Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

GAMES - Sambung Kata

ForumCampur-campur

10426 – 10450 dari 13786    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 417  418  419 ... 552  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 November 2022

    persahabatan yang seperti kepompong digigit sapi ompong yang lagi ngemil tahu kopong bersama berondong yg makan popcron asin dan manis seperti... Yg nulis manis sekali tp ati2 jangan sering-sering diliat biar ga diabetes yg bikin gemes tu ya..udah sering2 ta liat ya kan,,e eh dia malah melotot sperti habis liat hantu casper kelilit gesper berbahan dasar kulit asli.tapi larang regane,yo ndak mampu aku dudu spech idamanmu ...

  • DYAH582

    8 November 2022

    persahabatan yang seperti kepompong digigit sapi ompong yang lagi ngemil tahu kopong bersama berondong yg makan popcron asin dan manis seperti... Yg nulis manis sekali tp ati2 jangan sering-sering diliat biar ga diabetes yg bikin gemes tu ya..udah sering2 ta liat ya kan,,e eh dia malah melotot sperti habis liat hantu casper kelilit gesper berbahan dasar kulit asli.tapi larang regane,yo ndak mampu aku dudu spech idamanmu sing full senyum sayang

  • CHRISTIAN983

    8 November 2022

    persahabatan yang seperti kepompong digigit sapi ompong yang lagi ngemil tahu kopong bersama berondong yg makan popcron asin dan manis seperti... Yg nulis manis sekali tp ati2 jangan sering-sering diliat biar ga diabetes yg bikin gemes tu ya..udah sering2 ta liat ya kan,,e eh dia malah melotot sperti habis liat hantu casper kelilit gesper berbahan dasar kulit asli.tapi larang regane,yo ndak mampu aku dudu spech idamanmu sing full senyum sayang.ora ora ora..ora sayang

  • 9 November 2022

    tapi larang regane,yo ndak mampu aku dudu spech idamanmu sing full senyum sayang.ora ora ora..ora sayang ora salah sayang yen salah dipenjara..

    9 November 2022 diubah oleh KRISTIANA398

  • CHRISTIAN983

    9 November 2022

    tapi larang regane,yo ndak mampu aku dudu spech idamanmu sing full senyum sayang.ora ora ora..ora sayang ora salah sayang yen salah dipenjara,shg hrs mundur tiga langkah dan lepaskan kesempatan utk memperoleh dana umum..

    9 November 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • LISBETH921

    9 November 2022

    tapi larang regane,yo ndak mampu aku dudu spech idamanmu sing full senyum sayang.ora ora ora..ora sayang ora salah sayang yen salah dipenjara,shg hrs mundur tiga langkah dan lepaskan kesempatan utk memperoleh dana umum dan berbahasa yang dipakai oleh awak umum sehingga mudah dimengerti oleh....

  • 9 November 2022

    tapi larang regane,yo ndak mampu aku dudu spech idamanmu sing full senyum sayang.ora ora ora..ora sayang ora salah sayang yen salah dipenjara,shg hrs mundur tiga langkah dan lepaskan kesempatan utk memperoleh dana umum dan berbahasa yang dipakai oleh awak umum sehingga mudah dimengerti oleh khayalak umum yang lagi ngantri transportasi umum di ...

  • ISMU915

    9 November 2022

    yang lagi ngantri transportasi umum di jalan, halte, terminal, stasiun kreta supaya tetap menjaga kesehatan, keselamatan dan hindari kerumunan di tempat umum yg tidak banyak beri manfaat buat diri kita

  • LINA843

    9 November 2022

    yang lagi ngantri transportasi umum di jalan, halte, terminal, stasiun kreta supaya tetap menjaga kesehatan, keselamatan dan hindari kerumunan di tempat umum yg tidak banyak beri manfaat buat diri kita yg akan selalu bersama selamanya sampe maut memisahkan

  • CHRISTIAN983

    9 November 2022

    yang lagi ngantri transportasi umum di jalan, halte, terminal, stasiun kreta supaya tetap menjaga kesehatan, keselamatan dan hindari kerumunan di tempat umum yg tidak banyak beri manfaat buat diri kita yg akan selalu bersama selamanya sampe maut memisahkan nyawa dari raga. kumenangiisss..membayangkan

  • 9 November 2022

    yang lagi ngantri transportasi umum di jalan, halte, terminal, stasiun kreta supaya tetap menjaga kesehatan, keselamatan dan hindari kerumunan di tempat umum yg tidak banyak beri manfaat buat diri kita yg akan selalu bersama selamanya sampe maut memisahkan nyawa dari raga. kumenangiisss..membayangkan jika hujan gak reda besok, jemuran gak kering, daku akan susah ...

  • 9 November 2022

    Yang lagi ngantri transportasi umum di jalan, halte, terminal, stasiun kreta supaya tetap menjaga kesehatan, keselamatan dan hindari kerumunan di tempat umum yg tidak banyak beri manfaat buat diri kita yg akan selalu bersama selamanya sampe maut memisahkan nyawa dari raga. kumenangiisss..membayangkan jika hujan gak reda besok, jemuran gak kering, daku akan susah move on dari dari hujan ke ....

  • CHRISTIAN983

    9 November 2022

    Yang lagi ngantri transportasi umum di jalan, halte, terminal, stasiun kreta supaya tetap menjaga kesehatan, keselamatan dan hindari kerumunan di tempat umum yg tidak banyak beri manfaat buat diri kita yg akan selalu bersama selamanya sampe maut memisahkan nyawa dari raga. kumenangiisss..membayangkan jika hujan gak reda besok, jemuran gak kering, daku akan susah move on dari hujan kehujanan,dari panas kepanasan.tp kl move on dari dia ya ke kamu..iya kamu,,yang.....

  • LINA843

    9 November 2022

    Yang lagi ngantri transportasi umum di jalan, halte, terminal, stasiun kreta supaya tetap menjaga kesehatan, keselamatan dan hindari kerumunan di tempat umum yg tidak banyak beri manfaat buat diri kita yg akan selalu bersama selamanya sampe maut memisahkan nyawa dari raga. kumenangiisss..membayangkan jika hujan gak reda besok, jemuran gak kering, daku akan susah move on dari hujan kehujanan,dari panas kepanasan.tp kl move on dari dia ya ke kamu..iya kamu,,yang cantik, rambutnya panjang & pake baju putih

  • CHRISTIAN983

    9 November 2022

    Yang lagi ngantri transportasi umum di jalan, halte, terminal, stasiun kreta supaya tetap menjaga kesehatan, keselamatan dan hindari kerumunan di tempat umum yg tidak banyak beri manfaat buat diri kita yg akan selalu bersama selamanya sampe maut memisahkan nyawa dari raga. kumenangiisss..membayangkan jika hujan gak reda besok, jemuran gak kering, daku akan susah move on dari hujan kehujanan,dari panas kepanasan.tp kl move on dari dia ya ke kamu..iya kamu,,yang cantik, rambutnya panjang & pake baju putih.bgmn dg kakinya,,Apakah kakinya menyentuh tanah esmaralda? Tidak fulgoso,,krn kakinya menyentuh lantai dr semen.krik krik krik...

  • LINA843

    9 November 2022

    Yang lagi ngantri transportasi umum di jalan, halte, terminal, stasiun kreta supaya tetap menjaga kesehatan, keselamatan dan hindari kerumunan di tempat umum yg tidak banyak beri manfaat buat diri kita yg akan selalu bersama selamanya sampe maut memisahkan nyawa dari raga. kumenangiisss..membayangkan jika hujan gak reda besok, jemuran gak kering, daku akan susah move on dari hujan kehujanan,dari panas kepanasan.tp kl move on dari dia ya ke kamu..iya kamu,,yang cantik, rambutnya panjang & pake baju putih.bgmn dg kakinya,,Apakah kakinya menyentuh tanah esmaralda? Tidak fulgoso,,krn kakinya menyentuh lantai dr semen.krik krik krik... Suara jangkrik yg sedang paduan suara di malam hari

  • 9 November 2022

    krik krik krik... Suara jangkrik yg sedang paduan suara di malam hari menambah suasana Romantis dan syahdu bercahayakan sinar bulan

  • LISBETH921

    9 November 2022

    krik krik krik... Suara jangkrik yg sedang paduan suara di malam hari menambah suasana Romantis dan syahdu bercahayakan sinar bulan dan gemerlap bintang di langit seakan ikut....

  • TEDDY605

    9 November 2022

    krik krik krik... Suara jangkrik yg sedang paduan suara di malam hari menambah suasana Romantis dan syahdu bercahayakan sinar bulan dan gemerlap bintang di langit seakan ikut upacara hari pahlawan

  • 10 November 2022

    krik krik krik... Suara jangkrik yg sedang paduan suara di malam hari menambah suasana Romantis dan syahdu bercahayakan sinar bulan dan gemerlap bintang di langit seakan ikut upacara hari pahlawan yg begitu khimat sampai terkantuk ngantuk..

  • DYAH582

    10 November 2022

    krik krik krik... Suara jangkrik yg sedang paduan suara di malam hari menambah suasana Romantis dan syahdu bercahayakan sinar bulan dan gemerlap bintang di langit seakan ikut upacara hari pahlawan yg begitu khimat sampai terkantuk ngantuk tidur bangun tidur bangun ku terus

  • LISBETH921

    10 November 2022

    krik krik krik... Suara jangkrik yg sedang paduan suara di malam hari menambah suasana Romantis dan syahdu bercahayakan sinar bulan dan gemerlap bintang di langit seakan ikut upacara hari pahlawan yg begitu khimat sampai terkantuk ngantuk tidur bangun tidur bangun ku terus sarapan biar badan kuat menghadapi hari yang begitu.....

  • 10 November 2022

    krik krik krik... Suara jangkrik yg sedang paduan suara di malam hari menambah suasana Romantis dan syahdu bercahayakan sinar bulan dan gemerlap bintang di langit seakan ikut upacara hari pahlawan yg begitu khimat sampai terkantuk ngantuk tidur bangun tidur bangun ku terus sarapan biar badan kuat menghadapi hari yang begitu Panas bikin haus pingin minum yg seger2..es sirup..es teh..es jeruk...seegeerrr...

  • DYAH582

    10 November 2022

    krik krik krik... Suara jangkrik yg sedang paduan suara di malam hari menambah suasana Romantis dan syahdu bercahayakan sinar bulan dan gemerlap bintang di langit seakan ikut upacara hari pahlawan yg begitu khimat sampai terkantuk ngantuk tidur bangun tidur bangun ku terus sarapan biar badan kuat menghadapi hari yang begitu Panas bikin haus pingin minum yg seger2..es sirup..es teh..es jeruk...seegeerrr...regane piro..

  • 10 November 2022

    krik krik krik... Suara jangkrik yg sedang paduan suara di malam hari menambah suasana Romantis dan syahdu bercahayakan sinar bulan dan gemerlap bintang di langit seakan ikut upacara hari pahlawan yg begitu khimat sampai terkantuk ngantuk tidur bangun tidur bangun ku terus sarapan biar badan kuat menghadapi hari yang begitu Panas bikin haus pingin minum yg seger2..es sirup..es teh..es jeruk...seegeerrr...regane piro.. yo tergantung nek banyune gowo dewe yo gratis

10426 – 10450 dari 13786    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 417  418  419 ... 552  Selanjutnya Kirim tanggapan