Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang membuat cowok/cewek tiba-tiba menghilang tanpa jejak?

ForumPersahabatan dan hubungan

376 – 400 dari 663    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TEREHALOHO803

    7 Juni 2017

    Mungkin karena kecewa

  • KRISTI527

    7 Juni 2017

    Biarin aja, kl tiba2 ilang, berarti dimata itu cowok, kmu nggak ada artinya, bahkan sbg teman skalipun...... Ngapain dipikir panjang, cowok nggak cuma dia doang...... Nggak usah mikirin orang yg sama skali nggak mikirin kamu...

  • 7 Juni 2017

    Mungkin krn dia harus bertapa dulu.

  • NICHOLAUS894

    7 Juni 2017

    KATHARINA781 tulis:

    Mungkin krn dia harus bertapa dulu.

    Rusuh melulu komen nya

  • 7 Juni 2017

    Kalau topik serius, saya juga serius. Sepanjang tidak menyinggung orang lain dan oot.

    NICHOLAUS894 tulis:

    Rusuh melulu komen nya

  • OKTO491

    7 Juni 2017

    Bingung mo cari jodoh orang manado mar nda ada dri situs ini kasih bayangan orang manado. rupa mo ilang ini kepercayaan no

  • NICHOLAUS894

    7 Juni 2017

    KATHARINA781 tulis:

    Kalau topik serius, saya juga serius. Sepanjang tidak menyinggung orang lain dan oot.

    NICHOLAUS894 tulis:

    Rusuh melulu komen nya

    Oh seperti itu

  • 7 Juni 2017

    Mungkin Bro Okto bisa mengatur di bagian ; Pencarian lanjutan untuk etnis yg dicari. Atau bisa melihat topik JK Kawanua.

    OKTO491 tulis:

    Bingung mo cari jodoh orang manado mar nda ada dri situs ini kasih bayangan orang manado. rupa mo ilang ini kepercayaan no

  • 7 Juni 2017

    TEREHALOHO803 tulis:

    Mungkin karena kecewa

    90% benar.

    Soalnya dulu ada pria yg bilang bhw org cenderung lbh cakep di fotonya daripada pas ketemuan. Nah, itu bisa bikin kecewa juga.

    7 Juni 2017 diubah oleh ANITA089

  • 7 Juni 2017

    Betul sist

    TEREHALOHO803 tulis:

    Mungkin karena kecewa

  • ANDRI150

    2 Juli 2017

    100% ikut nyimak...

    Selamat hari minggu saudaraku.....Tuhan memberkati..

    :-)

  • 4 Juli 2017

    Itu tuh....broadcast message (pesan yg dikirm langsung ke banyak org). Biasanya singkat cuma berupa sapaan, jadi bisa langsung kebaca semua dan kuapus tanpa harus kubuka.

    4 Juli 2017 diubah oleh ANITA089

  • FERA648

    4 Juli 2017

    1.Ngirim Puisi2 ga Jelas..Kesan nya gmn gt..

    2. Menanyakan Hal ga Penting

    3.Terlalu cepat ngomong suka

    4. Trus asli sm di foto beda..Alias.zonkkkk..

    5.dan lain sebagainya..

  • ALIANA233

    4 Juli 2017

    Mungkin lg sibuk,trus lupa klo da yg ngajak kenalan n nunggu kabar :-D

    #blum jd prioritas, jd maklumin saja :-)

  • XERSOT443

    4 Juli 2017

    harap maklum:-D

  • 4 Juli 2017

    Kalo yg no 1. itu, mungkin krn dipikirnya Sist Fera suka puisi.

    FERA648 tulis:

    1.Ngirim Puisi2 ga Jelas..Kesan nya gmn gt..

    2. Menanyakan Hal ga Penting

    3.Terlalu cepat ngomong suka

    4. Trus asli sm di foto beda..Alias.zonkkkk..

    5.dan lain sebagainya..

  • DIZZY457

    4 Juli 2017

    menghilang karna punya ilmu menghilangkan diri

  • ANGGORO118

    4 Juli 2017

    Menghilang krn diculik begal..

    :-D

  • FERA648

    4 Juli 2017

    KATHARINA781 tulis:

    Kalo yg no 1. itu, mungkin krn dipikirnya Sist Fera suka puisi.

    Boleh si sist ngirim puisi.

    Tapi kesan nya gmn gt..Apa lg kata2 nya..terkesan berlebihan sist..

  • 4 Juli 2017

    krna sdh ada yg 'lebih"

  • NICHOLAUS894

    4 Juli 2017

    Mungkin karena di umur 40 dia ingin anaknya nanti ud masuk smp. Jadi di umur 27 dia buru2 cr cw yg bner2 ud serius ga cuma angan2.

  • FERNANDO207

    9 Juli 2017

    Positif thinking aja, mungkin doi lg kena skorsing dr Mimin dan bukan kehendaknya -_-

  • FERA648

    9 Juli 2017

    FERNANDO207 tulis:

    Positif thinking aja, mungkin doi lg kena skorsing dr Mimin dan bukan kehendaknya -_-

    Sepertinya ada yg curhat..

    Hahahaha

  • FERNANDO207

    9 Juli 2017

    Sedih Abang De, sedihhhh..

    Untung doa-doa Wanita di JK ini sungguh-sungguh, jd dijawab Tuhan doanya :-D

    FERA648 tulis:

    Sepertinya ada yg curhat..

    Hahahaha

  • 9 Juli 2017

    Mungkin karena dia sibuk, tidak boleh diganggu. Sibuk u/ persiapan ujian atau nikah.

376 – 400 dari 663    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan