Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang membuat cowok/cewek tiba-tiba menghilang tanpa jejak?

ForumPersahabatan dan hubungan

76 – 100 dari 663    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • GINTING595

    20 Juli 2015

    He he thnks  veronika

  • 20 Juli 2015

    SAURIA580 tulis:

    Bisa jadi sibuk dengan rutinitas si cowok/cewek. Atau sudah tidak merasa cocok dengan yang lain. Kalau point terakhir Anda rasa paling mendekati, siap-siap move on sajalah. Cowok or cewek bukan dia saja bukan? Make it simple. Ngga perlu cengeng, frustasi, and so on.

    Ria aku setuju..lelaki bukan hanya satu..walaupun sdh tertanam cinta di hati.. bawa dalam doa dan move on

  • BELISSIMO568

    20 Juli 2015

    Kasus hilang menghilang biasanya merasa nggak cocok setelah ketemu dan dia nggak mau fight untuk mencari kecocokannya.. jadi yg lebih dikedepankan adalah perasaan ketidakcocokan. Kemudian membuat berbagai macam alasan supaya tidak dihubungi lagi. Kalau alasan sudah dibuat dan masih terus dihubungi yaaa biasanya sms/bbm/line/telp gak mau dijawab.

    Berdoa dan percaya aja kalau Tuhan mengambil yang baik, pasti Dia akan memberi yang lebih baik, yang terbaik bahkan... So, jangan disesali, jangan dipikirin, apalagi sampe frustrasi...rugiii hehehe... move on aja...

  • MIAN978

    20 Juli 2015

    Trnyata lumayan byk jg yg mngalami trmsuk sy knalan dgn laki2 dan hilang tanpa jejak...

  • UNIEKOE114

    20 Juli 2015

    genks... aku mule ngerti setelah baca buku john grays "Men Are from Mars, Women Are from Venus" and lagi baca "Mars and Venus on Date"... itu namanya "tahap ketidakpastian"... very much help..^^

  • KAWAT322

    20 Juli 2015

    klo pengalaman saya dulu karena emang ada masalah...sebenernya cuma berantem biasa,

    Tapi beritanya heboh kayak perang dunia...daripada capek jelasin ke semua orang mending gua ngilang ..tapi pamit dulu :D

  • TELURDADA122

    21 Juli 2015

    jangan berpikir jelek dulu, sy jg korban ditinggal ce loh, udah ngobrol, tapi ntah kenapa tau tau dia cuek. pernah jg kenal ce, waktu sy cerita py masalah ( kekuranganlah tepatnya utk melihat response ce ), tanpa ada analisa, tanpa ada usaha mencoba memahami, ce langsung menghujat. Tujuan saya melakukan hal ini untuk melihat apa ce bisa menerima kekurangan co, kalau ga bisa ngapain diterusin, buang2 waktu.

    Sedih kadang. sering kali ntah kenapa ce suka berpikir pendek. padahal co harus memikirkan hidup kedepan. kalo semasa pengenalan, pacaran berfoya foya, memang mau setelah married susah?.

    Kadang memang sich co jg kelewatan, ntah kenapa kalo udah PDKT ce, semua jiwa raga, harta dikorbankan untuk dapatin tuh ce. terus kalo harta udah ga ada ( pegangan untuk hidup seperti uang utk masa depan ) terus married, mau ngapain lagi, ujung2nya stress.

    Jaman sekarang kita ga bisa hidup hanya modal tenaga kita sendiri, harus ada pegangan hidup ( investasi contohnya ).

  • WINMAY781

    21 Juli 2015

    1. Pria bisa berteman dengan semua orang begitu pula wanita.

    2. Pria bisa memilih seorang teman begitu pula wanita.

    3. Pria bisa memilih seorang pasangan begitu pula wanita.

    4. Sometimes man need a space. Maybe he is busy, prepare for future, have family problem.

    5. Berkenalan, bertemu, berkomunikasi gunanya untuk lebih saling mengenal, mengetahui ada tidaknya chemistry & kecocokan.

    6. Pria yg jatuh cinta, merasa sepadan dan cocok memilih serius tentu akan terus keep & touch begitu pula wanita.

    7. Pria memakai logika wanita perasaan.

    8. Pria menganggap berteman, wanita berharap lebih begitu pula sebaliknya.

    9. Cara kerja Tuhan Dia akan memberikan ketika kita siap menerimanya.

    10. Meminta yg terbaik so first jadilah yg terbaik.

    So persiapkan diri kita guys...ladies girlz n gentlemen for someone special. Jadikan semuany sebagai pengalaman dan instropeksi diri .

