Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang membuat cowok/cewek tiba-tiba menghilang tanpa jejak?

ForumPersahabatan dan hubungan

526 – 550 dari 583    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23  24  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Desember

    Mungkin dia itu ghost yg menghilang sesuka hatinya 🤣😂😅

  • 28 Desember

    Sebangsa manusia jadi2an begitukah.

    LIA627 tulis:

    Mungkin dia itu ghost yg menghilang sesuka hatinya 🤣😂😅

  • 28 Desember

    Siluman 🤭🤣🤣🤣

  • 28 Desember

    Sebangsa sun go kong ya.jgn diganti ya huruf g nya,nga boleh😁✌

    NAISAH774 tulis:

    Siluman 🤭🤣🤣🤣

  • 28 Desember

    Nemu yg lebih asik dan lebih baik.. biasanya seh gitu..

  • 29 Desember

    gebetan yang lainnya ngerespon positif 🤭

  • MARIA796

    30 Desember

    Duitnya da abis 😄

  • 4 Januari

    Pd akhirnya mungkin kurang nyambung Kali ya

  • TILLIE769

    4 Januari

    Simple, HP ny ilang.

    AAMELITHA053 tulis:

    hai cowok... (yang cewek juga boleh nanggepin dink :-D)

    tanpa ada masalah apapun,setelah berkunjung, ngobrol, pamitan, tiba-tiba sang cowok hilang tanpa kabar entah dimana, ngapain, sama siapa... dihubungi ga balas, padahal sosmednya aktif. ponsel aktif.

    sebenarnya ada apa? ada masalah apa? what's wrong? what happen? ada apakah gerangan? (-_-)

    mohon tanggapannya yak, biar yang di sini bisa tau apa yang harus dilakukan..

    makasih :-)

  • 4 Januari

    positif saja, mngkn dia lagi membasmi kejahatan

    dunianya bukan kamu saja

    👌🏾

  • 5 Januari

    Mungkin hidupnya lagi ada masalah yg lebih membutuhkan prioritasnya atau ortunya ga setuju dia dgnmu.

  • 5 Januari

    Dia lagi galau karena saking byknya dan dia ada masalah makanya bgtulah bk kurung tutup kurung

  • 5 Januari

    Kang Ghosting 😂

  • HEYBIBLE893

    5 Januari

    Lagi serius merhatiin candlestick kali😅

  • SAURIA580

    5 Januari

    Udah bosan kaliii...wkwkwk

  • 6 Januari

    Mungkin kamu melakukan kesalahan.

    Contohnya saya, natal kemarin salah ketik nama, kupanggil dia nama lain sambil ucapkan met natal. Dibaca sih tp diam aja.baru kubaca ulang eeeh malu banget, jadinya udah deh ga lanjut obrolan kita.

  • 6 Januari

    Orang itu biasanya merasa sempurna

    dan merasa tidak cocok dengan kita.

    Atau dia jg merasa dengan ketidak hadirannya

    dia, sehingga orang yang suka padanya akan mencarinya"..

    Weird.

    hanya sebuah "opini".

  • 9 Januari

    Aku pernah sih ngalamin itu, dah gitu si prianya (pria JK) sdh opa2. Dng nekad, aku minta sahabatku ngontak dia nyamar jadi cewek JK. Si opa2 itu percaya aja bhw cewek ini cewek JK. Lucunya si opa jadi curhat ke sahabatku itu bhw dia lagi penasaran pd cewek JK yg lain, yg tinggal di Sulawesi.

  • 9 Januari

    JUNITA694 tulis:

    positif saja, mngkn dia lagi membasmi kejahatan

    dunianya bukan kamu saja

    kaya ksatria baja hitam gt ya sist 😂

  • 9 Januari

    Ghosting itu suatu fenomena yg biasa terjadi di dunia maya maupun nyata, dg alasan :
    1. Menganggap sepele krn blm terikat
    2. Menemukan yg lbh cocok
    3. Sakit hati
    4. Tidak ingin menyakiti hati pasangannya.
    5. Minder
    6. Gak serius

  • 9 Januari

    GABBY983 tulis:

    Mungkin kamu melakukan kesalahan.

    Contohnya saya, natal kemarin salah ketik nama, kupanggil dia nama lain sambil ucapkan met natal. Dibaca sih tp diam aja.baru kubaca ulang eeeh malu banget, jadinya udah deh ga lanjut obrolan kita.

    Dipanggil dng nama lain yg masih ada di hatimu ya?:-)

  • 12 Januari

    ANITA089 tulis:

    Aku pernah sih ngalamin itu, dah gitu si prianya (pria JK) sdh opa2. Dng nekad, aku minta sahabatku ngontak dia nyamar jadi cewek JK. Si opa2 itu percaya aja bhw cewek ini cewek JK. Lucunya si opa jadi curhat ke sahabatku itu bhw dia lagi penasaran pd cewek JK yg lain, yg tinggal di Sulawesi.

    Wah ada juga cowok korea disini ya, berat juga saingan kami ini yak.....

  • 12 Januari

    Terdampar di tempat susah sinyal 😝

  • 12 Januari

    😆ngakak ampe bengek ahaha

    opa opa lho bukan oppa saranghae

    😂

    BRANDON756 tulis:

    Wah ada juga cowok korea disini ya, berat juga saingan kami ini yak.....

  • 12 Januari

    😂😂 rahasia

    ANITA089 tulis:

    Dipanggil dng nama lain yg masih ada di hatimu ya?:-)

526 – 550 dari 583    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23  24  Selanjutnya Kirim tanggapan