Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

GAMES - Sambung Kata

ForumCampur-campur

5451 – 5475 dari 5608    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 218  219  220 ... 225  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 januari

    KATHARINA781 tulis:

    @Bro Christian701, maksud saya termasuk jumlah kata tambahan, ada batasan jumlahnya. Tapi mari melanjutkan saja..

    Gpp sih kk , udah2 biarin aja .. aku di halaman2 sblmnya banyak jg kok kata2nya.. ✌😀

  • 4 januari

    jumlah katanya berapa ? disini banyak kok yang ngalor ngidul gak karu karuan jumlah katanya. gak usah terlalu strict lah, nanti banyak yang gag suka loh kalau sama orang yang terlalu banyak komen. komenin juga yang lain jangan cuma saya saja. saya dulu jumlah kata lebih / kurang gak dikomen sekarang dikomen di tahun 2019 padahal ini judul buatan sebelum 2019.

  • 4 januari

    itu.. dapat terwujud.. apapun wujudnya.. jgn lupa bahagia..

  • 4 januari

    lan jhut kheun bray , shist games katanya, tidak pakai komen ya. asal sopan dan tidak menyinggung. salam 2019

  • 4 januari

    bahagia ku ketika ku telah mendapatkan mu dari Tuhan melalui doa ku yang tak henti kupanjatkan

  • 4 januari

    Dan amin semua damai semua senang awal tahun yang baik

  • 4 januari

    baik tidak hanya awal tahun saja tapi setiap saat dalam setiap tahun

  • 4 januari

    Tentu saja iya...amin amin amin

  • 4 januari

    Dan amin semua damai semua senang awal tahun yang baik..hari ini maupun bsk tetep senyum ya...

  • 4 januari

    ... seperti senyum pep so dent tapi ini lebih senyum nya menembus relung hati yang tak terucapkan dan terdalam sanu bari

  • 4 januari

    ... seperti senyum pep so dent tapi ini lebih senyum nya menembus relung hati yang tak terucapkan dan terdalam sanu bari.. menembus? Jgn lebay akhhh ...

  • 4 januari

    Hahahakkkk

    Ini saya numpang ketiwi yessssss

  • 4 januari

    dich.. aku tuh serius

  • 4 januari

    VERONIKA622 tulis:

    ....

    Bro id 118..mengalah dulu yaaaa hahahahaaa

    Ya udah aku mengalah kk.. 🤭😋

  • 4 januari

    VERONIKA622 tulis:

    Hahahakkkk

    Ini saya numpang ketiwi yessssss

    😂

  • 4 januari

    dich.. aku tuh serius.. kalo aku anggoro ..

  • 4 januari

    kalau aku siapa ?

  • 4 januari

    Siapa saja boleh

  • 4 januari

    Siapa saja boleh.. tanya aja rumput tetangga yg goyang..

  • 4 januari

    Goyang 2 jari sambil lirik kanan kiri

  • 4 januari

    Goyang 2 jari sambil lirik kanan kiri..kiri2 turun depan bangggg...

  • 5 januari

    Bangggg nanti malam ...malam minggu..kemana kita banggggg

  • 5 januari

    Bangggg nanti malam ...malam minggu..kemana kita banggggg...kita?? sejak kapan ada kata kita ??

  • 5 januari

    sejak hari ini dan sampai

  • 5 januari

    sejak hari ini dan sampai.. di mana ya abang gojek antar pesanan makanan..

5451 – 5475 dari 5608    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 218  219  220 ... 225  Selanjutnya Kirim tanggapan