Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

GAMES - Sambung Kata

ForumCampur-campur

9676 – 9700 dari 9855    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 387  388  389 ... 395  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 September

    bukan sedalam dan seluas samudera hanya sebatas lutut kaki kanan digoyang-goyang ikuti irama musik yang bergembira bikin hati riang sepanjang masa kuliah,SMA,SMP, SD,TK pernah kujalani,tp masa denganmu takkan pernah kurasakan.ah sudahlah...semua hanya sekedar cerita sore ini yg di iringi dgn hujan deras sambil makan pisang goreng dan minum teh hangat-hangat kuku pas banget dinikmati saat cuaca dingin seperti saat ini, sambil lihat film Action biar semangat kerja mengepel Teras depan rumah dan Balkon..

    18 September diubah oleh KRISTIANA398

  • 18 September

    bukan sedalam dan seluas samudera hanya sebatas lutut kaki kanan digoyang-goyang ikuti irama musik yang bergembira bikin hati riang sepanjang masa kuliah,SMA,SMP, SD,TK pernah kujalani,tp masa denganmu takkan pernah kurasakan.ah sudahlah...semua hanya sekedar cerita sore ini yg di iringi dgn hujan deras sambil makan pisang goreng dan minum teh hangat-hangat kuku pas banget dinikmati saat cuaca dingin seperti saat ini,, sambil memperhatian rintik-rintik hujan yg turun membasahi bumi yg kering dan tandus,,sama seperti hatiku yg lama tak kau siram,sekalinya kau siram..dg air garam.atiiitttt

  • 18 September

    bukan sedalam dan seluas samudera hanya sebatas lutut kaki kanan digoyang-goyang ikuti irama musik yang bergembira bikin hati riang sepanjang masa kuliah,SMA,SMP, SD,TK pernah kujalani,tp masa denganmu takkan pernah kurasakan.ah sudahlah...semua hanya sekedar cerita sore ini yg di iringi dgn hujan deras sambil makan pisang goreng dan minum teh hangat-hangat kuku pas banget dinikmati saat cuaca dingin seperti saat ini,, sambil memperhatian rintik-rintik hujan yg turun membasahi bumi yg kering dan tandus,,sama seperti hatiku yg lama tak kau siram,sekalinya kau siram..dg air garam.atiiittttnyaaaa tuh di sini bukan di sana huhuhu

  • 18 September

    sekalinya kau siram..dg air garam.atiiittttnyaaaa tuh di sini bukan di sana huhuhu hik..hik.. kumenangis merasakan betapa pedasnya mataku ini, krn engkau Bamer..

  • 18 September

    sekalinya kau siram..dg air garam.atiiittttnyaaaa tuh di sini bukan di sana huhuhu hik..hik.. kumenangis merasakan betapa pedasnya mataku ini, krn engkau Bamer aku Baput..dan dia upik abu2..

  • 18 September

    sekalinya kau siram..dg air garam.atiiittttnyaaaa tuh di sini bukan di sana huhuhu hik..hik.. kumenangis merasakan betapa pedasnya mataku ini, krn engkau Bamer aku Baput..dan dia upik abu2 serta mereka bawang bombay, mari kita masak nasi goreng spesial gapake lama

  • 18 September

    sekalinya kau siram..dg air garam.atiiittttnyaaaa tuh di sini bukan di sana huhuhu hik..hik.. kumenangis merasakan betapa pedasnya mataku ini, krn engkau Bamer aku Baput..dan dia upik abu2 serta mereka bawang bombay, mari kita masak nasi goreng spesial gapake lama,tentunya dg bumbu tabur rinduku kepada..ah entahlah kepada siapa...

  • 18 September

    sekalinya kau siram..dg air garam.atiiittttnyaaaa tuh di sini bukan di sana huhuhu hik..hik.. kumenangis merasakan betapa pedasnya mataku ini, krn engkau Bamer aku Baput..dan dia upik abu2 serta mereka bawang bombay, mari kita masak nasi goreng spesial gapake lama,tentunya dg bumbu tabur rinduku kepada..ah entahlah kepada siapa, oh oh siapa dia oh oh siapa dia

  • 18 September

    sekalinya kau siram..dg air garam.atiiittttnyaaaa tuh di sini bukan di sana huhuhu hik..hik.. kumenangis merasakan betapa pedasnya mataku ini, krn engkau Bamer aku Baput..dan dia upik abu2 serta mereka bawang bombay, mari kita masak nasi goreng spesial gapake lama,tentunya dg bumbu tabur rinduku kepada..ah entahlah kepada siapa, oh oh siapa dia oh oh siapa dia tak lagi penting bagiku,karna kini kutau yg kumau...

  • 18 September

    sekalinya kau siram..dg air garam.atiiittttnyaaaa tuh di sini bukan di sana huhuhu hik..hik.. kumenangis merasakan betapa pedasnya mataku ini, krn engkau Bamer aku Baput..dan dia upik abu2 serta mereka bawang bombay, mari kita masak nasi goreng spesial gapake lama,tentunya dg bumbu tabur rinduku kepada..ah entahlah kepada siapa, oh oh siapa dia oh oh siapa dia tak lagi penting bagiku,karna kini kutau yg kumau hanya dirimu tapi tak begini keadaannya yg kumau selalu denganmu

  • 18 September

    karna kini kutau yg kumau hanya dirimu tapi tak begini keadaannya yg kumau selalu denganmu olah raga bersama satu dua tiga empat

  • 18 September

    karna kini kutau yg kumau hanya dirimu tapi tak begini keadaannya yg kumau selalu denganmu olah raga bersama satu dua tiga empat lima enam tujuh delapan.. anak manis jgnlah dicium sayang,kalo dicium merahlah pipinya..🤭

    18 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 18 September

    karna kini kutau yg kumau hanya dirimu tapi tak begini keadaannya yg kumau selalu denganmu olah raga bersama satu dua tiga empat lima enam tujuh delapan..anak manis jgnlah dicium sayang, kalo dicium merahlah pipinya yang bulat seperti tahu bulat

  • 18 September

    karna kini kutau yg kumau hanya dirimu tapi tak begini keadaannya yg kumau selalu denganmu olah raga bersama satu dua tiga empat lima enam tujuh delapan..anak manis jgnlah dicium sayang, kalo dicium merahlah pipinya yang bulat seperti tahu bulat sebulat tekadku untuk mendapatkan cintanya meski harus jatuh bangun aku mengejarnya...

  • 18 September

    karna kini kutau yg kumau hanya dirimu tapi tak begini keadaannya yg kumau selalu denganmu olah raga bersama satu dua tiga empat lima enam tujuh delapan..anak manis jgnlah dicium sayang, kalo dicium merahlah pipinya yang bulat seperti tahu bulat sebulat tekadku untuk mendapatkan cintanya meski harus jatuh bangun aku mengejarnya namun dirinya tak mau mengerti

  • 18 September

    karna kini kutau yg kumau hanya dirimu tapi tak begini keadaannya yg kumau selalu denganmu olah raga bersama satu dua tiga empat lima enam tujuh delapan..anak manis jgnlah dicium sayang, kalo dicium merahlah pipinya yang bulat seperti tahu bulat sebulat tekadku untuk mendapatkan cintanya meski harus jatuh bangun aku mengejarnya namun dirinya tak mau mengerti aku,kl ku ingin ke pasar durian.. sayang seribu sayang ternyata dirinya alergi durian ya sudahlah..

    18 September diubah oleh KRISTIANA398

  • 19 September

    kalo dicium merahlah pipinya yang bulat seperti tahu bulat sebulat tekadku untuk mendapatkan cintanya meski harus jatuh bangun aku mengejarnya namun dirinya tak mau mengerti aku,kl ku ingin ke pasar durian.. sayang seribu sayang ternyata dirinya alergi durian ya sudahlah..Cukup aku hanya bisa cium aroma durian membuat rinduku terobati

  • 19 September

    kalo dicium merahlah pipinya yang bulat seperti tahu bulat sebulat tekadku untuk mendapatkan cintanya meski harus jatuh bangun aku mengejarnya namun dirinya tak mau mengerti aku,kl ku ingin ke pasar durian.. sayang seribu sayang ternyata dirinya alergi durian ya sudahlah..Cukup aku hanya bisa cium aroma durian membuat rinduku terobati.cium aja gpp aku sdh pasrah..durian itu kamu cium aromanya, meski akhirnya tak jd beli aku rapopo...

    19 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 19 September

    cium aja gpp aku sdh pasrah..durian itu kamu cium aromanya, meski akhirnya tak jd beli aku rapopo,  ora perduli how do you how how..sing penting aku uwis seneng, Asoy..

  • 19 September

    cium aja gpp aku sdh pasrah..durian itu kamu cium aromanya, meski akhirnya tak jd beli aku rapopo,  ora perduli how do you how how..sing penting aku uwis seneng, Asoy aseek aseek goyang kanan goyang kiri putar ke kanan putar ke kiri

  • 19 September

    cium aja gpp aku sdh pasrah..durian itu kamu cium aromanya, meski akhirnya tak jd beli aku rapopo,  ora perduli how do you how how..sing penting aku uwis seneng, Asoy aseek aseek goyang kanan goyang kiri putar ke kanan putar ke kiri...awas pinggang keseleo

  • 19 September

    cium aja gpp aku sdh pasrah..durian itu kamu cium aromanya, meski akhirnya tak jd beli aku rapopo,  ora perduli how do you how how..sing penting aku uwis seneng, Asoy aseek aseek goyang kanan goyang kiri putar ke kanan putar ke kiri...awas pinggang keseleo... Jangan dipaksa usia senja memang banyak perkara

  • Hari Senin pukul 16:39

    cium aja gpp aku sdh pasrah..durian itu kamu cium aromanya, meski akhirnya tak jd beli aku rapopo,  ora perduli how do you how how..sing penting aku uwis seneng, Asoy aseek aseek goyang kanan goyang kiri putar ke kanan putar ke kiri...awas pinggang keseleo... Jangan dipaksa usia senja memang banyak perkara...pelan2 saja, karna mmg harus banyak gerak biar ga kaku..

  • Hari Senin pukul 17:43

    cium aja gpp aku sdh pasrah..durian itu kamu cium aromanya, meski akhirnya tak jd beli aku rapopo,  ora perduli how do you how how..sing penting aku uwis seneng, Asoy aseek aseek goyang kanan goyang kiri putar ke kanan putar ke kiri...awas pinggang keseleo... Jangan dipaksa usia senja memang banyak perkara...pelan2 saja, karna mmg harus banyak gerak biar ga kaku,, sebentar2 gerak sebentar2 gerak wis pokoke hrs sering gerak2 lah plus tambah mimik jamu tolak rindu...

    Hari Senin pukul 17:43 diubah oleh CHRISTIAN983

  • Hari Senin pukul 20:30

    sebentar2 gerak sebentar2 gerak wis pokoke hrs sering gerak2 lah plus tambah mimik jamu tolak rindu. Rindu aku rindu kamu jd satu, asek..

9676 – 9700 dari 9855    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 387  388  389 ... 395  Selanjutnya Kirim tanggapan