    "Tidak semua pergaulan bisa dijadikan teman, tidak semua kenalan bisa dijadikan teman, tidak semua trman bisa dijadikan teman dekat, sahabat. Tidak semua teman bisa mengenal kita secara pribadi. Dan tidak semua teman bisa dijadikan pasangan" - Jose Carol jpcc.

    Gbu :)

  • ZEGA376

    21 Juli 2015

    ga usah diharepin, jelas dy puny satu tujuan yg pasti. "HILANG!" Entah ill-fill, org k3, atw apapun. ga cew/ga cow. Kl dy ada "niat baik", dy pasti menghubungimu kembali dan menjelaskan kepergiannya, misalny: ditahan BIN, lg ikut program training di MAKO Kopassus, Infiltrasi k Mossad, dllsb.

    Cheers, enjoy ur life, keep ur head high, smile, pray and keep d Faith&Love!

    AAMELITHA053 tulis:

    hai cowok... (yang cewek juga boleh nanggepin dink :-D)

    tanpa ada masalah apapun,setelah berkunjung, ngobrol, pamitan, tiba-tiba sang cowok hilang tanpa kabar entah dimana, ngapain, sama siapa... dihubungi ga balas, padahal sosmednya aktif. ponsel aktif.

    sebenarnya ada apa? ada masalah apa? what's wrong? what happen? ada apakah gerangan? (-_-)

    mohon tanggapannya yak, biar yang di sini bisa tau apa yang harus dilakukan..

    makasih :-)

    21 Juli 2015 diubah oleh ZEGA376

  • NIA387

    21 Juli 2015

    WINMAY781 tulis:

    1. Pria bisa berteman dengan semua orang begitu pula wanita.

    2. Pria bisa memilih seorang teman begitu pula wanita.

    3. Pria bisa memilih seorang pasangan begitu pula wanita.

    4. Sometimes man need a space. Maybe he is busy, prepare for future, have family problem.

    5. Berkenalan, bertemu, berkomunikasi gunanya untuk lebih saling mengenal, mengetahui ada tidaknya chemistry & kecocokan.

    6. Pria yg jatuh cinta, merasa sepadan dan cocok memilih serius tentu akan terus keep & touch begitu pula wanita.

    7. Pria memakai logika wanita perasaan.

    8. Pria menganggap berteman, wanita berharap lebih begitu pula sebaliknya.

    9. Cara kerja Tuhan Dia akan memberikan ketika kita siap menerimanya.

    10. Meminta yg terbaik so first jadilah yg terbaik.

    So persiapkan diri kita guys...ladies girlz n gentlemen for someone special. Jadikan semuany sebagai pengalaman dan instropeksi diri .

    "Tidak semua pergaulan bisa dijadikan teman, tidak semua kenalan bisa dijadikan teman, tidak semua trman bisa dijadikan teman dekat, sahabat. Tidak semua teman bisa mengenal kita secara pribadi. Dan tidak semua teman bisa dijadikan pasangan" - Jose Carol jpcc.

    Gbu :)

    Fully agree

    People met for a reason, either for a blessing or a lesson

    Kadang seseorang masuk ke kehidupan kita untuk mengajarkan kepada kita bagaimana caranya "melepaskan"

    Don't think too hard

    Enjoy the process ????

  • BORUMADUM905

    21 Juli 2015

    bukan jodoh itu aja... repot amat dipikirinn

  • 21 Juli 2015

    Mungkin game over ...

  • 2 September 2016

    Tebak2 buah manggis, kalo ketebak bikin meringis. Abaikan saja, dicari penyebabnyapun buat apa. Dia menghilang belum tentu krn ada yg salah pada kita, kalo sdh menyangkut "rasa" banyak faktor yg menentukan. menghilang berarti sdh tdk ingin ada hubungan apapun lagi. Tetap semangat.

  • LADYRULY248

    2 September 2016

    kaya game aja wkwk ngakak bacanya sis hehe

    KRISTY206 tulis:

    Mungkin game over ...

  • 2 September 2016

    Diculik sm jin tomang

    Wkwkwkwwkk

    Ayooo yg pernah pny kebiasaan ngilang tunjuk jari

    #tunjuk jari

    Lohhhh elah

  • 2 September 2016

    JIMMY696 tulis:

    jgnlah kita menilai sesuatu dr sudut sempitnya aja

    tp pandanglah luasnya cakrawala

    coba kt brandai andai dl dgn kebalikannya

    "knp cewek tiba2 menghilang"

    saya rasa jawabannya tdk terlalu berbeda

    trm-ksih.

