Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

GAMES - Sambung Kata

ForumCampur-campur

7026 – 7050 dari 7129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 281  282  283 ... 286  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 agustus

    Gading.. lalu ketemu mas Gading Marten yang lagi jomblo sekarang abis cerai dengan Gisel. Doi lagi pingin naik LRT gratis tetapi..aku ga suka media gosip artis krn "gosip" itu digosok makin sippplah joss.. enak mas.. yok dibeli dibeli..didownload aja mbak mas.. Mumpung wifinya kenceng, kalo g kenceng garansi kuota kembali hahahaha.. Tenang mbak mas, ada program cash back juga kalau..anda beruntung kalo ga ya buntung di tipu anggoro118.

  • 7 agustus

    Gading.. lalu ketemu mas Gading Marten yang lagi jomblo sekarang abis cerai dengan Gisel. Doi lagi pingin naik LRT gratis tetapi..aku ga suka media gosip artis krn "gosip" itu digosok makin sippplah joss.. enak mas.. yok dibeli dibeli..didownload aja mbak mas.. Mumpung wifinya kenceng, kalo g kenceng garansi kuota kembali hahahaha.. Tenang mbak mas, ada program cash back juga kalau..anda beruntung kalo ga ya buntung di tipu anggoro118...kata dessy022 sambil ketawa ketiwi di kuburan tengah malam..

  • 7 agustus

    Gading.. lalu ketemu mas Gading Marten yang lagi jomblo sekarang abis cerai dengan Gisel. Doi lagi pingin naik LRT gratis tetapi..aku ga suka media gosip artis krn "gosip" itu digosok makin sippplah joss.. enak mas.. yok dibeli dibeli..didownload aja mbak mas.. Mumpung wifinya kenceng, kalo g kenceng garansi kuota kembali hahahaha.. Tenang mbak mas, ada program cash back juga kalau..anda beruntung kalo ga ya buntung di tipu anggoro118...kata dessy022 sambil ketawa ketiwi di kuburan tengah malam minggu malam yang panjang

  • 8 agustus

    malam minggu malam yang panjang malam yang asik buat pacaran.pacar baru,baru kenalan kenal di jalan....

  • 8 agustus

    jalan.. tapi dia masih dibawah umur, namun apa daya ku terpikat olehnya karena

  • 8 agustus

    jalan.. tapi dia masih dibawah umur, namun apa daya ku terpikat olehnya karena karakternya yg susah ditebak, abstrak kayak

  • 8 agustus

    abstrak kayak,kano adl cabor air yg dipertandingken eeh diperlombaken ding...

  • 8 agustus

    abstrak kayak,kano adl cabor air yg dipertandingken eeh diperlombaken ding...di perayaan hari ulangtahun kecamatan

  • 9 agustus

    abstrak kayak,kano adl cabor air yg dipertandingken eeh diperlombaken ding...di perayaan hari ulangtahun kecamatan seberang sebuah istana...

  • 10 agustus

    abstrak kayak,kano adl cabor air yg dipertandingken eeh diperlombaken ding...di perayaan hari ulangtahun kecamatan seberang sebuah istana negeri dongeng seribu satu malam

  • 10 agustus

    abstrak kayak,kano adl cabor air yg dipertandingken eeh diperlombaken ding...di perayaan hari ulangtahun kecamatan seberang sebuah istana negeri dongeng seribu satu malam hiduplah seorang raja dengan seorang istri dan 12 selir

  • 10 agustus

    abstrak kayak,kano adl cabor air yg dipertandingken eeh diperlombaken ding...di perayaan hari ulangtahun kecamatan seberang sebuah istana negeri dongeng seribu satu malam hiduplah seorang raja dengan seorang istri dan 12 selir yang rupa-rupa warnanya

  • 10 agustus

    abstrak kayak,kano adl cabor air yg dipertandingken eeh diperlombaken ding...di perayaan hari ulangtahun kecamatan seberang sebuah istana negeri dongeng seribu satu malam hiduplah seorang raja dengan seorang istri dan 12 selir yang rupa-rupa warnanya kecuali warna item,krn gelap seperti malam tak birbintang..

  • 10 agustus

    abstrak kayak,kano adl cabor air yg dipertandingken eeh diperlombaken ding...di perayaan hari ulangtahun kecamatan seberang sebuah istana negeri dongeng seribu satu malam hiduplah seorang raja dengan seorang istri dan 12 selir yang rupa-rupa warnanya kecuali warna item,krn gelap seperti malam tak birbintang. Hanya ada aku, nyamuk dan segelas ...

  • 10 agustus

    abstrak kayak,kano adl cabor air yg dipertandingken eeh diperlombaken ding...di perayaan hari ulangtahun kecamatan seberang sebuah istana negeri dongeng seribu satu malam hiduplah seorang raja dengan seorang istri dan 12 selir yang rupa-rupa warnanya kecuali warna item,krn gelap seperti malam tak birbintang. Hanya ada aku, nyamuk dan segelas racun asmara..selanjutnya coba tebak apa yg terjadi...

  • 11 agustus

    abstrak kayak,kano adl cabor air yg dipertandingken eeh diperlombaken ding...di perayaan hari ulangtahun kecamatan seberang sebuah istana negeri dongeng seribu satu malam hiduplah seorang raja dengan seorang istri dan 12 selir yang rupa-rupa warnanya kecuali warna item,krn gelap seperti malam tak birbintang. Hanya ada aku, nyamuk dan segelas racun asmara..selanjutnya coba tebak apa yg terjadi...Malas ah, tebak-tebakan. Mending yang pasti saja

  • 12 agustus

    abstrak kayak,kano adl cabor air yg dipertandingken eeh diperlombaken ding...di perayaan hari ulangtahun kecamatan seberang sebuah istana negeri dongeng seribu satu malam hiduplah seorang raja dengan seorang istri dan 12 selir yang rupa-rupa warnanya kecuali warna item,krn gelap seperti malam tak birbintang. Hanya ada aku, nyamuk dan segelas racun asmara..selanjutnya coba tebak apa yg terjadi...Malas ah, tebak-tebakan. Mending yang pasti saja,kamu itu sebenernya suka apa suka banget ...

  • 12 agustus

    abstrak kayak,kano adl cabor air yg dipertandingken eeh diperlombaken ding...di perayaan hari ulangtahun kecamatan seberang sebuah istana negeri dongeng seribu satu malam hiduplah seorang raja dengan seorang istri dan 12 selir yang rupa-rupa warnanya kecuali warna item,krn gelap seperti malam tak birbintang. Hanya ada aku, nyamuk dan segelas racun asmara..selanjutnya coba tebak apa yg terjadi...Malas ah, tebak-tebakan. Mending yang pasti saja,kamu itu sebenernya suka apa suka banget sama telur dadar? Biar aku belajar cara masaknya

    12 agustus diubah oleh LIEZT708

  • 12 agustus

    Malas ah, tebak-tebakan. Mending yang pasti saja,kamu itu sebenernya suka apa suka banget sama telur dadar? Biar aku belajar cara masaknya dengan rasa yang mantap, maknyus surantap.

  • 12 agustus

    surantap.. karena ditaburi daun seledri, bawang putih, merah, cabe merah dan hijau serta masih panas dinikmati pas malam ini lapar menungguku

  • 13 agustus

    surantap.. karena ditaburi daun seledri, bawang putih, merah, cabe merah dan hijau serta masih panas dinikmati pas malam ini lapar menungguku pulang dari kantor pak menteri

  • 13 agustus

    surantap.. karena ditaburi daun seledri, bawang putih, merah, cabe merah dan hijau serta masih panas dinikmati pas malam ini lapar menungguku pulang dari kantor pak menteri yang ternyata baru saja bertelur, akhirnya kuminta saja sebutir untuk

  • 13 agustus

    surantap.. karena ditaburi daun seledri, bawang putih, merah, cabe merah dan hijau serta masih panas dinikmati pas malam ini lapar menungguku pulang dari kantor pak menteri yang ternyata baru saja bertelur, akhirnya kuminta saja sebutir untuk dijadikan hiasan mobil supaya menang lomba tujuh belasan

  • 13 agustus

    karena ditaburi daun seledri, bawang putih, merah, cabe merah dan hijau serta masih panas dinikmati pas malam ini lapar menungguku pulang dari kantor pak menteri yang ternyata baru saja bertelur, akhirnya kuminta saja sebutir untuk dijadikan hiasan mobil supaya menang lomba tujuh belasan.. yg berhadiah seribu telur semut..

  • 13 agustus

    karena ditaburi daun seledri, bawang putih, merah, cabe merah dan hijau serta masih panas dinikmati pas malam ini lapar menungguku pulang dari kantor pak menteri yang ternyata baru saja bertelur, akhirnya kuminta saja sebutir untuk dijadikan hiasan mobil supaya menang lomba tujuh belasan.. yg berhadiah seribu telur semut merah sebesar lubang hidung

7026 – 7050 dari 7129    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 281  282  283 ... 286  Selanjutnya Kirim tanggapan