewat, disana dia ketemu cinta sejatinya, lalu sadar...

  • 18 november

    Dia memutuskan untuk ikut rombongan sirkus yang lewat , dia di sana ketemu cinta sejatinya , laluuu sadarrr bahwaa aku hanyalahhh bagian dari cerita kamu di antara ...

  • ANGGORO118

    18 november

    Dia memutuskan untuk ikut rombongan sirkus yang lewat , dia di sana ketemu cinta sejatinya , laluuu sadarrr bahwaa aku hanyalahhh bagian dari cerita kamu di antara ...purba, singa darat & singa laut..

5276 – 5300 dari 5390    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 211  212  213 ... 216  Selanjutnya Kirim tanggapan