Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

GAMES - Sambung Kata

ForumCampur-campur

7351 – 7375 dari 7406    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 294  295  296  297  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 desember

    Ngupil gk dilarang...drpd ngupil mending nonton upin ipin ea

  • 2 januari

    eaa tapi tipi nya ga bisa nyala karena listrik padam gegara banjir di hari tahun baru

  • 2 januari

    eaa tapi tipi nya ga bisa nyala karena listrik padam gegara banjir di hari tahun baru dan status pengennya juga baru, tapi apa daya blom ada yg nyangkut haha

  • 2 januari

    Eaa, tapi apa daya blom ada yang nyangkut karena tak ada umpan ataupun sinya😂😂

  • 17 januari

    Eaa, tapi apa daya blom ada yang nyangkut karena tak ada umpan ataupun sinya😂😂

    Sinyal nya msh nyangkut di gunung yg tinggi2 sekali

  • 17 januari

    Eaa, tapi apa daya blom ada yang nyangkut karena tak ada umpan ataupun sinya😂😂

    Sinyal nya msh nyangkut di gunung yg tinggi2 sekali kiri kanan kulihat saja byk JKers

  • 17 januari

    Serius nih mo dilanjut..??  ntar giliran sy telanjur on,eeh macet lagi,kan jd ngga seru...

    YOHANA947 tulis:

    Eaa, tapi apa daya blom ada yang nyangkut karena tak ada umpan ataupun sinya😂😂

    Sinyal nya msh nyangkut di gunung yg tinggi2 sekali kiri kanan kulihat saja byk JKers

  • 18 januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Serius nih mo dilanjut..??  ntar giliran sy telanjur on,eeh macet lagi,kan jd ngga seru...

    Lanjut mang....

  • 18 januari

    Lanjut dong...😊😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Serius nih mo dilanjut..??  ntar giliran sy telanjur on,eeh macet lagi,kan jd ngga seru...

  • 18 januari

    Lanjut mang....Lanjut dong..iyawis lanjut,tp aku ngga tau mau dilanjut kemana hubungan ini...

  • 18 januari

    Lanjut mang....Lanjut dong..iyawis lanjut,tp aku ngga tau mau dilanjut kemana hubungan ini...tiada bertepi ntah kapan

    18 januari diubah oleh YOHANA947

  • 18 januari

    Lanjut mang....Lanjut dong..iyawis lanjut,tp aku ngga tau mau dilanjut kemana hubungan ini...tiada bertepi ntah kapan kan lingkari hari dengan janji,untuk ujudkan semua impian..

  • 19 januari

    Lanjut mang....Lanjut dong..iyawis lanjut,tp aku ngga tau mau dilanjut kemana hubungan ini...tiada bertepi ntah kapan kan lingkari hari dengan janji,untuk ujudkan semua impian.. bersanding dengan mu

  • 19 januari

    Lanjut mang....Lanjut dong..iyawis lanjut,tp aku ngga tau mau dilanjut kemana hubungan ini...tiada bertepi ntah kapan kan lingkari hari dengan janji,untuk ujudkan semua impian..yg telah lama kugadaikan karena kamu...

  • 19 januari

    Lanjut mang....Lanjut dong..iyawis lanjut,tp aku ngga tau mau dilanjut kemana hubungan ini...tiada bertepi ntah kapan kan lingkari hari dengan janji,untuk ujudkan semua impian..yg telah lama kugadaikan karena kamu..tp mengapa masih kuingin kan bersanding denganmu,,hari hari indah,,aah mungkin bila ku tak lekas cepat emosi..

    19 januari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 28 januari

    Syalom selamat pagi bro n sist JK Tizen

    Yg keren dan modis

    Ke Bekasi naik UFO

    Saya mau kasih ,info 👌

    Beli Kelapa, di Cibatu

    Apa tuuuuuuuh ?

    Ada yang baru loooh di tahun 2020 👌

    Yuuk ikutan GAMES seru,yang sudah melegenda bagi kalangan JOMBLO di Indonesia,

    GAMES apa tuh ?

    Kasih tau gak yaaaaa ?

    Namanya GAMES

    Take Him out JK Indonesia , dan

    Take Me out JK Indonesia( edisi perdana).

    (Seperti di TV Indosi###)

    Peserta nya ? so pasti warga JK Tizan Indonesia

    Ke Kaimana lewat Cibatu

    Acaranya dimana tuuuuuuuh ?

    Minyak ya,eh Nyimak ya....

    Catat tempat dan tanggal nya

    Tgl 10 April 2020 di KOTA MALANG

    Yuuuuk ikutan GAMES Take Him out JK Indonesia & Take Me out JK Indonesia 👍,

    Hai single Ladies and Gentleman

    Tunjukkan PESONA mu👌

    Acara ini terselenggara berkat KERJASAMA JK Indonesia dan kesadaran Jomblo di JK yang ingin menutup Masa lajang nya🤦🤦😁😁😁

    Terima kasih salam PANPEL

    Tuhan Yesus memberkati kita semua Amin 🙏

    28 januari diubah oleh ADI973

  • 12 februari

    Lanjut mang....Lanjut dong..iyawis lanjut,tp aku ngga tau mau dilanjut kemana hubungan ini...tiada bertepi ntah kapan kan lingkari hari dengan janji,untuk ujudkan semua impian..yg telah lama kugadaikan karena kamu..tp mengapa masih kuingin kan bersanding denganmu,,hari hari indah,,aah mungkin bila ku tak lekas cepat emosi.. Move on mas.. Move on..

  • 13 februari

    Lanjut mang....Lanjut dong..iyawis lanjut,tp aku ngga tau mau dilanjut kemana hubungan ini...tiada bertepi ntah kapan kan lingkari hari dengan janji,untuk ujudkan semua impian..yg telah lama kugadaikan karena kamu..tp mengapa masih kuingin kan bersanding denganmu,,hari hari indah,,aah mungkin bila ku tak lekas cepat emosi.. Move on mas.. Move on.baiklah bantu aku move on ya dik,bukalah hatimu dan terimalah salam...

  • 13 februari

    Lanjut mang....Lanjut dong..iyawis lanjut,tp aku ngga tau mau dilanjut kemana hubungan ini...tiada bertepi ntah kapan kan lingkari hari dengan janji,untuk ujudkan semua impian..yg telah lama kugadaikan karena kamu..tp mengapa masih kuingin kan bersanding denganmu,,hari hari indah,,aah mungkin bila ku tak lekas cepat emosi.. Move on mas.. Move on.baiklah bantu aku move on ya dik,bukalah hatimu dan terimalah salam..dan kasihku tak sampai

  • 14 februari

    .baiklah bantu aku move on ya dik,bukalah hatimu dan terimalah salam..dan kasihku tak sampai 10menit untuk membuktikan bahwa ..

  • 14 februari

    baiklah bantu aku move on ya dik, bukalah hatimu dan terimalah salam..dan kasihku tak sampai 10menit untuk membuktikan bahwa...games sambung kata ini sudah selesai...TAMAT

    14 februari diubah oleh ANGGORO118

  • 14 februari

    baiklah bantu aku move on ya dik, bukalah hatimu dan terimalah salam..dan kasihku tak sampai 10menit untuk membuktikan bahwa...games sambung kata ini sudah selesai...TAMATO adalah salah satu bahan utama dalam membuat saos Bolognese

  • 14 februari

    baiklah bantu aku move on ya dik, bukalah hatimu dan terimalah salam..dan kasihku tak sampai 10menit untuk membuktikan bahwa...games sambung kata ini sudah selesai...TAMATO adalah salah satu bahan utama dalam membuat saos Bolognese cukuplah utk spaghetti sbg santapan siang hari ini, hari nya Tuhan mari kita bersukaria

  • 14 februari

    baiklah bantu aku move on ya dik, bukalah hatimu dan terimalah salam..dan kasihku tak sampai 10menit untuk membuktikan bahwa...games sambung kata ini sudah selesai...TAMATO adalah salah satu bahan utama dalam membuat saos Bolognese cukuplah utk spaghetti sbg santapan siang hari ini, hari nya Tuhan mari kita bersukaria..hari ini harinya Tuhan mari kita bersukaria..hari ini harinya Tuhan mari kita bersukaria..hari ini hari ini harinya Tuhan mari kita bersukaria..lah trus kpn selesainya lagu ini,bisa sehalaman nulis gitu terus,ngga jd tamat dong..aah cabe keriting..😁

  • 14 februari

    lah trus kpn selesainya lagu ini,bisa sehalaman nulis gitu terus,ngga jd tamat dong..aah cabe keritin...Mohon maaf.. supaya jadi perhatian buat semua anggota di grup ini. Dan mohon jangan diambil hati ya... ga perlu saya sebut siapa orangnya. Tapi orangnya ada di grup ini... Mohon maaf yaa gaesss saya sekedar menyarankan kalo posting sesuatu atau  koment di group jangan panjang panjang dan bertele tele ya, yang singkat aja to the point gitu.. jadi bisa langsung ke pokok permasalahannya. kalo saya berusaha koment secukupnya.. singkat padat, mudah²an bisa dipahami oleh yang baca..kan bete juga kalau kita baca komen yang panjang padahal kita sedang buru buru..maaf ya jangan marah sama yang saya omongin ini. Saya sebenernya jg males mau komen²in tapi nggak enak ama yang sudah komen sebelumnya,,, kan dia nulis komen juga capek masa iya saya cuekin . ya udah aku komenin aja biarpun cuma singkat... tak perlu panjang lebar biar yang baca nggak pusing... kesel juga kan baca komen terlalu panjang tapi gak jelas apa isi komennya kayak orang kumur kumur gitu... makanya saya komennya singkat aja.. tau sendiri kan kalo komen kepanjangan itu ngeselin banget tau nggak? siapa juga yang mau baca kalo komennya kayak kereta api gitu...

7351 – 7375 dari 7406    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 294  295  296  297  Selanjutnya Kirim tanggapan