Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MalMing Kopdar Yuk Jakarta dan sekitarnya

ForumJadwal aktivitas

1 – 25 dari 2685    Ke halaman:  1  2  3 ... 108  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LILY509

    21 oktober 2017

    Shalomm JK Lovers <3

    MalMing ini jika tidak ada acara kumpul bareng yuk di Starbucks Mal PIM 2 Jam 19.00 WIB, semoga banyak teman teman yang bisa hadir dan kenalan dengan teman baru.. See you there, monggo yang bisa, silahkan info.. GBUs..

  • 21 oktober 2017

    boleh ikutan?

  • LILY509

    21 oktober 2017

    Boleh donk, datang ya bawa teman dan info juga teman teman lainnya, ditunggu ya Ridho :-)

  • 21 oktober 2017

    Boleh gadung neh..

  • LILY509

    21 oktober 2017

    Boleh Alex, datang aja ya, ditunggu. Boleh ajak teman single kristen lainnya ya Lex

  • 21 oktober 2017

    Bolehlah kita kongkow di PIM2 sesekali. Sampai jumpa di sana.

  • IMELDAULI969

    21 oktober 2017

    Yah jauh dari tempat aku di jak bar ...

  • 21 oktober 2017

    Barenk Lily aj,,

    atau Naik Busway turun pas d Halter Busway PIM

    IMELDAULI969 tulis:

    Yah jauh dari tempat aku di jak bar ...

  • LILY509

    21 oktober 2017

    yuk see you Florence

    FLORENCE735 tulis:

    Bolehlah kita kongkow di PIM2 sesekali. Sampai jumpa di sana.

  • PRN914

    21 oktober 2017

    Yaaahhh,,, telat baca ajakan ini,,, aku ada acara lain,,, tertarik juga utk gabung,,

    Next time ya

  • AGNES219

    21 oktober 2017

    Have fun cilili.....

  • 21 oktober 2017

    LILY509 tulis:

    yuk see you Florence

    Kalian di mana ya? Aku sama Butet lagi tgu Kak Rianty

  • 22 oktober 2017

    yah kok baru dibuat jadwal nya hari sabtu kemarin sih. saya baru dari pim hari jumat 20 oktober jam 20.00 wib untuk kopdar tapi tidak bertemu dengan seseorang karena perjalanan kesana kena macet di di monas ada demo alexis :-(

  • 22 oktober 2017

    s1.postimg.org/2ztflzw727/Whats_App_Image_2017-10-21_at_23.10.39.jpg

    22 oktober 2017 diubah oleh RIDHO359

  • 22 oktober 2017

    Wah ada kak Meva, butet and Anty.

  • LILY509

    23 oktober 2017

    ikutan Next Kopdar say...

    AGNES219 tulis:

    Have fun cilili.....

    23 oktober 2017 diubah oleh LILY509

  • LILY509

    23 oktober 2017

    welcome, nanti di info lagi ya... salam...

    PRN914 tulis:

    Yaaahhh,,, telat baca ajakan ini,,, aku ada acara lain,,, tertarik juga utk gabung,,

    Next time ya

  • PRN914

    23 oktober 2017

    Mba Lily,,, usul di Semanggi aja next saturday,,, Soalnya Semanggi khan di tengah2 lokasinya,,, Kita bisa nongkrong di cafe yg di atas,,,

    Warm regards for u Mba Lily,,, :-)

  • IMELDAULI969

    24 oktober 2017

    RIDHO359 tulis:

    Barenk Lily aj,,

    atau Naik Busway turun pas d Halter Busway PIM

    Kalo sabtu aku ngga bisa karena aku lagi kuliah lagi....

    Minggu juga ada sekolah minggu

  • ANALISA225

    24 oktober 2017

    Sabtu tgl 28???

  • LILY509

    24 oktober 2017

    Please Advice, titik kumpul di cafe mana ya ? PRN bisa hadir jam 6 sore ?

    PRN914 tulis:

    Mba Lily,,, usul di Semanggi aja next saturday,,, Soalnya Semanggi khan di tengah2 lokasinya,,, Kita bisa nongkrong di cafe yg di atas,,,

    Warm regards for u Mba Lily,,, :-)

  • LILY509

    24 oktober 2017

    hai Analisa, tanggal 28 kita rencana mau kumpul lagi jam 6 sore di Semanggi, lagi koordinasi titik kumpulnya, any idea ? please advice ..

    ANALISA225 tulis:

    Sabtu tgl 28???

  • LILY509

    24 oktober 2017

    Berati untuk saat ini belum bisa joint ya untuk Sabtu Minggu Sista ?

    IMELDAULI969 tulis:

    Kalo sabtu aku ngga bisa karena aku lagi kuliah lagi....

    Minggu juga ada sekolah minggu

  • PRN914

    24 oktober 2017

    Iya Mba Lily,,, agree with u  on 28 oct,,,

    Aku akan kabari ada tempat nongkrong apa aja di semanggi,,,,

  • LILY509

    24 oktober 2017

    Ok ditunggu daan terimakasih ya sebelumnya utk infonya. Warmest regards

1 – 25 dari 2685    Ke halaman:  1  2  3 ... 108  Selanjutnya Kirim tanggapan