    Hahaha, iya.... cewek jg bisa tiba2 ngilang kok. Ehm, aku jg bisa ngilang dari cowok2 jika chat nya isinya: copas kata2 mutiara. Aq lbh suka cowok yg bercerita ttg kesibukannya, keluarganya dll agar aku bs kenal dia lbh dlm. Sdang copas2 itu kan karya org lain. Bkn sesuatu yg mcerminkan diri si pengirim shg kurang asik.

  • 2 September 2016

    Atau mungkin dia punya jubah seperti harry potter.

  • YOKHE902

    2 September 2016

    Ya mungkin ekspetasinya dia ke kita tdk sesuai yg dihrpkan.

    Pengalaman pribadi nih...dikenalin sm tmn trs komunikasi lwt telp krn dia di luar kota. Ngobrol enak, nyambung, seru, sampai akhirnya kopdar.

    Ketemuan kita....mkn mlm, trs ngobrol jg seru pokoknya bkn hepi...sampai kita plg.

    Tp stlh mlm itu jangankan telp, sms aja nihil. Sempat hati ini dibuat ga karuan, apa yg salah ya?

    Mencoba menghubungi jg ga direspon, beberapa bln kemudian ada kbr dia mo merit dan calonnya mmg jauh dibanding sy, cantik, pendidikan tinggi dan kaya.

    Bisa ditarik kesimpulan dari situ, kl sy bkn kriteria nya...

  • FREYA527

    2 September 2016

    Hai hai....

    Ak jg lg ngalamin hal ini... tiba2 cowo ilang... blm pernah ketemu sih... br chat dr msg ke line... chatnya sering dan lumayan seru...

    Sempet tu cowo ajak ketemuan kebetulan tu cwo dateng ke daerahku... tp ak ga bisa ketemuin coz aku kerja.... pernah ak ajak ketemu pas aku ke daerahnya... dia ga bisa ketemu gara2 ada acara keluarga..

    sejak itu aku line dia lagi, tp lamaaaaa balesssnya, kadang ga dibaca berhari2 dan terakhir di read ajah dan ga dibales...

    Pikiran jd kacau... mikir macem2 jangan2 marah, jangan2 sibuk dsb...

    Tp yah mungkin dia ga mau temenan sama aku...

    Pengenku sih dia ngomong langsung yah kalau misalnya ga mau temenan sama aku atau aku ada salah gt.... jd ak ga mikir macem2...

  • FREYA527

    2 September 2016

    Sabar ya sista... Tuhan sudah menyiapkan yg lbh baik dari dia :)

    YOKHE902 tulis:

    Ya mungkin ekspetasinya dia ke kita tdk sesuai yg dihrpkan.

    Pengalaman pribadi nih...dikenalin sm tmn trs komunikasi lwt telp krn dia di luar kota. Ngobrol enak, nyambung, seru, sampai akhirnya kopdar.

    Ketemuan kita....mkn mlm, trs ngobrol jg seru pokoknya bkn hepi...sampai kita plg.

    Tp stlh mlm itu jangankan telp, sms aja nihil. Sempat hati ini dibuat ga karuan, apa yg salah ya?

    Mencoba menghubungi jg ga direspon, beberapa bln kemudian ada kbr dia mo merit dan calonnya mmg jauh dibanding sy, cantik, pendidikan tinggi dan kaya.

    Bisa ditarik kesimpulan dari situ, kl sy bkn kriteria nya...

  • FREYA527

    2 September 2016

    Pengennya ga dipikirin sista... tp tetep aja kepikiran... hehehe

    BORUMADUM905 tulis:

    bukan jodoh itu aja... repot amat dipikirinn

  • ZEGA376

    2 September 2016

    kehabisan pulsa n kuota internet, dan lom sempt tuker2n yg lainnya....

  • SERAFIM968

    2 September 2016

    To all sista..

    Orang baik akan mendapatkan orang baik.

    Kalau ngilang, ya belum jodoh

    Berjalanlah dengan orang yang mau berjalan denganmu,,

  • MIRACLE138

    2 September 2016

    just leave and forget him, simple....

  • DONY531

    2 September 2016

    Diculik alien / kantong wewe...

    Ato mgkn emg gitu lah logika cowok. Menghilang tiba2 lbh simpel drpd minta ijin dulu ato ngomong sesuatu (bs jd drama / basa basi). Toh tujuannya sama: balik arah.

76 – 100 dari 663    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan